Видеообзоры и журналы > Game Bit
Немного о моем уходе...(С) Гамбит
(1/8) > >>
Гамбитыч:
...из поста главного редактора и из журнала ваще. Из-за того, что в последнее время участились нарекания и странные вопросы типа "Гамбитыч, а что ты сделал для журнала?" я и решил создать чисто-демократический опрос. Те, кто считают, что есть человек, достойный меня заменить, те, кто считают, что есть человек, готовый стать лицом журнала и формировать политику и вести команду вперед, те, кто считает, что я не достоен и не заслужил быть руокводителем довльно крупного проекта, те, кто по каким-то причинам испытывает личную неприязнь ко мне, те, кто считают, что все что я сделал - это только придумал название проекта и так далее - голосуйте. Меня достали бессмысленные споры (в том числе и со свое командой), меня достали беспричинные подвохи, меня достали все, кто считает меня грузом на шее журнала, что тянет идею на дно. Перед тем, как поставить птичку, подумайте о своем решении. Если вы таки действительно хотите всем серцем искоренить меня из ГеймБита, как что-то мелкое, пропагандирующее бредовые идеи и неудачные реализации - милости прошу. Сам я не буду доказывать здесь и тыкать пальцем на то, что сделал и делаю для проекта (включая ВСЕ до мелочей, что связано с журналом).

Хочется услышать комменты в которых люди, с которыми я был знаком на протяжении всего времени обьяснят мне, "дураку" (с) PuM, популярно, почему я должен уйти или должен остаться. Меня реально интересует этот вопрос.

Если будет решено "убрать меня", я сам решу, что делать дальше с проектом: назначать нового руководителя или закрывать проект.
Я не пришел поплакаться, что бы меня пожалели. Мне просто очень обидно. Хотя, а вдруг я действительно ничего не сделал для журнала в течении 10 месяцев прибывания на форуме???
Пинки:
Гамбит!Не уходи...
Tadashi:
Проголосовал "ЗА". Потому, что мне не нравится твой характер. Ты слишком эгоистичный, себялюбивый, нудный, не слушаешь чужие мнения и любишь плакаться.
Varyag_Ericsson:
Гамбитыч, земляк, расслабся.
Что ты сдалал для журнала? - ТЫ ЕГО СОЗДАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Без тебя ГеймБит не будет ГеймБитом. Даю установку - НЕ уходить.
Кстати - проверь почту, я тебе переслал свое "творчество".
PuM:
К сожалению, должен согласиться с Tadashi. Да, Гамбитыч создал идею... которая бы сразу сгнила, если бы не Sheb. Далее Гамбит был только "главредом", который ничего не делал для журнала, но считалось, что он делает всё. К тому же, мне не нравится ориентированность журнала на детей, а также процесс его подготовки. Я считаю, что нужны глобальные изменения.
Ну и украденная статья, а также то, как гамбит почистил и закрыл тему про это - последняя капля. И судя по его поведению, ему до сих пор почти не стыдно, ведь он попытался поскорее это замять и прикинуться бедным и несчастным подростком. Ну и его реакцию на "разоблачение" в ИРК я тоже слышал, а была она в духе "Какие нехорошие люди меня окружают" :)
Iron:
твой уход я не считаю хорошей идеей
Kинаман:
Я Гамбитыча не отпущу! :) Если его не будет - не будет журнала. Если кто-то думает, что появится новый главред и всё тогда будет хорошо - они ошибаются, новый главред абсолютно ТОЧНО не потянет больше 2-х выпусков! А Гамбитыч посвящает всё своё свободное время журналу! Так что не надо ля-ля!
PuM:
А что сделал ОН для журнала?
Kинаман:

--- Цитата: PuM ---А что сделал ОН для журнала?
--- Конец цитаты ---
Хотя бы то, что он его создал и то, что он перепроверял и редактировал абсолютно ВЕСЬ материал, приходящий от авторов, уже с головой достаточно для того, чтобы считать его заслуженным гларедом издания GameBIT. И я уже не говорю обо всех рубриках, придуманных им, о стараниях, с которыми он упрашивал известных эмуляционных людей засветиться в журнале. И то, что он вытащил сюда самого Глагола... да что тут говорить вообще?!
PuM:
А по моему мнению, он ужасный главред. И редактировал материал УЖАСНО.
Kинаман:

--- Цитата: PuM ---А по моему мнению, он ужасный главред. И редактировал материал УЖАСНО.
--- Конец цитаты ---
Да ты бы сам попробовал его редактировать! Не надо тут гнать! Между прочим с каждым автором нужно отдельно базарить, чтобы он понял какие должны быть статьи! Статьи иногда тааакие приходят, что не дай боже... Каждому автору надо писать, что он не так написал, чего не надо было писать и т. д. А ты думаешь, что "редактировать" значит просто исправлять орфографию.. ЛОЛ тебе
p_star:
Я не голосую...
Я не считаю, что Гамбит ничего не сделал для журнала вообще, но я считаю, что он мог бы сделать намного больше чем он сделал на сегодняшний день.
Еще добавлю. Гамбит ведет(вел) неверную политику по развитию журнала. Я не вижу ИДЕИ. Что мы делаем? Зачем?
Для себя выводы сделал после разговора на тему "Корпорации".
В любом случае, если даже Гамбит уйдет, я считаю, что он должен навсегда сохранить за собой пост Почетного редактора.
Пока всё.
Sheb:
Да ладно. Гамбитыча не пускать

Как вариант- делать авторские выпуски как в Гейм.ЕКЗЕ в этом году.

Может как главред он и не шибко, но зато он идейник.

Отпускать его можно только, если Гамбиту уже есть альтернатива, а ее пока нет
PuM:

--- Цитата: kinaman ---Да ты бы сам попробовал его редактировать! Не надо тут гнать! Между прочим с каждым автором нужно отдельно базарить, чтобы он понял какие должны быть статьи! Статьи иногда тааакие приходят, что не дай боже... Каждому автору надо писать, что он не так написал, чего не надо было писать и т. д. А ты думаешь, что "редактировать" значит просто исправлять орфографию.. ЛОЛ тебе
--- Конец цитаты ---
Я всё это прекрасно понимаю, но смысловых ошибок допускать нельзя!
Kинаман:

--- Цитата: p_star ---Я не вижу ИДЕИ. Что мы делаем? Зачем?
--- Конец цитаты ---
Лично для меня это просто одно из любимых занятий. Мне нравится, что мои статьи читают и народу они нравятся, мне-то больше ничего и не надо. Я думаю, и Гамбиту тоже.

Добавлено через 1 минуту

--- Цитата: PuM ---Я всё это прекрасно понимаю, но смысловых ошибок допускать нельзя!
--- Конец цитаты ---

А вот о смысловых ошибках судить здесь нельзя! Над смысловыми ошибками должны думать все, кто пишет в журнал, а не только Гамбит.
Sheb:
предлагаю ПуМу просто запустить параллельный проект "взрослого" журнала.

И все
Kинаман:

--- Цитата: Sheb ---предлагаю ПуМу просто запустить параллельный проект "взрослого" журнала.

И все
--- Конец цитаты ---
Да, пусть ПуМ делает свой журнал так, как ему нравится. Только без участия Ему-Лэнда, т. к. два конкурирующих издания на одном сайте - это уж слишком.
PuM:

--- Цитата: kinaman ---А вот о смысловых ошибках судить здесь нельзя! Над смысловыми ошибками должны думать все, кто пишет в журнал, а не только Гамбит.
--- Конец цитаты ---
А что Гамбит-то делать должен?
Kинаман:

--- Цитата: PuM ---А что Гамбит-то делать должен?
--- Конец цитаты ---
Он тоже должен над ними думать :)
p_star:

--- Цитата ---Лично для меня это просто одно из любимых занятий. Мне нравится, что мои статьи читают и народу они нравятся, мне-то больше ничего и не надо. Я думаю, и Гамбиту тоже.
--- Конец цитаты ---

Это называется стагнация ... Потом всем станет не интересно и все ... ничего нет ...
Намечался некий прогресс вроде, ан нет ... Гамбит придумал "Корпорацию". Блин она меня доканала, вот честно, если бы не она, даже и не стал бы тут щас базарить.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии