Игры > Игры на персональном компьютере

The Elder Scrolls IV - Oblivion

<< < (17/25) > >>

aldimator:

--- Цитата ---aldimator попробуй вот это может запустиш на своей карте oldblivion
--- Конец цитаты ---
Да действительно помогло.Нормально идет даже не на самых низких настройках.Спасибо.

Doctor Venkman:
А где скачать этот LowTriGrass?

Photon9:
Doctor Venkman здесь можно http://www.strategyinformer.com/pc/mods/theelderscrollsivoblivion/mod4.html правда у меня при скачке расширение стояло html но ет фигня ставим zip и все патчик можно использовать :)

Smak:
Объясните мне дураку как поставить Eye Candy Female Bodies, да еще про то что делать с Archive Validation (и главное прямую ссылку откуда можно этот Archive Validation скачать)
Только для дурака, чтоб оттуда качаешь, то-то делаешь, потом это...

Да, и игру придется заного начинать если одно это раздевание поставить?

Photon9:

--- Цитата: Smak ---Объясните мне дураку как поставить Eye Candy Female Bodies
--- Конец цитаты ---

Открываеш архив если в нем стоит папка Data то просто кидаеш ее в папку с гамой и на запрос о замене файлов отвечаеш утвердительно , если стоит папка texture ну и еще какие открываеш папку с игрой потом папку Data и закидываеш все туды. Если в папке еще имеется файлик с расширением esp то при запуске игры заходиш в меню файлы и подключаеш его.

--- Цитата: Smak --- да еще про то что делать с Archive Validation (и главное прямую ссылку откуда можно этот Archive Validation скачать)
--- Конец цитаты ---

Даный файл используется вместе с ретекстуром NaturalEnvironments_v2.1.3 и как уже ранее писалось необходим для корректной работы даного мода, используется после добавления других модов затрагивающих грфическую часть обливиона и является его частью взять можно тут

--- Цитата: Smak ---Да, и игру придется заного начинать если одно это раздевание поставить?
--- Конец цитаты ---

Нет даные моды влияют только на окружающую среду и внешний вид женского населения Чиродила.

Лесная Сова:
Наверное самая продолжительная игра, достойная занесения в книгу рекордов Гиннеса!
По счетчику наиграно более ДВУХСОТ часов, а ни одного главного квеста так и не выполнил! На Дрожащие острова тоже ещё не ступала нога моего героя.

Doctor Venkman:
Лесная Сова,
Морровинд и Даггерфол тихо ржут в углу. Я полгода в Морровинд бегал, так и не прошел основной квест.

Photon9:

--- Цитата: Doctor Venkman ---Морровинд и Даггерфол тихо ржут в углу. Я полгода в Морровинд бегал, так и не прошел основной квест.
--- Конец цитаты ---

Друг сейчас играет все никак неможет племена обединить, а в Обливионе существенно облегчает задачу возможность быстрого перемещения, без нее тоже заметно бы времени прибавилось, ну и конечно если выполнять все задания то помудохатся тоже долго придется

Добавлено позже:
Поставил себе Каталист 8.5 и как ни странно в игре убралось парочка бывших рание графических багов, в часности теперь нормально отображаются губы и зубы раньше зубы были черными с белой каемкой и рот выглядел какбы провалом, и еще изза чересчур сильного затемнения император был похож на негра. К стати глюки появились где то с версии 7.2 по крайней мере именно после перехода на нее с 6.9 у меня начались конкретные глюки с графой полигоны со зданий пропадали, желтый оттенок появился, теперь же все ок,  видимо сказалось то что пофиксили баги в OpenGL

Photon9:
Sheb скажи при помощи чего ты прикрутил DEJ Harvest - Flora.bsa, или подскажи как правильно его в ini прописать, а то я какой либо внятной информации в хелпе не нашел

Sheb:
И так, я снова в теме )

Photon9, никак его прикручивать не надо - должны быть еще и *.esp файлы (к примеру, Harvest [Flora].esp, DLCShiveringIsles.esp) - их и ставим как моды.
В инишник вообще ничего никогда писать не надо - там сугубо внутриигровые настройки.

Теперь я вам принес пачку дельных и красивых скринов :)
Разворачивать и смотреть - все пожато, 2мб трафика можно пожертвовать )

Скриншот первый.
К давнему вопросу о том, что вода в Natural Environments недостаточно прозрачна и ничего под ней не видно,- опровергаю:

Скриншот второй.
Просто очень красивый и удачный вечерний кадр, здесь модифицировано все, что есть на экране - в оригинальном обливионе такую картинку не получить.
К сожалению, как и тело, броня, меч, деревья, небо и погода, тут также модифицирована и трава, я играл с самой худшей низкополигональной - она портит всю малину, но тем не менее, скрин все же красив:

Скриншот третий.
Тут я переиграл с LOD'ами, в следствии чего возник довольно интересный баг - картинка стала слегка походить на cellshading-графику:

Скриншот четрветый.
Пришла осень, и дни напролет льют проливные дожди. Но всеже, иногда в ясную погоду можно заметить птиц, клином летящих в теплые края:

Скриншот пятый.
Случайно получившийся кадр - тормознул стражницу на лошади в ясную погоду возле ручья, результат - преломление в глазах всего, что стражница в тот момент видела :)
Увидеть это можно только на полном скриншоте - уменьшенная картинка не показывает эффекта.
Ну и плюс удивляет скромность девушки, которую по всей видимости зовут Гюльчатай - личико открывать незнакомым героям она не намерена :)

Скриншот шестой.
Результат работы мода по приближению контактов мира с водой к реальности - во время дождя капли стекают по одежде, броне и лицам героев, тоже самое происходит после купания в водоемах - некторое время вода будет течь с одежды.

Скриншот седьмой и последний.
Вот и пришла зима. Правда в Сиродиле она конечно теплее, чем в у нас :), потому хвостатая фурийная героиня с корейской прической не мерзнет даже голышом :)
Вода льдом тоже не покрывается, но кустики, торчащие из нее индевеют. Возможно вода стала все же холоднее - по крайней мере на картинке можно заметить краба, боязливо отдергивающего лапку, боясь в нее залезть )

Ну вот и усе в этот раз )

Photon9:
Ага, значит тут они автоматом ставятся, а то в море у меняс ними траблы возникали пока я недопер что их прописывать нужно (точнее снизошел до того чтоб внимательнее прочесть readme :) )

К стати вот неплохой ресурс для Мора и Обливиона, там ретекстур и модов просто куча, и что интересно много таких которые яраньше не встречал, а также тех которые у меня были не локализироваными http://www.fullrest.ru

Добавлено позже:

--- Цитата: Sheb ---К давнему вопросу о том, что вода в Natural Environments недостаточно прозрачна и ничего под ней не видно
--- Конец цитаты ---

Проблема в том что плохо видно непосредственно при нахождении под водой

Sheb:
Photon9, я вообще радиков опасаюсь - с ними всегда какие-то глюки чуть ли не во всех играх,- люди сидят потом и качают каталисты чуть ли не каждую неделю.
Я таких проблем не наблюдал, что там у тебя может быть - к сожалению, не знаю. Знаю, что есть много статей конкретно по оптимизации облы под радики, под жирафы таких статей не встречал. На основании этого еще года 2 назад сделал вывод, что как минимум с облой радионы вовсе не дружны.

Photon9:
Нельзя сказать что совсем плохо видно но видимость ограничена 4-8 шагами, это в речке возле Имперского города, надо проверить в других местах может тут именно дело в речке, ибо помню что раньше лазил в океан (от нефиг делать залазил черт знает куда :) ) так там было видно просто отлично

Добавлено позже:
С модами тел круто обломалси  :(, единственный который работает без вреда для игры female_bodies но он имеет баги графического плана, прочие же лучше вообще не ставить, у меня они поотключали часть озвучки в игровых диалогах плюс некоторые квесты заглючило, например нельзя выполнить квест с невидимками. Предполагаю что это какимто образом связано с особенностями локализации ЗИ и отличием ее от обычной Облы 1С. Так что пока не проведут полноценную адаптацию даных модов под ЗИ довольствуюсь стандартными телами и лицами. Да и вообще моды которые затрагивают расы и персов лучше пока воздержатсяставить, ну разве что если смирится с глюками, тогда можно :(

ALEX_230_VOLT:
Sheb, а где скачать эти моды что ты на скринах показал?  :-\

Photon9:
ALEX_230_VOLT по этой ссылке http://tes.ag.ru/oblivion/mods/graphic.shtml и еще можеш посмотреть ту что в 67 посте

Photon9:
Sheb у тебя better bottles с esp или без? А то я один скачал в нем только текстуры и у меня он почемуто не ставится :-\, закидываю в прапку появляется запрос о замене файлов но результат при этом 0

Добавлено позже:
Нашел ретекстур для Облы http://www.fullrest.ru/plugins/visuals/oblivion/QTP3.html но весит он  0_0

Добавлено позже:
В общем такая просьба к обладателям лицензии Золотого Издания в ДВД-Боксе, отсканте обложку и выложите куда нибудь, если не в напряг конечно :)

Smak:
Надоело уже...Все основные квесты прошел (главный, маги, бойцы, воры, убийцы, арена, рыцари девяти....) сейчас играю в царстве Шеогората, ну и муть.....скорей бы закончить, да сорваться отсюда побыстрей....

korvin:
Что бы новую тему не создавать, напишу тут. У меня с Обливионом один трабл, паутина, дым и некоторые текстуры(В частности башня гилдии магов в Имперском городе) состоят из желтых и черных полосочек. Этот глюк у меня наблядается постоянно(я даже не знаю как паутина и дым выглядят) раньше была какрта Gf 5700, а сечас стоит Gf 7600gs. Самое интерестное, что когда подходиш почти в притык то текстуры становятся нормальным.

Photon9:
korvin, покупай лицензию, это баги пиратки там текстуры пережаты. Для примера инстал лицухи ЗИ, под 6 гигов, а пиратка Облы только около 3.

korvin:
Спс, я в принципе так и думал...ну и плюс в пиратке ни музыки, ни заставок

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии