Игры > Игры на персональном компьютере

The Elder Scrolls IV - Oblivion

<< < (7/25) > >>

Romasik (RS):

--- Цитата: Sheb ---Я может выложу скрины для ПК 2СД версии пираццкой =) Ой мать что там твориться =)
--- Конец цитаты ---

Выкладывай уже - интересно :)

Sheb:
Romasik (RS),
dikh,
Стер этот ужОс с винта, так что теперь нету =)

Но уж раз разжег интерес то хоть расскажу-

1. Нету никаких текстур на моделях кроме головы. Т.е., если есть какие то просветы в одежде, выглядит это так: В пустоте висит меч, около него в пустоте весит броня, никчему не привязанные ноги... жуть.

2. В начале, когда в темницу входит король, то стражники открываю дверь в подземелье. Не знаю что там должно быть- но все затягивается желтыми полосами и они потом везде.

3. Взламывая замок видно лишь фиолетовый прямоуголник и все

4. Голосов и музыки само собой нет

5. Вылезая в город вы видите пустое, белое небо, и все остальное- подчистую фиолетовое =) Т.е. играть нереально =)

Вот и стер. Бред. буду играть когда достану хорошую ДВД версию

Killer(Bor):
Никто не знает где можно взять файл oblivion.ini с максимально возможной графикой???

Doctor Venkman:
Ручками сделать:)
А если честно, то макс настройки ваш 6800 GS в жизни не потянет. Для этой игры нужен агрегат уровня Ati Radeon 1900 XT, желательно спаренный, или Geforce 7800 GTX(или какой там у них сейчас топовый?). А еще игрушка жуть как хочет 2 гигабайта оперативки. Ну или 1, с 512 игра местами(самыми разными - то в битве, то в просто в городе, то еще где) жестко тормозит. Ну если охота повозится с ИНИ, то http://www.elderscrolls.net, tes.ag.ru.

Killer(Bor):
Да я понимаю что не потянет просто охота взглянуть на ЭТО пускай даже будет 1 fps...

Damian:
Celeron D 2660, 512mb, GeForce 6200 128mb. Насколько большие будут тормоза?

Doctor Venkman:
2 Killer(Bor)
Я на своей колымаге - Атлон ХР 2 Ггц, жиФорс 6600 ГТ, 512 метров настройки на макс включил. Игруля запустилась и видеокарта сделала ручкой(зависла от перегрева, а то подумают еще чего...), оставив на прощание радужные квадратики. Но хватит о грустном:)
2 Damian
Ну тормоза будут, причем жесткие. Особенно в лесу фпс 10-15, наверное в среднем. В битве будет *попа*.  Но ничего, люди умудряются на 5200 играть, так что полазь по сайтам, которые я указал на пред. странице, там много чего интересного.

Damian:
Меня тормозами не испугаешь:) (играл в доом 3 на celeron 733 geforce 2 mx32mb 128mb озу). А игра отличная.

Killer(Bor):

--- Цитата: Denis ---2 Killer(Bor)
Я на своей колымаге - Атлон ХР 2 Ггц, жиФорс 6600 ГТ, 512 метров настройки на макс включил.

Где в опциях? Это далеко не максимальные настройки... На максимальных настройках которые включаются в файле oblivion.ini(правда не знаю где)
на карточке 7900gtx около 10fps:crazy:
--- Конец цитаты ---

Doctor Venkman:
Да не в опциях. Копался в ИНИшнеке. Включил третьи шейдеры, отражения и т.п. Сейчас остановился на вот такой настройке:
800х600 Размер текстур средний, теней нет, расстояние прорисовки чуть больше среднего. Отражения в воде вкл, третьи шейдеры вкл, музыка откл(у меня встроенный звук, поэтому при загрузке нового трека игра страшно лагает). Игра не тормозит. Всем у кого видео 128 мб советую текстуры ставить средние, т.к. помогает. Ну, еще звук купить нормальный, типа Audigy 2 ZS(вроде в индексах Аудиги я не разбирабсь). Тогда проблемы со звуком исчезнут. А так надо ждать патчей.

mai:
мои настройки: все до упора... ну, почти все;) 1024x768,+HDR, +Shaders 3.0, +тени, где только можно, кроме этого bShadowsOnGrass=0 (ужасно снижает произодительность), + загадочная bHighQuality20Lighting=1 (не знаю, что такое, не HDR точно)... но -AA, -Bloom, радиус обзора теней, объектов, персов, деревьев и пр. на default...

PS вот это bShadowsOnGrass=0 просто небоходимо отключать всем , за исключением обладателей high-end машин и тем у кого теней вообще нет ;)

PPS GPU, правда, греется максимум аж до 90-92 градусов (когда нормальный рабочий режим 65-67), предел замедления на 145...

Killer(Bor):
У меня почти так же но без HDR ниже 30fps не падает:)

Sheb:

--- Цитата ---у меня встроенный звук, поэтому при загрузке нового трека игра страшно лагает
--- Конец цитаты ---
Встроенный кодек больше 4% проца жрать не должен, дрова проверь. У меня например разницы в производительности компа между АС97 и Аудиджи2 ЗХ- 3фпс. Качество звука с Аудиджи конечно лучше, но 3к она не стоит своих вернул. Встроенный звучок лучше.

По крайней мере, пока не разбогатею на системы 5.1 и выше =)

Doctor Venkman:
Sheb
Аудиги лучше встроенного звука. Мой саундбластер 16 был лучше моей первой встроенной звукашки. Лучше канэшно Creative Fatal1ty XiFi, или как там этого "монстра" величают. Но эта карточка своих денег не стоит. Кстати, игра лагает у всех(у кого встроенный звук). И даже у некоторых у кого Аудиги. В общем Бесезда разыграла лотерею "Запусти Обливион без торомозов". Дрова мало чем помогают. Нужен патч самой игры.

JAGUAR:
А может видел кто что-то типа архива ini файлов от Oblivion?
Со всякими разными настройками, или описание подробное каждой функции.
А то я например опасаюсь менять непонятные пункты... Обычно при этом всё падает неизвестно почему :о)

[†]ARMAGEDDON:
2 Ягуар :
Немного полезной инфы с моей родины :
http://www.forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=6644&st=0
http://www.forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=6583&st=0

PS
Не бейте по лиццу за то , что даю ссылки . Я не спецыально , я помочь хочу . =)

JAGUAR:
По первой ссылке требуецца регистрация => фтопку...
А так - спс...

[†]ARMAGEDDON:
Ох . Я просто с самого начала искал вторую , но наткнулся на первую , а тематика у них общая "Оптимизация Обливы" . :) Короче , вся суть во второй ... правда там флуда может быть много , но ... такова моя родина . :)
А по поводу регистраци ... иду к админам . :)

JAGUAR:
Вот...
http://www.gameforums.ru/showthreaded.php?Cat=4&Board=elderscrolls&Number=817333&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1#Post

Внушаит :о)

Skaarj:
По мне, игра не оправдала PR-воплей, ну как и всегда... Ни инновационного геймплея, ни супер-графики, ни мегамощного AI, о которых Бесезда усиленно орала несколько лет, никто так и не увидел. Впрочем, западные сетевые буквально исходят истеричной радостью "The Best RPG We've Ever Seen!!". You've seen only Oblivion and Fable, haven't you?
Ещё добавьте пятьдесят, да, как обещано, часоов БЕЗДАРНОЙ озвучки(члены династии Септимов - пр. искл.)
Главные достоинства - туча подземелий\руин и квесты, одна восьмая из которых не уступает средним побочным квестам столпов жанра(Fallout, Planescape, Arcanum).
А так - консольные фичи вроде Fast Travel, упрощения боевой системы до аркадной(блок-удар, попадание всегда), идиотского компаса, уровневых монстров(не дай бог американского ребёнка-консольщика настигнет монстр сильнее его, он же засудит девелоперов) и т.п.

Игра тянет на 7 из 10, учитывая то, что это единственная РПГ-отдушина последних лет(ролевое рубилово от Пети Молинье как-то не в счёт, потому что... рубилово, да).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии