Другое > О сайте Emu-Land.net
Еще раз о смене движка форума
NiKiS:
Полностью ЗА этот движок. Сам ставил его для сети и знаю, как здорово он настраивается, много возможностей, плагинов и т.п. Да и вообще булка - это показатель "крутости" ресурса =) (имхо)
-v-:
--- Цитата: NiKiS --- Да и вообще булка - это показатель "крутости" ресурса =) (имхо)
--- Конец цитаты ---
Ну-ну, таперь здесь как на эму-талке :)
Cruel:
Голосую против. Спасибо, хоть голосование есть.
P.S.
NiKiS, ты специально зарегился, чтоб проголосовать "за"? Хмм, ну ладно, может это излишняя подозрительность... тогда извини...
SAS:
Проголосовал за "Да". Тех.сторона и возможности форума ГОРАЗДО превосходят IPB.
А по поводу дизайна - вы чем кричать по поводу дизайна, лучше бы взяли, и сделали свой? ;) Слабооо? :)
.flint:
--- Цитата: Cruel ---NiKiS, ты специально зарегился, чтоб проголосовать "за"? Хмм, ну ладно, может это излишняя подозрительность... тогда извини...
--- Конец цитаты ---
NiKiS, между прочим, один из постоянных посетителей irc-канала, так что это жжж неспроста ;) Хотя твоя подозрительность понятна, да.
NiKiS:
Насчет дизайна - действительно, свой сделать было бы неплохо.. или же просто отредактировать / добавить своё в существующие, благо их хоть отбавляй. Но на это опять-таки нужно время + хоть какие-никакие навыки =)
ЗЫ. Cruel, дело в том, что на форуме немного тем, в которых я бы мог высказаться, ибо из всех эмуляторов пользуюсь только Dendy и Sega и никакого опыта в этой области не имею =) А вот насчет движка - дело пройденное, так что и высказаться могу )
На самом деле человека, который поставил на свой сайт vBulletin, очень сложно уговорить поставить что-либо иное, так как по части управления форумами, темами и пользователями лучше движка не найти. А обилие всяких дополнений и модификаций делает его ещё более привлекательным для обычных пользователей.
sonvin:
Эх, давно я что-то здесь не был (хотя иногда бывало на 1 минутку забегал).
Проголосовал за НЕТ.
Хоть я и не очень активный форумчанин, но на емуленде уже давно, видно привык к старой атмосфере, всё было просто замечательно хороший форум, хорошие собеседники, но в последнее время у вас что-то неладное твориться, много ругани, грязи, много старых форумчан уходят (или пытаються уйти), журнал вообще загнулся, неужели так со всем емулендом произойдет, хоть бы смена движка самого сайта неповлияла бы отрицательно.
Кстати старый форум намного удобнее было просматривать с отключенными картинками чем этот новый.
RBM13s:
Проголосовал "Да", но уже пока обновлялась страница подумал что нифига мне не нравится текущий дизайн... Топорный он очень.
Kинаман:
--- Цитата: RBM-13s ---нифига мне не нравится текущий дизайн... Топорный он очень.
--- Конец цитаты ---
Согласен.
Вообще, чтобы прекратить сравнивать новый форум со старым (раз уж демократия снова одержала верх), то надо поставить совсем другой дизайн, непохожий на тот, который был на старом форуме!
И требую вернуть форумское лого эму-лэнда!!!
Kyper:
Мне этот по душе, старый Invision Power Board уже заезженный какой-то.
Куда не ткни везде phpBB да IPB, а этот совсем другое дело свежая версия. Так что проголосовал "Да"
Навигация
Перейти к полной версии