На тему лохотрона, вот по телеку на мнногих каналах показывают такую своеобразную программу, выставляют буквы в разном порядке типа : реябата за секунд 15 можно понять что это слово батарея, а там аж зрители 1,5 часа мучаются его отгадывают, звонят и говорят - "Брат?" А ведущая "Нет вы опять не угадали, я знаю что слово сложное надо постараться его отгадать" И дозванивается только 10-й челевек, стоимость звонка 40 руб. Значит 9 чел. спокойно платят.
Вот в чем вопрос, я так думаю звонят подставные лица - и говорят неправильные слова, (группа из нескольких человек) А те кто действительно не подставной, в эфире показывает гудки, и ведущая говорит: "Сколько я вам говорила заряжайте свои телефоны" Хотя я думаю что они просто их отключают. И этим получают кучу бабок.
Так вот интересно как это система лохотрона действует, либо обычным зрителям говорят чтоб они неправильное слово сказали, им потом заплатят, или там подставные лица.
Еще интересно понять алгоритм таких программ, потому что за 2 минуты до конца программа, они все таки начинают принимать реальных людей. И как бы этот момент выделить и получить бабки. В начале программы звонить смысла нет.
Хотя есть вариант, что и подставные лица в конце звонят и "выигрывают", это просто становится что всех кто звонил конкретно лоханули без единственного шанса на выйгрыш