Игры > Игры на персональном компьютере

The Elder Scrolls IV - Oblivion

<< < (18/25) > >>

Daemon_Hunter:
Люди! Чёто никак не устанавливается мод Eye Candy Female Bodies!
Запихнул текстурки в Textures и в Mesh, а мод всё равно не идёт! Что делать?

NIK:
Помогите пройти  квест с кражей картин. Я всех свидетелей опросил,а дальше что делать непойму.

aptyp:

--- Цитата: NIK от 07 Декабрь 2008, 09:57:10 ---Помогите пройти  квест с кражей картин. Я всех свидетелей опросил,а дальше что делать непойму.

--- Конец цитаты ---
http://www.oblivions.info/modules.php?name=FAQ&myfaq=yes&id_cat=2#7

Squall Lionheart:
Народ у меня такая проблемма я скачал Oblivion GOTY там получается на 2 DVD ярлык Setup есть на обеих дисках но когда нижимаешь на них то пишет Вставлен не тот диск.
Пожайлуста вставьте оригинальный "Oblivion GOTY" CD/DVD диск.
Более подробно смотрите http://www.securom.com/message.asp?m=wrongdisc&l=ru.
помогите как это исправить?

Photon9:
Лицуха идёт на 1 диске, видимо пираты чтото накосячили при разбивке на 2. Попробуй закинуть все файлы с образов в одну папку. Ну а если пираты ещё и расковыряли екзешник попроси может кто выложит со своей лицухи, я сам кинул бы но трафа не хватит :(.

korvin:
Вот наконец дошли руки скачать "Золотое Издание", но перевод не очень радует...все навыки на англе, плюс на повышение навыка, в углу, тоже пишет на англе...в меню не " да/нет" а "yes/no" и пости все менюшные запросы(согхранение/загрузка, в видео опциях) на англе...я вот не пойму, оно такое и есть или это я скачал "вроде как "золотое издание" " ?

Insane:
korvin, пиши яснее. Если ты хотел показать, что буквы в словах не правильны выделяй как ни будь, а то не разобраться где ты коряво пишешь, а где хотел показать, что коряво написано.

А так вроде все правильно. Оно просто корявое. Евсть там гдето оишбка типа: я знаю орка Н, он хороший человек.

korvin:
не в этом дело, навыки написаны на английском(Alteration, Knife, Destruction и т.д) и плюс в углу при повышении пишет - Skill Alteration level up ил  что-то в этом роде, но суть в том что на английском...так само и менюшные надписи половину на английском написано

Insane:
видимо,  был обычный образ, и кто-то скачал патч на перевод игры вместе с озвучкой(кстати она есть?), такие глюки мне знакомы в одном из патчей.
Ты скачал не золотое издание скорей всего.

korvin:
Insane  Озвучка русская, я вот тоже думаю что наипали...образ весит 5.5гб...сомнения появились после того как квста с обсерваторией не появилось и у торговки-орка не продаётся броня на лошадь....а перевод могли тогда и лучше закинуть у меня на обычную облу нормальный перевод(за исключением половины книг)

Insane:
Я качал, золотое издание весило зазипованое 7,5гб

korvin:
Insane если, не сложно, можеш кинуть ссылку? Если только эта не та где 55 файлов раровских.

Insane:
Я качал с торрентов. Если не знаешь что такое, то иди по ссылке http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,272.0.html
на torrents.ru или на tfile.ru смотри.

korvin:
Дык, на торренте она закрытая, а на tfile я невижу...

Insane:
ааааааааааааааа..., есть аккаунт еще на какомто треккере, а я забыл адрес.

korvin:
Спс...если вспомниш, то скинь...ок?

GARUDA:
помогите найти МОДЫ!
ссылку пожалуйста... :(

Geese:
а какие именно моды тебе нужны? гуглить пробовал?

korvin:
Помоему не в том разделе.....попробуй посмотри на tes.ag.ru но там офф моды нельзя качать, для офф модов лучший вариант гугл... =:)

Photon9:
Да в принципе в голд всё включено, а чего нет добавляется, модом ''Рыцари Девяти'' , только мод по защите форта качается отдельно.
Ну и плюс на аг.ру много неофициальных модов для ЗИ. P.S. Многие моды не портированые для ЗИ лучше не ставить, в особенности ретекстуры тел и лиц (как минимум пропадёт озвучка, а если повезёт то и квесты :) )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии