Видеообзоры и журналы > Game Bit
Немного о моем уходе...(С) Гамбит
<< < (7/8) > >>
PuM:

--- Цитата: Гамбитыч ---Марсельчик, я все понял. Просто есть одно логическое обьяснение моей непонятливости – я с тобой был во многом не согласен.
--- Конец цитаты ---
Вот! Вот оно! Вот она, причина! Я согласен с тем, что писал Марсель, на 100%. И был соглсен не только я, а практически весь редакторский состав. Но тем, гамбит, всегда было наплевать на наше мнение.

--- Цитата: Гамбитыч ---Это не бездумье – это непонятки между главным и подчиненными, среди которых ты и состоял. Предсказамус, блин.
--- Конец цитаты ---
Только почему-то эти подчинёные были правы, а ты нет. И судя по тем его мыслям, Марсель был бы гораздо более хорошим главредом, чем ты.
--- Цитата: Гамбитыч ---Во-первых, тема посвящена ни ПуМу, ни кинаману. Во-вторых, после этого бы кинаман ответил на твой пост и начались бы новые разборки, флуд. Видимо, ПуМ, как примерный админ этого не предусмотрел. Ему главное обсира побольше…
--- Конец цитаты ---
Да не нужен мне твой обсир. И не надо говорить про то, что ты сделал это из добрых побуждений. Когда вчера тебя об этом спросили, ты ничего такого не мог сказать. Лишь сейчас ты смог придумать "добрую" причину.
--- Цитата: Гамбитыч ---Кстати, п_стар, вот скажи мне честно, сам ты как думаешь, почему твои статьи так любит народ? Даже те же взрослые дяденьки. Ведь в статьях нет ничего такого, чего бы не написал другой человек. То есть, нет ТТХ консольных, нет ничего связанного со словом «эмуляция». Зато есть душа и ностальгия. Зато есть детскость, мать ее! Почему же ты дружище продолжаешь сам писать детские статьи в детский журнал, читая которые (!)не дети(!) начинают вспоминать о главном – о своем детстве, о своем мать его детстве!
--- Конец цитаты ---
Это еще раз показывает, что ты ничего не понял. Статьи п_стара замечательные. И они НЕ детские. Это нормальные приятные статьи. В них нету суперзаданий для секретных терминаторов и упоминания пива в каждом предложении. Понимаешь?!

--- Цитата: Гамбитыч ---Да, ты тоже редактор, но что сделал ты? Что сделал ты? И что ты делаешь, кроме того, как гонешь на меня? Что ты нахер делаешь? Чем ты помогаешь журналу?
--- Конец цитаты ---
п_стар написал замечательные статьи. А всё, что можешь ты - писать бездарные вступления про пиво.

--- Цитата: Гамбитыч ---Эхх, надо было с самого начала зайти на форум и заявить, что мне, например 22 года. Имхо, это многое бы значило.
--- Конец цитаты ---
Ты думаешь, что по содержанию твоих постов нельзя определить твой реальный возраст?

--- Цитата: Гамбитыч ---Удалил я один пост Аякса, а не «посты», как ты выразился. В нем говорилось о том, что я ворую статьи (типа и по сей момент). Это тоже подбивание мнение общественности. В нем не критиковался я, как главред, в нем был чистой воды наклеп.
--- Конец цитаты ---
Нет, гамбит. Ты сделал эту тему невидимой для пользователей. Правда после разговора с Аяксом её вернул...
И ваще, твоя главная цель теперь - найти, на кого перевести стрелки. Ты даже нашёл: это я. Теперь главное упомянать меня в каждом предложении в нехорошем смысле. Ну давай, удачи. :)

--- Цитата: Гамбитыч ---Не поню, что бы ты предлагал проводить тестинг. У тебя было предложение самому проверять статьи перед тем, как пускать в номер. Ты не тот человек, которому я готов доверить эту работу. Шонеясно?
--- Конец цитаты ---
Не ясно то, что я и тестинг предлагал проводить...
--
Комментить всё мне лень, откомментил самое важное. Пост про форум тоже пока комментить не буду, так как лень. :) Да и к теме он мало отношения имеет. ;-)
marsel84:

--- Цитата ---Марсель был бы гораздо более хорошим главредом, чем ты
--- Конец цитаты ---

Вот уж поистине неправда. Такие лентяи как я могут тока кричать и критиковать :)
lob:

--- Цитата: Гамбитыч ---А ты был бы спокоен? И я против тебя ничего не имею, нефиг сводить...
--- Конец цитаты ---

Я? Хех, сначала нет, а потом успокоился бы. Я не могу злиться очень долгое время, максимум меня на час хватает =) Чего и тебе советую =)
Гамбитыч:

--- Цитата ---Вот! Вот оно! Вот она, причина! Я согласен с тем, что писал Марсель, на 100%. И был соглсен не только я, а практически весь редакторский состав. Но тем, гамбит, всегда было наплевать на наше мнение.
--- Конец цитаты ---

"Наплевать" и "не согласен" - разные понятия. Ты ваще не имел право осуждать мои поступки как главреда, поэтому я всем и не нравлюсь. Ибо человек так устроен (ты, я, да кто угодно...) - он хочет высказаться, хочет что бы его услышали, а в итоге - его предложение не одобряется. Если вы не готовы были подчинятся и слушаться меня и обижаться и думать плохое обо мне после того, как я не поддержывал ваши мысли, почему ж тогда залезли в форум и записались в штат?

--- Цитата ---Только почему-то эти подчинёные были правы, а ты нет. И судя по тем его мыслям, Марсель был бы гораздо более хорошим главредом, чем ты.
--- Конец цитаты ---

И уж точно лучшим админом чем ты, правда марсель :)?лол

--- Цитата ---Да не нужен мне твой обсир. И не надо говорить про то, что ты сделал это из добрых побуждений. Когда вчера тебя об этом спросили, ты ничего такого не мог сказать. Лишь сейчас ты смог придумать "добрую" причину.
--- Конец цитаты ---

вчерашний кусочек разговора по этому поводу с Аяксом:

--- Цитата: лог из чата ---
 04.03.2006 01:49:49, Гамбитыч
Я не хочу разборок, не касающихся меня

04.03.2006 01:49:53, Гамбитыч
Потому что пойдет флуд

04.03.2006 01:50:02, AjaxVS
тогда не лезь не в свое дело!

04.03.2006 01:50:15, Гамбитыч
как не в свое? Млять, ты ж сам сказал, что я модер!

04.03.2006 01:50:24, AjaxVS
а кинаман? +_+

04.03.2006 01:50:30, Гамбитыч
Я создал тему посвященную своему уходу, т.е. себе

04.03.2006 01:50:35, AjaxVS
он бы сам не разобрался? +_+

04.03.2006 01:50:46, Гамбитыч
Это лишние посты и отклонение от темы

--- Конец цитаты ---

--- Цитата ---Это еще раз показывает, что ты ничего не понял. Статьи п_стара замечательные. И они НЕ детские. Это нормальные приятные статьи. В них нету суперзаданий для секретных терминаторов и упоминания пива в каждом предложении. Понимаешь?!
--- Конец цитаты ---

Не понимаю. Не понимаю, о каких терминаторах ты говоришь? И я не говорил, что статьи п_стара не замечательные.

--- Цитата ---п_стар написал замечательные статьи. А всё, что можешь ты - писать бездарные вступления про пиво.
--- Конец цитаты ---

Опять, гад, врешь! Упомяни также о бездарности мыльницы и наших с кинаманом статей.

--- Цитата ---Ты думаешь, что по содержанию твоих постов нельзя определить твой реальный возраст?
--- Конец цитаты ---

О твоем отношении к возрасту мы уже говорили...

--- Цитата ---Нет, гамбит. Ты сделал эту тему невидимой для пользователей. Правда после разговора с Аяксом её вернул...
И ваще, твоя главная цель теперь - найти, на кого перевести стрелки. Ты даже нашёл: это я. Теперь главное упомянать меня в каждом предложении в нехорошем смысле. Ну давай, удачи.
--- Конец цитаты ---

Я не делал ее невидимой. Я ваще не знаю, как это делать. Просто ты сделал ее премодерируемой, Айрон по моей просьбе ее закрыл, ибо я не смог этого сделать. Я не знал, что она не видна до разговора с Аяксом (могу лог кинуть...), потом Тимур сказал, что ее надо "одобрить". Об этом я, к сожалению, не был осведомлен. Почему она была "не одобренной" - спроси у себя и своего форума. ПуМ, ты что, решил задавить меня предположениями? Просто когда тебе нечего по теме сказать, ты начинаешь что-то предпологать. Впрочем, это даже не предположения, а заявки. Ты не екстрасенс и ты нихрена правильного в мой адресс не сказал. Я даже и не собирался стрелки на кого-то переводить, особенно на тебя. Ибо надеюсь, что ты таки прозреешь...

--- Цитата ---Не ясно то, что я и тестинг предлагал проводить...
--- Конец цитаты ---

Эххх (*вздыхает), Айрон предложил давать на проверку номер перед релизом. Ты сказал, цитирую: "Я скажу, что я неоднократно предлагал это гамбиту, а он отказывался...". Я тебе ответил.
ЗЫ. Под тестингом имелась ввиду предварительная проверка, если ты не понял.
PuM:
Не, я как раз понял. ;-)

--- Цитата: Гамбитыч ---Опять, гад, врешь! Упомяни также о бездарности мыльницы и наших с кинаманом статей.

--- Конец цитаты ---
Про мыльницу согласен: бездарность.

--- Цитата: Гамбитыч ---вчерашний кусочек разговора по этому поводу с Аяксом:
--- Конец цитаты ---
Этот разговор был явно позже твоих удалений сообщений. А тогда ты ничего внятного сказать не смог.

--- Цитата: Гамбитыч ---почему ж тогда залезли в форум и записались в штат?
--- Конец цитаты ---
Потому что ты подошёл ко мне и предложил быть редактором "Железа".

--- Цитата: Гамбитыч ---Не понимаю. Не понимаю, о каких терминаторах ты говоришь? И я не говорил, что статьи п_стара не замечательные.
--- Конец цитаты ---
Ты говорил, что они детские, я сказал, что это не так.

--- Цитата: Гамбитыч ---Я не делал ее невидимой. Я ваще не знаю, как это делать. Просто ты сделал ее премодерируемой, Айрон по моей просьбе ее закрыл, ибо я не смог этого сделать.
--- Конец цитаты ---
Гамбитыч, не делай из строй из себя чайника. ТЫ ее сделал премодерируемой и скрытой, а потом пошёл к Тимуру разбираться, чтобы подозрения не пали на тебя, и ты мог обвинить во всем форум и меня. Но на форуме ведутся записи всех действий модераторов и администраторов, и там видно, кто на самом деле скрыл тему. ;-)
Гамбитыч:

--- Цитата ---Этот разговор был явно позже твоих удалений сообщений. А тогда ты ничего внятного сказать не смог.
--- Конец цитаты ---

Что дальше?

--- Цитата ---Потому что ты подошёл ко мне и предложил быть редактором "Железа".
--- Конец цитаты ---

ПуМ, подотри мне зад. Я подошел и попросил.

--- Цитата ---Ты говорил, что они детские, я сказал, что это не так.
--- Конец цитаты ---

Детские это плохие?

--- Цитата ---Гамбитыч, не делай из строй из себя чайника. ТЫ ее сделал премодерируемой и скрытой, а потом пошёл к Тимуру разбираться, чтобы подозрения не пали на тебя, и ты мог обвинить во всем форум и меня. Но на форуме ведутся записи всех действий модераторов и администраторов, и там видно, кто на самом деле скрыл тему.
--- Конец цитаты ---

Ты че нах, совсем охренел? Ты, мля, ты что несешь????? Беспредельщик хренов! Я хотел закрыть тему, но она оказалась "премодерируемой", поэтому и обратился к Айрону за помощью. После того как он ее закрыл тема осталась для меня видимой. В асю постучал Аякс и сказал "нафига я тему удалил"? Я сказал, что не удалял я ничего. Потом Айрон сообщил, что тема "не одобрена". И все. Ты уже совсем обнаглел ПуМ. Козел. Мне насрать, че там твоя статистика выдает ибо ты ее можешь поправить, но я сказал правду. Тебе бы лучше книги писать. Детективы, ага. Думайте, что хотите.
PuM:
Поправить я её не могу. А вот ты сейчас нагло врёшь и не краснеешь.
Ты почистил тему, потом закрыл её и спрятал. И происходило это в одно и то же время. Только не говори, что ты её не чистил. ;) И время одно, и адрес тот же... Зелёным я выделил твою чистку тему, а красным последовавшее за ней "прятанье". Какой же ты подлый...
Гамбитыч:
Ты с ума сошел! Было две месги (по-моему), которые я не оглядываясь удалил (ибо ты открыл закрытую мной тему). Я, мля, лучше признаю тебя хорошим человеком, чем скажу, что я закрыл тему и спрятал. Я НЕ ДЕЛАЛ ЭТОГО!!! НЕ ДЕЛАЛ!!! Я не мог ее закрыть, потому что кто-то поставил ее премодерируемой! О том, для чего предназначено "одобрение" я, Богом клянусь, не знал.

Добавлено через 3 минуты
Кстати, как я мог почистить тему, если у меня нет возможности физического удаления сообщений (а я почистил)? Не загоняйся, ПуМ.
PuM:
Совсем ты заврался, Гамбитыч. Ты же сам только что написал, что почистил:

--- Цитата: Гамбитыч ---Было две месги (по-моему), которые я не оглядываясь удалил
--- Конец цитаты ---
Гамбитыч:
А где я говорил, что не чистил??? Вот кстати:

--- Цитата: Gambit ---Сначала поставил премодерирование темы...

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: PuM ---Какой темы, и как это касается твоих прав?
--- Конец цитаты ---

Я б никогда не додумался бы до того, что ты насчет этого предположил. Что я, мол, все продумал и т.д.

--- Цитата: Gambit ---А потом убрал возможность "физического" удаления сообщений.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: PuM ---Гамбит, я её не убирал. У тебя её не было изначально. Раньше сообщения перемещались в корзину, откуда их также можно было восстановить.
--- Конец цитаты ---

Как же я удалял те месаги? Дело в том, что некоторое время назад, до всех этих инцидентов я мог физически удалять посты. Ты лишил меня такой возможности, заявив, что у меня не было таких прав. И я готов повторять тысячу раз - Я НЕ СКРЫВАЛ ТЕМУ НИ ОТ КОГО! Я НЕ СТАВИЛ ПРЕМОДЕРАЦИЮ!
marsel84:
Просто не надо было Гамбиту модером становиться. Работал бы спокойно над своим журналом, пожевывая критику потихоньку, может и пережевал бы когда-нить, кто знает...
А так - эта, мать ее, модерация, совсем запутала бедную голову юнцу, вот он и поплыл...
PuM:
Не прикидывайся, Гамбит. В форуме "Оффлайн-журнал" у тебя есть такие права, и ты это знаешь.
Tadashi:
Мда, даже не хочется комментировать эти матюки...
Гамбит, видимо, беситься с того что так опозорился.
И ещё (я повторю слова других участников): ПуМ не имеет отношения к тому, что Гамбит хреновый редактор. Абсолютно. Стрелки переводить ты умеешь, Гамбит!
Nereid:
Снимаю перед вами шляпу ребята. Хороший цирк устроили, команда "Emu-land", большой вам респект.  

P.S. Команды из вас уже не какой. Сборище сапожников...
Интересно, что думает о вас народ который каждый день заходит на сайт. Лично мое мнение теперь о вас, что вы малолетние детишки, которые что-то не поделили. Такие темы лучше держать в закрытом разделе от глаз публики...
Kинаман:
П***ец, вот теперь я вижу какая ты мразь, ПуМ... Вот, бля, и мразь... Я, бля, супер-модератор, и ты, бля, даже никому не сказал, что тут такие хрени можно творить, на твоём сраном Бюллитене! И ещё на Гамбита стрелы кидаешь! Бля, заебал ты уже тут всех! Кто тебя вообще админом поставил?! Превращаешь такой классный форум в говно! Кто тебя ваще просил, бля??? Кароче, иди-ка ты нах! Не могу я, бля, больше находиться на этом форуме с таким как ты. Всё, бля! Фаревел, бля! Добился своего! Делай терь чё хочешь! А я пошёл, бля.

P.S. Всем хорошим людям, с какими я здесь общался за эти два года - успехов! Вы - лучшие! Если чё, пишите в аську! Прохи терь Kostey будет заливать, а я пошёл! Счастливо!
.flint:
Гамбитыч, я тебя совершенно не узнаю. Вроде бы был адекватным человеком, а сейчас пытаешься отвертеться, придумываешь оправдания. Чего ты прямо сейчас добиваешься?
Гамбитыч:
Сучара ты ПуМ, понял кто ты?! Как же я теперь понимаю марселя, когда он ушел обьяснив это тем, что не может работать с таким руководителем как я. Я, мля, не могу находится на форуме с таким админом как ты. Баста. Этот форум теперь для меня закрыт. ПуМ, ты герой. Можешь гордится. Я думал меня никто не выпрет с любимого форума... ошибался. ПуМ, радуйся и закрывай тему. Шэб, помоги ему, если можешь. За журнал буду биться. Форум эму-лэнда, до свидания. Это не розыгрыш. В этой теме отвечать больше не буду. Кому действительно важно знать почему я себя так веду - ася открыта.

ЗЫ. Кста, закройте кто-нить все темы посвященные журналу. Но не удаляйте. Все кто был за меня скажу одно: прорвемся!
ЗЫЫ. Ах, и еще: ПуМ, И.Д.И.Н.А.Х.У.Й.!!!!
PuM:
"Такие хрени" были и на старом форуме, для вычисления всяких падонкафф. Тогда мы ими вычислили Энди (и ты это знал), теперь Гамбитыча (а я действительно был о нём лучшего  мнения).
А в этом твоём сообщения нет ни одного объективно слова. Ну давай, обсирай меня дальше и верь в честь и совесть гамбита.

Гамбиту наконец стало стыдно. Он понял, что нельзя постоянно врать и хитрить.
.flint:
Гамбитыч, если честно, ты меня несколько разочаровал. Не ожидал, что ты просто хлопнешь дверью и уйдешь. Я видел в тебе личность более сильную. Жаль. Хотя это не значит, что ты перестал быть моим другом.
marsel84:
Всем обиженным совет:

Не надо ничего принимать близко к сердцу. Это всего лишь сеть. Это виртуальщина. И тут люди могут предстать совсем не такими, какими предстали бы в жизни.

Ни Гамбит, ни ПуМ не заслуживают той матюговой грязи, которая лилась без перерыву.

Всем надо жить дружно и двигаться только к светлому и хорошему. Здраво переваривая и осмысливая то, что уже сказано.

кинаман, все будет ОК. Вот увидишь.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии