Другое > О сайте Emu-Land.net

Еще раз о смене движка форума

(1/2) > >>

PuM:
Уже прошло достаточное количество времени с тех пор, как я сменил движок форума, но негативные отзывы поступают и до сих пор. Этим опросом я хочу подвести итог раз и навсегда, чтобы мне потом не говорили, что я тогда поступил плохо. Или наоборот, имели полное право это говорить. :) Ничего аргументировать не надо, просто проголосуйте. Имеется в виду чисто техническая сторона.

AjaxVS:
Чисто тех.вопрос:
как тут написать следующие символы: [,U,] (без запятых) так, чтоб буква U была большой?
Просто получается: .

ЗЫ. Почему не юзать phpBB (с собственными скинами)? Принципиально?

PuM:
Надо использовать тег [noparse]: [noparse][/noparse], кстати это освещено в хелпе: http://www.emu-land.net/forum/misc.php?do=bbcode
А phpBB... У него только одно преимущество: он бесплатный. В остальном же... Его очень много надо доводить до ума. Изначально даже файлы прикреплять нельзя. Более того, после каждого обновления (а из-за дыр это надо делать регулярно) практически все доводки слетают, и всё приходится начинать сначала. Короче, phpBB - это не гуд. :)

lob:
Во всей этой неприятной истории мне жалко только kinaman`а... Поэтому голосую за нет, авось и он вернется, как Шеб...

alex:
Проголосовал за да, :) впринципе все устраевает только одно убивает ограничение вложеных файлов (нельзя больше 500кб ложить). :(

Unkind:
Я тоже проголосовал "да",но соглашусь с alex 'ом----маленький лимит по выложению файлов :'( :(

BaNdiT:
Голосую за нет, так как мне не нравился двиг, и после того что случилось вчера - и сам форум как то... (хотя к чисто технической стороне это отношения и не имеет)
Вот только смысла в этом вижу мало. Ну, если большинство проголосует "за", тогда все понятно. А вот если против? Снова чтоли движок менять, или что? Так от этого лутше станеть только через "n" дней. Да и те, кто попривык, не захотят новой возни с двигами, и будут правы.

Wladislaff:
Впринципе "сойдёт"

Rush:
Голосовал за да. Меня в движке все устраивает.

Йобан Матич:
Мне понравилось когда сооющение добавляешь, вся страница не грузится заново, да и траффика сжирает меньше (ну по крайне мере мне так кажется).

А насчёт файлов,
вебфиле.ру и другие хостинги файлов никто не отменял.
да и вообще можно на by.ru зарегить файлохранилище и туда всё складывать.

PuM:
Да с файлами не проблема, можно уменьшить ограничения. Только осталось решить, какие ограничения делать. :)

terek:
Да!...это чисто по технической стороне.

.flint:

--- Цитата: PuM ---Да с файлами не проблема, можно уменьшить ограничения. Только осталось решить, какие ограничения делать.
--- Конец цитаты ---

Больше мегабайта хоть убей не нужно. Если больше, то можно использовать всякие вебфайл.ру, allfiles.ru, slil.ru и десятки других подобных. В конце-концов, тут же не файлохранилище ;)

Кстати, форумом доволен. Особенно за аякс тебе спасибо, ПуМ =)

aUruM:
К vBulletin я уже привык и считаю его во многом действительно более удобным, чем IPB. Поэтому предлагаю нынешний движок оставить. Единственное, чего бы хотелось (и я об этом уже неоднократно заявлял), так это доработки дизайна.

Sheb:
Единственно- сделайте изображения с тегами размера или эскиза.

Т.е., чтоб при выключенных изображениях в броузерах отображалось пустое место от картинки- чтоб правый клик и загрузить.

Лично мне любоваться на загрузку всех изображений на странице ради одного в самом низу- сомнительное удовольствие

BaNdiT:
Sheb,
Тут есть фокус :) Девятая опера дырки от этих шайтанских картинок видит. Правда представлены они не прямоугоольниками, а небольшими вертикальными отрезками, но если хорошо прицелится, то можно все же кликнуть правой кнопкой =)

Unkind:

--- Цитата: PuM ---Да с файлами не проблема, можно уменьшить ограничения. Только осталось решить, какие ограничения делать. :)
--- Конец цитаты ---
.............ЖДЁМС :)

Sheb:
BaNdiT,
Да нафик мне бета 9ой оперы? Тем паче что все равно там криво.

Пусть будет по людски, как раньше

BaNdiT:
Ну так об этом я уже не раз писал в соответствующей теме, только Пум не реагирует :(

PuM:
Я не не реагирую, я просто не разобрался пока, как это сделать. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии