Автор Тема: Лохотроны, не попадитесь.  (Прочитано 59906 раз)

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Лохотроны, не попадитесь.
« Ответ #90 : 22 Февраль 2008, 10:19:07 »
Мне вот на ящик пришло письмо.Не простого толка.
Своими словами опишу:

Вам предлагается работа не выходя из дома, заработок 500, 650, либо 150$.В зависимости от времени работы.
Нужно переводить Webmoney с одного счета на другой.

И вот отличительная особенность.
Чтобы они могли доверять мне, я должен перевести на счет 500 рэ.
Прецеденты уже были(погуглил), в общем того,кто перевел бабло, просто послали и отправили с другого мыла письмо, мол компания Webmoney обвиняет его в махинациях и на него завели дело.

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 02 Июнь 2008, 03:05:11 »
Щас атоматов лохотронных не стало (только где игрушки вытаскивать), а "столбиков" по 5 р - нет. А раньше я помню пришёл  -  5 рублей кинул, выпало мне 300  0_0,я  ещё 5 р. кинул - выпало ещё 50  :cool:. Потом я несколько раз кинул 5 р - ничего не выпало. Я развернулся и пошёл карик новый в Сегу покупать. ВСЁ. Больше в эти лохотроны сколько не играл - больше 50 р. не выигрывал, а только проигрывал, и пропала охота играть (а один раз сам видел - пришёл оч. пьяный мужик, на ногах едва стоял, кинул 5 р. - выиграл шутку! o_0 Аж автомат завис и 30 монет недодал)

Добавлено позже:
А вот другой лохотрон:
Прислали нам письмо, тескать "Закажите книгу и выиграете миллион + фотоаппарат + Форд Фокус". Я без ведома родителей заказал книгу, потом ещё одну, потом ещё. А когда посылки пришли, так мне влетело... Но мы тоже этих лохотронщиков надурили - они книги нам прислали, а мы их на послали!

Прикол в том, что там надо было вписать своих друзей/родственников. Я вписал бабулю. Через 10 лет (несколько месяцев назад) к ней пришло такое же письмо, и тоже пластиковый ключ прислали, только не от Форда, а от Жигулей ;). Но меня теперь ни кто не лохонёт!

Добавлено позже:
А один раз я выиграл Пепси-радио!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 03 Июнь 2008, 12:38:23 »
На тему лохотрона, вот по телеку на мнногих каналах показывают такую своеобразную программу, выставляют буквы в разном порядке типа : реябата за секунд 15 можно понять что это слово батарея, а там аж зрители 1,5 часа мучаются его отгадывают, звонят и говорят - "Брат?" А ведущая "Нет вы опять не угадали, я знаю что слово сложное надо постараться его отгадать" И дозванивается только 10-й челевек, стоимость звонка 40 руб. Значит 9 чел. спокойно платят.

Вот в чем вопрос, я так думаю звонят подставные лица - и говорят неправильные слова, (группа из нескольких человек) А те кто действительно не подставной, в эфире показывает гудки, и ведущая говорит: "Сколько я вам говорила заряжайте свои телефоны" Хотя я думаю что они просто их отключают. И этим получают кучу бабок.
Так вот интересно как это система лохотрона действует, либо обычным зрителям говорят чтоб они неправильное слово сказали, им потом заплатят, или там подставные лица.
Еще интересно понять алгоритм таких программ, потому что за 2 минуты до конца программа, они все таки начинают принимать реальных людей. И как бы этот момент выделить и получить бабки. В начале программы звонить смысла нет.

Хотя есть вариант, что и подставные лица в конце звонят и "выигрывают", это просто становится что всех кто звонил конкретно лоханули без единственного шанса на выйгрыш

Оффлайн Abelus

• Пользователь
  • Xeno fan
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 03 Июнь 2008, 13:35:26 »
Да, сам удивляюсь, почему люди ведутся на такое. А наживаются на этих передачах естественно сотовые операторы

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 03 Июнь 2008, 17:33:47 »
На тему лохотрона, вот по телеку на мнногих каналах показывают такую своеобразную программу, выставляют буквы в разном порядке типа : реябата за секунд 15 можно понять что это слово батарея, а там аж зрители 1,5 часа мучаются его отгадывают, звонят и говорят - "Брат?" А ведущая "Нет вы опять не угадали, я знаю что слово сложное надо постараться его отгадать" И дозванивается только 10-й челевек, стоимость звонка 40 руб. Значит 9 чел. спокойно платят.

Вот в чем вопрос, я так думаю звонят подставные лица - и говорят неправильные слова, (группа из нескольких человек) А те кто действительно не подставной, в эфире показывает гудки, и ведущая говорит: "Сколько я вам говорила заряжайте свои телефоны" Хотя я думаю что они просто их отключают. И этим получают кучу бабок.
Так вот интересно как это система лохотрона действует, либо обычным зрителям говорят чтоб они неправильное слово сказали, им потом заплатят, или там подставные лица.
Еще интересно понять алгоритм таких программ, потому что за 2 минуты до конца программа, они все таки начинают принимать реальных людей. И как бы этот момент выделить и получить бабки. В начале программы звонить смысла нет.

Хотя есть вариант, что и подставные лица в конце звонят и "выигрывают", это просто становится что всех кто звонил конкретно лоханули без единственного шанса на выйгрыш

Никогда не играл. Бесят такие передачи, только эфир засоряют!

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 03 Июнь 2008, 18:27:30 »
Silver_Shadow, скорее всего, "нормальные люди" просто туда не дозваниваются, типа "Занято". На одном канале в строке с правилами даже написано, что бабки берутся за звонок, независимо от того, дозвонились вы или нет.

Добавлено позже:
А те, кто угадывают, вероятно, такие же подставные лица.

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 03 Июнь 2008, 19:46:48 »
А может те, кто угадывает и не подставные. Типа, "он угадал, друзьям растрындит, они тоже звонить будут".

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 03 Июнь 2008, 23:00:27 »
Подставные говорите....
А как быть с этим?

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 03 Июнь 2008, 23:11:21 »
...подставная жопа! :crazy:

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 03 Июнь 2008, 23:21:22 »
Насколько я знаю, ЛЮБАЯ лотерея проходит жесткий контроль спец.проверкой (есть такая работа, лотерею проверять). Нае*алово некатит, есть тонкий расчет и использование психологии. Вот вы думаете им жалко 15000 рэ отдать за правильный ответ? А сколько стоит 1 час телевизионного эфира (пусть даже вечернего) знаете?

Оффлайн VETAL_911

• Пользователь
  • Старый скряга
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 03 Июнь 2008, 23:47:32 »
Да, все эти передачи - лохотрон... А подставные люди туда звонят не редко. Это не значит, что подстава всегда - помню, когда была самая первая такая передача ("Деньги на проводе" вроде бы, по ТНТ шла), тоже случай был - ведущий "Здравствуйте, назавите число треугольников" и в ответ слышит восторженный вопль "Ни х*я себе! Б*я, Серега, я попал в передачу! Ох*еть!" Звонок быстро прервали, но всё же в эфир маты попали :)

Оффлайн urmgd009

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 04 Июнь 2008, 00:34:53 »
ребята привет всем аможет кто нибудь что нибудь сказать про компанию Телми(Telme) там IP-телефония очень низкие тарифы и.т.д?

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 04 Июнь 2008, 12:20:31 »
Vegas,
Не может быть такого, что люди настолько тупые что за 1.5 часа не могут простое слово отгадать. Значит тем кто спецпроверкой занимается заплатили и все.

Оффлайн Morphium

• Emu-Land Team
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 04 Июнь 2008, 14:16:15 »
Там, в передаче, внизу экрана, всегда светится надпись - "игра идет в записи, но по телефону ответы принимаются" (или что-то в этом роде).
Вывод один, люди в игру звонят подставные. Остальные, кто дозвонился, дают ответ не ведущему, адрес отвечающего записывают, и, вероятно, проводят обычную лотерею среди правильно ответивших (коих, наверное, очень много), какой-нибудь один участник выигрывает. Расчет простой, тысяча человек заплатит за звонок - это заработок. Один победитель - это расход.

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 04 Июнь 2008, 19:03:16 »
Да, все эти передачи - лохотрон... А подставные люди туда звонят не редко. Это не значит, что подстава всегда - помню, когда была самая первая такая передача ("Деньги на проводе" вроде бы, по ТНТ шла), тоже случай был - ведущий "Здравствуйте, назавите число треугольников" и в ответ слышит восторженный вопль "Ни х*я себе! Б*я, Серега, я попал в передачу! Ох*еть!" Звонок быстро прервали, но всё же в эфир маты попали :)
Да? У них же там не сразу ответ телезрителя приходит. Там между телезрителем и ведущим в линии ещё оператор есть. Чтобы мат не просочился или про правительство что... Вроде...

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 05 Июнь 2008, 00:37:35 »
Vegas, ну не знаю, как там с законами, однако я точно знаю - слова там практически всегда ерундовые. Правило одно - правильное слово состоит из всех показанных букв. Все, кто дозваниваются сначала называют какие-то тупые слова из 3-4-5 букв. И только в самом конце розыгрыша звонит чувак и называет правильное слово. И так всегда было, сколько я за этими передачами не наблюдал. Ну не может быть настолько много совпадений. И не такие тупые люди у нас живут, чтобы простецкое слово не отгадать.

Оффлайн VETAL_911

• Пользователь
  • Старый скряга
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 05 Июнь 2008, 00:44:21 »
Да? У них же там не сразу ответ телезрителя приходит. Там между телезрителем и ведущим в линии ещё оператор есть. Чтобы мат не просочился или про правительство что... Вроде...
Нет, задержка между словами и эфиром около 2-х секунд, поэтому никто ничего проверять не успевает...

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 05 Июнь 2008, 00:49:01 »
Нет, задержка между словами и эфиром около 2-х секунд, поэтому никто ничего проверять не успевает...
Помоему больше... Бывает секунд по 7, хотя я давно за такими передачами не наблюдал

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 05 Июнь 2008, 20:21:53 »
Цитата: VETAL_911
Вроде...Нет, задержка между словами и эфиром около 2-х секунд, поэтому никто ничего проверять не успевает...

Угу,
http://youtube.com/watch?v=IMlkiqbaB1g
http://youtube.com/watch?v=ekCEx6aEONY
 =)
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2008, 20:24:18 от Йобан Матич »

Оффлайн Chameleon

• Пользователь
  • Bellum omnium contra omnes
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 29 Июнь 2008, 20:28:12 »
Отпишитесь,реальны ли программы для бесплатного пополнения счёта, или это всё лохотрон или троян.

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 29 Июнь 2008, 20:59:05 »
Как можно бесплатно пополнить счёт? Либо лохотрон, либо незаконно!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 30 Август 2008, 21:45:45 »
сегодня получил письмо вот такое

Цитата
Вы выиграли один млн. долл. США.
Ссылка: 435062725
Batch: 7050470902/189
Победа нет: GB8101/LPRC.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Дорогой,

Мы рады сообщить вам о ваших призом которой был освобожден 15
августа 2008 года, из Австралийского Международного Лотерея
программист, который полностью основана на электронных отбора
победителей Используя свои электронные адреса некоторых сайтов.
Ваш E-mail адрес был сопровожден билет номе0; 4700172507056490102
и серийный номер 7741134002. Эта партия обращает повезло номера
следующим образом 5-13-33-37-42 и Бонус номер 17, который
впоследствии выиграл в лотерею Во вторую категорию.

Настоящим Вы были утверждены выплаты заработной платы 1,000.000.00
долл. США (один миллион долларов) наличными, кредитной файл исх: ILP /
HW 47509/09 от общего объема денежной премии, собранных восемь
счастливых победителей в этой кат
гории. Все участники были отобраны
путем голосования Компьютерная система обращается форме девятьсот тысяч
адреса электронной почты из Канады, Австралии, Соединенных Штатов
Америки, Азии, Европе, Ближнем Востоке, Африке и Океании, как часть
нашей международной программе поощрения Который проводится
  ежегодно. Это была проведена лотерея и авторами которого конгломеD1ат
некоторых многонациональных компаний, как часть своей социальной
ответственности перед гражданами в общинах, где они
имеют оперативную базу. Кроме того, ваши данные (адрес электронной
почты)  входит в наши европейские представительства в Амстердаме,
Голландии, как указано в Вашем играть купона и Ваш приз долл. США
1,000000,000.00 выйдет к вам из этого регионального филиала в 9
Dигерии.
Мы надеемся, что с частью вашего выигрыша, вы будете участвовать в
нашей концу года высокие ставки за 1,5 млрд. долларов США международным
ничью. Чтобы подать для Вашего иска; пожалуйста, свяжитесь с нашим
директором финансов.

Электронная почта: rose.miller07@yahoo.com
Расскажите: +2348064633400

Обратите процитировать следующие данные:

Для справки:
Batch:
Выигрышный номер:

Какие
огут быть найдены на верхнем левом углу этого уведомления,
а также ваши

Полное имя:
Адрес электронной почты:
Дата рождения:
Гражданство:

Чтобы помочь найти ваш файл легко. По соображениям безопасности
мы советы всех победителей, чтобы эта информация конфиденциальная
от государственных до тех пор, пока Ваша претензия обработанD0 и ваши
премии освобождены к вам.

Это часть нашей безопасности протокола об избежании двойного претензии
необоснованными и воспользовавшись этой Программист которые не являются
участниками или неофициальной персонала.

Примечание: Все выигрыши ДОЛЖЕН быть заявлены до 15 сентября 2008 года,
в противном случае все средства будут возвращены в Невыбранные и, в
конечном
счете безвозмездно передать благотворительной организации.

С уважением,

Mr.Rafael
Координатор
Австралийская лотерея врем.
ПРИМЕЧАНИЕ: Не ответьте мне, а вам связаться Mrs.Rosemary Миллер.

Весьма хорошее мошенечество, делали вероятно через переводчик, интересно только русский человек это был?

Поюзал в интернете на личности и почты сих людей Mrs.Rosemary Миллер, Mr.Rafael, и почты rose.miller07@yahoo.com, rafealgeorge1@switched.com

нашел некий интересный сайт, правда на английском http://www.joewein.de/sw/419-bl-r.htm
Проверил поиском на почту и один адрес там нашелся, а именно rose.miller07@yahoo.com.
Потом прочитал что за сайт такой, там было написано такое:

Цитата
jwSpamSpy, our spam filter for MS Windows 2000 and XP ™, recognizes and filters almost all "419" spam emails. Over 17,000 such emails that were sent to us have been analyzed and archived. jwSpamSpy filters about 200 more "419" mails from our mailboxes per day.

The following addresses were used for 419 scam emails (last updated: 2008-08-30 10:02 JST)

The following addresses were used for 419 scam emails - буквально переводится как:
Следующие адресы были использованы для 419 мошенничества emails

А так интересно все в письме о выйгрыше писалось, даже адрес попросили свой написать.

P.S. А вообще Rosemary Миллер это слон
Цитата
Rosemary Миллер
« Последнее редактирование: 30 Август 2008, 21:52:12 от Silver_Shadow »

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 30 Август 2008, 21:48:10 »
Цитата
Вы выиграли один млн. долл. США.
Миллион-миллион-долларов-США! Жизнь будет хараша! Будет хараша!  :lol:

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 31 Август 2008, 12:51:11 »
Что касается прямых эфиров в лохотронных передачах, улыбнула одна надпись в верхнем левом углу КРУПНЫМИ буквами написано ПРЯМОЙ ЭФИР!
Ниже в правом и некрупными: внимание игра идёт в записи... подстава.... как ж*п*й чую!!! и никогда не вёлся на это !!!
Там, в передаче, внизу экрана, всегда светится надпись - "игра идет в записи, но по телефону ответы принимаются" (или что-то в этом роде).
Вывод один, люди в игру звонят подставные. Остальные, кто дозвонился, дают ответ не ведущему, адрес отвечающего записывают, и, вероятно, проводят обычную лотерею среди правильно ответивших (коих, наверное, очень много), какой-нибудь один участник выигрывает. Расчет простой, тысяча человек заплатит за звонок - это заработок. Один победитель - это расход.

Оффлайн Derweer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 31 Август 2008, 16:01:04 »
Цитата
Что касается прямых эфиров в лохотронных передачах, улыбнула одна надпись в верхнем левом углу КРУПНЫМИ буквами написано ПРЯМОЙ ЭФИР!
Ниже в правом и некрупными: внимание игра идёт в записи... подстава.... как ж*п*й чую!!! и никогда не вёлся на это !!!
Да, где - то здесь хитрость есть :)
Интересно, логически подумав, зачем лотерею в записи показывать? А ведь народ ведется! И еще как...Все же хотят ничего не сделать, набрать номер и хапнуть тыщ так несколько! Всегда улыбало это!

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 31 Август 2008, 16:18:24 »
ИМХО!!! Легких денег, без последствий не бывает!

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 31 Август 2008, 20:04:10 »
ИМХО!!! Легких денег, без последствий не бывает!
Я кинул в автомат 5-ти рублёвую монету, выпало 50 монет. Кинул ещё - выпало 10 кинул ещё - ниче не выпало. Взял выигрыш и пошёл купил картридж и ещё много чего. Лёгкие деньги =)

Оффлайн kenjitsu

• Пользователь
  • я и солнышко =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 31 Август 2008, 20:09:49 »
везунчик  :)

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 01 Сентябрь 2008, 09:20:02 »
Я кинул в автомат 5-ти рублёвую монету, выпало 50 монет. Кинул ещё - выпало 10 кинул ещё - ниче не выпало. Взял выигрыш и пошёл купил картридж и ещё много чего. Лёгкие деньги =)
Ну поздравляю тебя мой юнный друг, просто ДО тебя кто то вкинул в этот автомат пятирублёвок на ТРИ картиджа! Но помни раз на раз не приходится!

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 01 Сентябрь 2008, 10:15:12 »
Самое главное туда лишнего не накидать, в этот автомат. :)
А еще лучше - вообще ничего не кидать.