Автор Тема: The Elder Scrolls IV - Oblivion  (Прочитано 100545 раз)

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
The Elder Scrolls IV: Oblivion
« Ответ #240 : 15 Сентябрь 2006, 14:28:40 »
Нет, с Morowind

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 15 Сентябрь 2006, 20:11:30 »
Ну так там же точно такая же система прокачки. И не у кого нареканий не вызывала. Вот только там случайных сражений поболе так спокойно по лесочку не всегда погуляешь, особенно там летающие создания доставали.

Оффлайн Killer Kip

• Пользователь
    • Просмотр профиля
проблема с игрой Oblivion
« Ответ #242 : 18 Сентябрь 2006, 19:16:25 »
Люди!Помогите!У меня когда загрузил новую игру-всё белое!Как это исправить?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 19 Сентябрь 2006, 19:55:56 »
У тебя видюха наверное Radeon а он после 9000 не поддерживается, увы :(.

Оффлайн Lando

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 27 Сентябрь 2006, 21:12:31 »
А есче такая байда проявляется на пиратской версии игры, которую пожали до 2х сд. Это не лечится, ищи полную двд версию.

Оффлайн ALLiGaToR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 28 Сентябрь 2006, 23:40:34 »
А у меня DVD-шная версия, русская. Перевод вроде кривой, но ничего.
Так вот, у меня глюк - в какой-то миссии, в рисованном одним художником лесу надо было найти ему кисточку и принести. Я ему принес, он сказал что-то типа "следуй за мной", нарисовал выход и стоит на месте как дурак..Чтобы я не делал - не идет дела. Как оттуда выбираться? Сейвики я не сохранял раньше..

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 28 Сентябрь 2006, 23:44:50 »
А сам не пробовал выйти в дверь?
У меня пиратка тоже страшно тормозила, а лицензия ниче встала.

Оффлайн Smak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 10 Декабрь 2006, 11:13:59 »
Вчера прикол был:
Иду по тропинке в лесу, никого не трогаю и вижу сражение - два чувака и волк. Подумал сначала один легионер второй бандит, но оказалось два легионера (которые императорские) причем оба лучники...
Наверно дело было так: стали вдвоем сражатся с волком и нечаянно попали друг в друга по три раза. Вывод - драка :)

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 10 Декабрь 2006, 12:51:55 »
Да там вечно такое. А что лошади вытворяют... Некоторые товарищи только на них и нападают, а не на всадника. И мрут под мощными копытами!

Оффлайн Smak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 10 Декабрь 2006, 17:12:27 »
И еще прикольней было:
Квест за темное братство - надо убить эльфа темного в императорской тюрме (там где сам сидел вначале).
Ну в общем ползаю по темным углам от стражников шугаюсь и тут нежданно - негаданно прибегает мой фанат чипполино, да еще и с факелом и причем долго не мог пройти - стражник мешал (в него тыкался).
Я так думаю - совсем без палева...

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 10 Декабрь 2006, 17:45:10 »
Статейка даже есть по поводу веселых киродильских будней. Вот для затравки:

Хаджиты сожрали здесь всех птиц, за исключением их невидимых разновидностей.

Под столицей Киродила раскинулась обширная канализация. И это очень странно, если учесть, что в городе нет ни одного туалета и ни одной ванной комнаты. Для чего же тогда нужна канализация? Неужели для того, чтобы гоблинам и подземным чудовищам было где жить? Очень гуманно со стороны императора.

Оффлайн sah

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 12 Декабрь 2006, 23:52:44 »
У меня вопрос по русской версии Обливиона от 1С. Там какая версия игры? Или где можно узнать версию игры?
А с патчами производительность игры растет?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 14 Декабрь 2006, 12:13:12 »
Локализованная версия обновлена до версии 1.1.511. По идее включает последний выпущенный патч, хотя английская версия имеет версию просто 1.1 . Патчи исправляют лишь некоторые баги, связанные с некоторыми помещениями и квестами.
А кто-нибудь знает, наши будут локализовывать Knights of the Nine?

Оффлайн sah

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 14 Декабрь 2006, 23:20:58 »
спасибо за ответ. сам смог разобраться только что. там в нижнем левом углу в главном меню показывается версия.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 15 Декабрь 2006, 11:03:48 »
Так ведь во всех играх обычно там версия и указывается:)
Мне просто лень было устанавливать еще раз игру, поэтому я просто на сайте 1С посмотрел.
А вот список изменений вносимых при установке патча.

Оффлайн Rom_man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Oblivion Shivering Isles
« Ответ #255 : 27 Апрель 2007, 16:49:13 »
Привет всем!
Знакомый не может пройти сюжетный квест в Oblivion Shivering Isles, там где надо штандарт собрать из 2-х частей. Первую (глаз) взял, а вторую (веточку в дереве) не может, пишется мол "вы тянете за ветку но она не поддается". Что делать?

Оффлайн stelsx

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Проблема с TES OBLIVION
« Ответ #256 : 07 Ноябрь 2007, 11:30:28 »
Ситуация такая. Сначала была видюха жираф5700 игра работала без особых тех проблем. Поставил Radeon X1650 PRO и началась фигня с управлением, время от времени персонаж передвигается сам, например иду вперед, отпускаю кнопку а он продолжает некоторое время идти сам, и реагирует на нажатие клавишь передвижения с заторможеностью, в основном это сильно проявляется в закрытых помещениях. Может кто сталкивался, подскажите что можно сделать, невозможно так играть, а очень хочется :'(

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Re: Проблема с TES OBLIVION
« Ответ #257 : 26 Ноябрь 2007, 00:19:30 »
Врятли тут проблема с картой, попробуй директ обновить,в крайнем случае игру переустанови(переустановка сохранения не затрагивает)

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 27 Ноябрь 2007, 22:29:22 »
это может быть еще проблема из за старых драйверов от джифорса. да в обще попробуй винду переустановить

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 27 Ноябрь 2007, 23:36:49 »
У меня та же видюха и проблем никаких нету. Хотя родные дрова тоже не могу установить, но как только скачал последние проблемы отпали :)

Оффлайн aL1eN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 03 Декабрь 2007, 00:37:10 »
а менял только видюху?
если заменить три детальки, винда перестает адекватно работать, приходится мочить.
А дрова старые ты удалял или поставил поверх?
И DX тоже желательно переустановить полностью. На сайте мелкомягких тулза есть DXuninstall вроде называется, она полностью удаляет директХ после этого поставь последнюю версию.

Оффлайн stelsx

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 08 Декабрь 2007, 08:29:29 »
Ребята какой директ, какая винда!!! ничего переустанавливать ненадо. Решил я эту проблему, просто убил два процесса ati2vvx.exe называються, и все как рукой сняло. Всеравно спасибо всем за участие!!!!

Оффлайн aL1eN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: The Elder Scrolls Iv - Oblivion
« Ответ #262 : 09 Февраль 2008, 04:45:46 »
сори, что поднимаю старую тему.
проблема есть. очень нужен плагин Ren's Hair. нигде найти не могу, то ссылка битая, то регистрацию не прохожу. киньте им в меня,  или на обменник куда-нить, или ссылкой поделитесь, работающей. буду благодарен.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
1C The Elder Scrolls IV: Oblivion. Золотое издание
« Ответ #263 : 04 Апрель 2008, 14:40:04 »
Кто гамал как она вообще лучше хуже обычного издания, как обстоят дела с озвучкой? Плюс интересно как ведет себя с Радеонами. Имют ли место вылеты которые были в предыдущих частях или их пофиксили?  Лазил по форумам в основном встречал жалобы по поводу глюков, но это не показатель обычно те у кого нормально работает не пишут.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Re: 1C The Elder Scrolls IV: Oblivion. Золотое издание
« Ответ #264 : 04 Апрель 2008, 16:32:43 »
Ну вот купишь, поставишь и узнаешь :)
На самом деле сложно сказать, так как компы все разные и проблемы могут начаться хоть из-за версии винды, хоть из-за марки чипа памяти... Мне кажется, это обычная версия, просто допечатка тиража, завернутая в картонную бумагу, игра и два аддона вместе просто.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 04 Апрель 2008, 17:21:40 »
Цитата: GKill
На самом деле сложно сказать, так как компы все разные и проблемы могут начаться хоть из-за версии винды, хоть из-за марки чипа памяти...

Да поповоду глюков зависящих от железа я в курсе, у меня например скорее всего из-за радеона багов графиики довольно много на пиратке собственно изза этого и покупаю лицензию. А относительно содержимого там есть: сам Обливион+Острова и + Рыцари девяти и все патчи на момент издания. Раньше все издавалось отдельно. И еще полная русская локализация язык+текст.
Купить то я ее куплю:),уже и заказ оформил просто хотелось бы знать чего ожидать, есть инфа что дополненияпод обычную версию не всегда стают на эту.

Оффлайн Lando

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 04 Апрель 2008, 17:54:14 »
Ну и такая "мелочь" как полностью переведенные на русский язык диалоги (раньше обходились субтитрами) Кастинг актеров конечно ни чета американскому, то для России очень и очень приличный.  На уровне большинства кинодубляжей.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 04 Апрель 2008, 18:07:11 »
Lando она у тебя есть да, как работает вылеты бывают,как отображение в помещениях. И вижу у тебя тоже радеон, хоть и покруче моего, есть ли траблы с графой - у меня на многих обектах(седла, картины, стены,ручки на дверях и воротах) в пиратке был какбы золотой налет, который рассеивался при приближении, и еще паутина в подземельях отображалась какбы в рамке.

Оффлайн Lando

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 04 Апрель 2008, 19:24:55 »
Photon9,
Есть обе версии от 1С. С английской озвучкой и русской. Первая пройдена мной , вторая в процессе. Ни глюков, ни вылетов. Есть небольшой косяк с руской озвучкой -- иногда (очень редко) проскальзывают непереведенные фразы.  А в целом -- никаких нареканий. Играю в 1024\768 на максимуме, но без сглаживания. Вполне комфортно.

зы. Глюков описанных тобой не встречал.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 04 Апрель 2008, 19:44:40 »
Ну значит пиратка есить пиратка буду ждать когда доставят лицензию. Хотя даже на пиратке игра меня поразила своим масштабом, покупал ее на 3-х игровке вместе с Gothic 3 и Newerwinter Nights 2, первая по сравнению с Обливионом убожество, да и вторая не особо. Чего стоит то что в Обливионе, вся окружающая обстановка интерактивна, тоесть практически все можно открывать, брать, переставлять. А пейзажи, да только ради них стоит игру проходить, это несчитая того что сюжет скучать тоже недаст. Одним словом шедевр  :thumbup:
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2008, 20:17:36 от Photon9 »