Видеообзоры и журналы > Game Bit
Немного о моем уходе...(С) Гамбит
<< < (5/8) > >>
Tadashi:

--- Цитата: Йобан Матич ---КТО спецвыпуск про МК делать бует?
--- Конец цитаты ---

Дык, этим выпуском p_star занимается. Гамбит, по-моему, только одну статью туда написал и всё.
-v-:

--- Цитата: Malus Darkblade ---Писать, это как хобби, и я занемаюсь этим, когда мне хочется...
--- Конец цитаты ---
так, для психологической разрядки (так что никому не обижаться):
пИсать, это как хобби, и я занимаюсь этим, когда мне хочется...
Malus Darkblade:
:rofl: :rofl: :rofl:
Kинаман:
Ну да, откомментировал ПуМ... А про то, что его расперает от того, как кто-нибудь на кого-нибудь наезжает ничего не сказал. :) Сам готов присоединиться и ведро помоев на кого-нибудь вылить. А Айса ты не трошь, ты с ним общался куда меньше, чем я. Пока ты здесь не появился, здесь всё было тихо-мирно. И с форумом Айрон такую подлянку не устраивал, какую устроил ты, так что не надо ля-ля.
p_star:
Хорошь гнать на ПуМа, при чем тут он если Гамбит херовый редактор. :)
Я че то не услышал слова Vika и flinta ?
lob:

--- Цитата: p_star ---Хорошь гнать на ПуМа, при чем тут он если Гамбит херовый редактор. :)
Я че то не услышал слова Vika и flinta ?
--- Конец цитаты ---

Дык это уже оффтоп, к Гамбиту ПуМ не имеет никакого отношения, просто его революции надоедать начинаеют =)
Флинта жди, я ему позвонил уже =)
Malus Darkblade:
Какая революция? О чём вообще речь? ГамБит уйдёт, журнала не будет, а то что я думаю по этому поводу я уже отписал на верху. ГАМБИТ ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК!
SAS:
тоже чтоли тут поругаться :biggrin:

Собс-но, по теме даже сказать нечего...Хотя конечно согласен что журнал надо бы чуток посерьезнее сделать.

З.Ы. ПуМ жжот =)
lob:

--- Цитата: Malus Darkblade ---Какая революция? О чём вообще речь? ГамБит уйдёт, журнала не будет, а то что я думаю по этому поводу я уже отписал на верху. ГАМБИТ ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК!
--- Конец цитаты ---

Я же сказал, что революционер это ПуМ. А Гамбит просто тоже мурней начал страдать. Ох уж мне эти уходы...
Cruel:
Гамбит должен остаться.

--- Цитата ---З.Ы. ПуМ жжот =)
--- Конец цитаты ---

Да, всего лишь смеется, увы.
p_star:

--- Цитата ---ГамБит уйдёт, журнала не будет
--- Конец цитаты ---

прикиньте народ стегает, думают, что тут всё на Гамбите держится :)
Да будет вам известно уважаемый Malus Darkblade, что Гамбитыч как редактор, за пару месяцев ничего кроме Корпорации, будь она не ладна, не сделал.
Цитаты блин:
От Гамбитыча:

--- Цитата ---п_стар, никого не слушай, делай все, как сам считаешь нужным. Я сам не читал ни одной из двух статей, просто говорю, что не колеблись и не слоняйся то к одному, то к другому мнению.
--- Конец цитаты ---

От меня :

--- Цитата ---не ты хоть прочитал бы :)
--- Конец цитаты ---

От loba:

--- Цитата ---Гамбит теперь будет без дела слоняться =) Только вас, редакторов, попинывать...
--- Конец цитаты ---

От Гамбитыча:

--- Цитата ---Вот это ты в точку подметил. Молодец!
--- Конец цитаты ---

Типа смешно :(

Я так разумею, Гамбиту уйти никто не даст, но просраться дать стоит!
А то ему от безделия Корпорации мерещатся :)
Malus Darkblade:

--- Цитата: p_star ---прикиньте народ стегает, думают, что тут всё на Гамбите держится :)
Да будет вам известно уважаемый Malus Darkblade, что Гамбитыч как редактор, за пару месяцев ничего кроме Корпорации, будь она не ладна, не сделал.
--- Конец цитаты ---

Нет, вы думаете ГамБит уйдёт и не даст вам просратся? 80%, после ухода Гамбита из журнала лавочку(журнал тобишь)прикроют
lob:

--- Цитата: p_star ---Заипали про ПуМа, кто тут модер мля, трите - иначе не будет обсуждения толкового.
--- Конец цитаты ---

Модер тут Гамбит, потрет его запинают... ;)
А про цитаты выше... Да, не скрываю я это говорил =) Как-то надоели мне эти препирания, тем более, что правда есть на обоих сторонах. Предлагаю, номера в которые Гамбит не будет писать статьи сам не принимать и удалять с сервера, таким образом мы добьемся того, что другие перестанут говорить что мол нифига он не делает =) А по поводу того что о нтам наудалял... Вот это плохо.
marsel84:
О чем ваще спор-то?

Решать, какой Гамбит редактор должны люди, тесно "сотрудничевшие" с ним при создании журнала. Большинство форумчан просто не знает, кто такой Гамбит по своей сути. И нехрен высказываться...
Типа вот проголосуют за него всякие посторонние юзверы, и воспрянет Гамбит снова, и опять пойдет по своим "корпорациям".
А на те 5-6 самых важных и определяющих голосов против него даже не глянет...

Решать, какой ПуМ админ - другим админам. И нече тут грязью поливать налево и направо. Один хер все будут тока слюни пускать. Типа все тут знают, как устроена админка, как запускаются форумы, как, когда и при каких обстоятельствах пришел ПуМ на форум, как общался с людьми и как ваще показал себя за это время...
Malus Darkblade:
Лана, достали уже. Жалко мне Гамбитыча...Главное чтобы люди писали, тогда и журнал был бы лучше и лучше. Тот же Тадаши и ПуМ, лучшеб пошли и написали одну-другую статейку про свои любимые игру, нежели тут революцию(как ЛоБ вырозился) устраивать...А то помойму у вас(это я не ко всем) только одно на уме, нахрен проект закрыть...
Sheb:

--- Цитата ---Вот туда я как раз не лезу. Я за то, чтобы главным редактором был Шеб.
--- Конец цитаты ---

?? Меня вообще нак кой приперли? Еще решат что я тут переворот мутю =)

---

В общем, меня это раздражать начинает.

Гамбит развел детскую возню- что значит "Уходю из журнала и вообще"?

Как, скажем, с поста главного редактора журнала, скажем "Николай ПетровичЪ" может уйти сам Николай Петрович, который собсно и придумал журнал? Ну есть конечно Петька Нортон, но мы ж не мериканцы.

Так что "под-ытожу":

1. Гамбит из журнала уйти не может- он может просто свернуть журнал. И все. Дальше можно делать новый журнал, под другим названием, но ни "Геймбит". С форума Гамбиту уходить вообще резона нет

2. Неправильно задана сама тема. Надо было назвать "Закрывать геймБит или нет?"

3. Я вообще не понимаю, что надо Гамбиту. Поддержки? Ну его поддержал я, кинаман, еще многие знакомые ему люди. Что обращать внимания на посты ПРОТИВ юзеров, которые месяц назад пришли? Есть конечно против и Pstar и еще кто то из старожилов- но все равно.

Умолять на коленях чтоли "Не уходи!"?
Ну так тут просто такого не будет совсем.

---

Тут мелькает все время что за форумом никто не следит и что такое вообще имеет место быть, и что давно бы пресечь...

Я просто не ожидал что за 10 часов моего отсутствия на форумы вы понапишите ТАКОЕ.

Все. Кошкин дом мне надоел. Я вообще не понимаю как взрослые люди могут такое утраивать. Если будет еще ералаш этот продолжаться и дальше- протсо закрою тему. А Гамбит пусть потом сам решает и делает что хочет
Iron:
Sheb, мне кажется Гамбит имел ввиду, передать ли ему кому-нибудь своё место главного редактора.
Sheb:
Iron,
Да я так и понял. Просто говорю- что этого не выйдет.

В ГеймБите главредом должен быть Гамбит.

А если он не хочет быть главредом- значит будет другой журнал
Kинаман:
Sheb, прально толкуешь, мужик!
Iron:
ИХМО, стоит подумать о переиздании старых номеров и исправлением всех найденных ошибок, неточностей и т.д. И делать это постоянно, скажем, раз в два-три месяца.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии