Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания
Новый журнал.
Prizrak:
Ребята, разрешите вас перебить)
Это только у меня ссылка на сайт с журналом не работает?
CorvaX:
http://bit16.ru/rom.shtml
Все должно работать
rolf:
Да ладно, норм журнал, полистал вчера понравилось, заметил тока пару минусов - в превью было видео из рестлинга - а статей на него нет - хотя эт не особо важно, а вот второй минус серьезный - Beyond Oasis заслуживает не меньше 10 баллов полюбе:cheers:
Dark Crusader - отскань все книги - выложи в сеть :cheers:(особенно интересна большая зеленая книга такая - там еще Симба вроде был +))
CorvaX:
--- Цитата: rolf ---в превью было видео из рестлинга - а статей на него нет - хотя эт не особо важно, +))
--- Конец цитаты ---
Это моя вина. Трейлер делал я. Да, я хотел напсить про "Реслеманию", но так получилось, что я понял, что не успею.
Трейлер 5го номера будет таким, что понять про что тема номера станет проблематично:ninja:
p_star:
Скачал, читаю помаленьку. Я вообще наверное знаток файтингов, ну уж МК и Теккена то точно. Буду пристрастен.
Первые на домашних приставках. Карате Чамп. Интернешнл Карате. - где?
МК1. Короче я помолчу. Тока цитата:
--- Цитата ---добивание, или в оригинале «Fatalaty».
--- Конец цитаты ---
--- Цитата ---В последствие Fatalaty стало фирменной «изюминкой» Mortal Kombat.
--- Конец цитаты ---
Хорошго хоть на Combat :)
Потом, почему
--- Цитата ---Платформа: SMD/SNES
--- Конец цитаты ---
Ладно, пишете про 16 бит, так хотябы про Sega CD упомяните.
МК2. Вроде все по делу, если бы не приступ словесного поноса:
--- Цитата ---Но если нет, то мне не трудно в двух словах объяснить – именно в Настоящем файтинге есть умелые игроки, которые в несколько приёмов накажут новичка, что абсолютно идёт в разрез с такой несуразицей как Tekken.До чего же я смеялся над моим другом, который не понимал, почему же он терпит поражение от рук своей супруги, которая интереса ради взяла второй контроллер в свои ручки. Хотя мой друг является уже заядлым теккеноманом. И так может происходить во всех частях Tekken’а. Думаю, Вы сами были свидетелями подобных сцен
--- Конец цитаты ---
Мда :crazy: Во-первых, про что вообще шла речь? про МК2 или про "корявый" Теккен ? И с чего это автор взял, что нет игроков в Теккен, которые в несколько приёмов накажут новичка :) ЛОЛ :) Ваще полный, конкретный ЛОЛ. Рассуждение, кстати, автор начинает с дизайна уровней :)
а по сабжу, я часто являлся свидетелем совсем других сцен :) Если автор москвич, то могу ему дать конкретный адрес, где его могут наказать в несколько приемов, даже если он и не новичек :cool:.
МК3.
Да что же мля за любители фатингов а?
--- Цитата ---Fatallity и другие добивания
--- Конец цитаты ---
--- Цитата ---аналог Fatallity
--- Конец цитаты ---
Фаталлллити ... Гыыыыы ....
--- Цитата ---В MKU Шао-Кан не называет бойцов по имени, как это было в MK3 – обидно.
--- Конец цитаты ---
Если старина Стив и получал одну зарплату за озвучивание комментатора и Шао Кана, то это не значит, что всем постоянно нужно обвинять Шао Кана в том, что он озвучивает за комментатора:) Это просто так - вырвалось. Это наверное все-таки не камень в огород автора, он не обязан знать, просто я это слышу от всех :)
Оценки - жгут!!!
Мк3 Вообще вроде нормально, хотя и ничего особенного.
Пока дальше не читал :)
Mortal Hero:
p_star,
а как хоть дела с рецензиями обстоят у вас в спец выпусками? Все футралити написали? =))
--- Цитата: CorvaX ---Трейлер 5го номера будет таким, что понять про что тема номера станет проблематично
--- Конец цитаты ---
а разве есть нужда делать эти трейлеры? Помоему и без них вполне отлично. Это скорее всего нужно для нетерпеливых, которые хотят всё знать быстрее =)
CorvaX:
Ты знаешь, буквально на следующий день после релиза у нас на форуме появилась тема "Чему будет посвящен пятый номер?" Так что, есть те кому это надо. А мне предоставлся отличный шанс постебаться и поинтргиговать...ну как тут устоять:crazy:
marsel84:
--- Цитата ---И с чего это автор взял, что нет игроков в Теккен, которые в несколько приёмов накажут новичка
--- Конец цитаты ---
Хех, было такое у меня еще год назад :)
Мой маленький племянник нередко надирал мне задницу, просто долбая по клавишам :)
Но щас такого уже нет... Tekken - это игра, которую можно познавать всю жизнь...
Prince Nick:
В принципе вот сканы пары страниц из книги где описан Shining in the Darkness.
http://www.nick-shining.narod.ru/SitD.7z
p_star:
Дальше-больше.
KI - Уснул.
Bushido Blade - автор пишет очень хорошо, но я всё это уже знаю. Хочется каких-то откровений. Хотя пишет очень интересно :)
--- Цитата ---Кодекс бусидо из первой части, как уже было сказано выше, отправился в утиль. Странно конечно. Беспринципные убийцы Каге его соблюдали, а два клана наследственных самураев положили болт. Оригинальный подход, ничего не скажешь
--- Конец цитаты ---
5 баллов !!! :jumpy:
Тут много "пролислал" смотря каринки, ниче не заинтересовало.
Джойстиком об стену понравилось, респект !
rolf:
--- Цитата: Prince Nick ---В принципе вот сканы пары страниц из книги где описан Shining in the Darkness.
http://www.nick-shining.narod.ru/SitD.7z
--- Конец цитаты ---
ждем сканов фентази стар :cheers:
Mortal Hero:
Единственная вещь, которая меня немного бесила это ошибки. Бывает точки нет и сразу в предложении с большой буквы что то идёт. =) И запятых пропущено прилично. Ну это всё так, мелочи.
Prince Nick:
--- Цитата: rolf ---ждем сканов фентази стар
--- Конец цитаты ---
Зачем, описания игр серии (на русском языке) не составит труда найти. Карты можно найти на ГеймФаксе или зарубежных фан-сайтах. Тем более я сканил у друга.
Вадим:
--- Цитата: Malus Darkblade ---я даже представить себе не мог что о Супер Смешь Брос можно написать так много, имхо мне понравилось как пишет Полтергейст
--- Конец цитаты ---
Опоздал, конечно, немного, но спасибо и на том!.. :)
Dizzy:
Тоже толстеете день ото дня, но дизайн у вас мрачноватый.
Жаль конечно, что у вас главный редактор тоже ушел.
Tarantul:
В следующем номере будет новый дизайн.
А почему этот диз мрачноват? Вполне яркие тона.
А что, Гамбитыч с концами? И кто у вас теперь ГР?
.flint:
--- Цитата: Tarantul ---А что, Гамбитыч с концами? И кто у вас теперь ГР?
--- Конец цитаты ---
Какой еще ГР в анархо-синдикалистской коммуне?
CorvaX:
Теперь доступна и пдф-версия четвертого номера
lob:
--- Цитата: CorvaX ---Я уже высказывал свое мнение по поводу оцнок...Лоб, а ты посмотри, кто автор этой статьи, чего ты от такого "фрукта" ожидал...
--- Конец цитаты ---
Обязательно посмотрю, только ты посмотри как пишется мой ник, хорошо?
Кстати, что у вас там с очередным номером? =)
Tarantul:
--- Цитата ---Кстати, что у вас там с очередным номером? =)
--- Конец цитаты ---
Всё идёт по плану!
Как обычно, в конце сентября
Навигация
Перейти к полной версии