Другое > Разное
Фотографии приставок и игр. ну и девайсов околоигровых.
<< < (5/305) > >>
Taven:
Kинаман,
Господи...У меня слюни текут...
Зачем,зачем я дурак избавился от своей Сеги и Денди!?Аааа(((

Добавлено через 2 минуты
Алекс,
Увидал у тебя черепашек ниндзя.Это какая часть?

Чёрт..Надо бы в барахолку за денди и джоем бежать))
Алекс:

--- Цитата ---Увидал у тебя черепашек ниндзя.Это какая часть?

--- Конец цитаты ---

Та, что в коробочке - вторая часть (стиплеровская. Сзади их фирменная этикетка наклеена). А та, что в желтом корпусе - третья =)

ЗЫ А сеговскими будем мериться? :)
Taven:

--- Цитата: Алекс ---ЗЫ А сеговскими будем мериться?
--- Конец цитаты ---
Отдельная тема ;)
MC ZORD:
Пока смотрел фотки картриджей Kинамана, заметил парочку таких, какие у меня есть. Ща пофоткаю и скину свои.
CaH4e3:
Алекс, ну нету платы и хрен с ней, а картинку все-таки покажи. ;))) И робокоп то такой? Не проверял?
Kинаман, гыы они? ;)) А вот плата 7в1 у меня была, но безвозвратно потеряна, куплен в универмаге Московский в лохматые 90е. В ней игры резетом пеерключаются. Но вот для чего я бы хотел его опять найти и подампить, для того, чтобы проверить, почему Snake Rattle'nRoll зависает на уровне с фонтанчиками, и единственный путь обойти его - прыжок на ракете с первого уровня на восьмой.
Prince Nick:
У меня этот картридж остался. Вот только я его найти не могу :) Блин то же до этих фонтанчиков доходил, а вот про ракету тогда не знал.
Алекс:

--- Цитата ---Алекс, ну нету платы и хрен с ней, а картинку все-таки покажи.
--- Конец цитаты ---

Относится к сегодняшним китайским карикам (то есть это не карик 90х годов выпуска), которых у нас до сих пор полно на рынке =)

Робокоп - нет, не проверял. Думал что уже не принципиально. Завтра проверю и если что сделаю фото заставки.
Алекс:

--- Цитата ---4 in 1 (Duck Tales, Marble Madness, Captain Skyhawk, Trog)

--- Конец цитаты ---

--- Цитата ---1994 Super Hik 7 in 1 (Darkwing Duck, Tale Spin, Robocop 3, Snake Rattle'n Roll...)

--- Конец цитаты ---
мляя.... (пардон май френч), за эти бы карики я бы тоже не поскупился... :) Столько воспоминаний с ними...

Забыл к предыдущему сообщению прикрепить фото.
MC ZORD:
Вот смотрю я на ваши картриджи и завидую вам, потому что у вас они все в прекрасном состоянии: коробки без трещин, картинки чистые...
Мне в таком состоянии удалось сохранить лишь пару штук. Остальные время от времени ломались, деформировались, выцветали... Жалко:(
Вы просто редко играли, или очень бережно и аккуратно собирали коллекцию?
Kинаман:

--- Цитата: Prince Nick ---У меня этот картридж остался. Вот только я его найти не могу Блин то же до этих фонтанчиков доходил, а вот про ракету тогда не знал.
--- Конец цитаты ---
Даааа, воспоминаний с этим связано столько... Мне, например, года четыре понадобилось, чтобы догадаться, что по водопаду можно подниматься. :) И то это не ядогадался, а мой друг.
Слушай, а у тебя этот картридж тоже без коробочки где-то лежит? А то я бы с таким умилением на ту самую этикетку посмотрел бы... :)

CaH4e3, хм, выходит, задампил! Вот и славненько! :)
CaH4e3:
Кстати, этот 7в1 был в большой желтой коробке БЕЗ наклейки и с корпусными пзухами. Так что, возможно, этот бескорпусной не лажает...
Fs4ishas_Shuh4erksHer:
Klassno. S udovolstviem povspominal detstvo. A ni u kogo nebilo ohotnikov za privedenizmi IV? A to nemogu naiti ROM etoy igri...
Prince Nick:

--- Цитата ---Слушай, а у тебя этот картридж тоже без коробочки где-то лежит? А то я бы с таким умилением на ту самую этикетку посмотрел бы...
--- Конец цитаты ---

Он у меня с большой коробкой, если найду (я примерно знаю где он может быть) то отсканю.
Алекс:
Робокоп - да, второй, но чуточку отличается от скрина, выложенного ранее - отсутствуют копирайты под названием игры.
p_star:

--- Цитата: Kинаман;141203 ---Robocop
*Раритет. В коробочке с двумя квадратными отверстиями по бокам я картриджей больше не встречал. Видимо, один из ранних образцов. А сзади красуется японская наклейка с рекламой турбо-джойстика :)

--- Конец цитаты ---

Смотрю и плачу :(  Кинаман, ты за ним хоть ухаживаешь? ОН у меня любил, когда с него 2-3 раза в неделю пыль стирали. Но только специальной тряпочкой :unsure:
Slash-Max:
хочу обратно в детство...... чтобы такие кртриджи радовали больше чем что либо....... какими красивыми они тогда казались=)
Вендиго:
Чем богаты:)

На чёрном картридже восьмиигровка:
1.Double Dribble
2.Ghosts 'N Goblins
3.Thundercade
4.Jackal
Остальные не помню.
CaH4e3:
Итак:

135 при мне, 7 коробок пустые, 4 штуки - дублтикаты. Итого 124. 78 плат... Так что ~200. И еще сотня не оприходована. ;)
MC ZORD:
Вот всё то, что осталось у меня с детства (часть 1):

Adeventure Island и Mickey Mouse

Earthworm Jim 2 и Boogerman

Home Alone 2 и Super Spy Hunter

Somari 2 и Batman 3

Target: Renegade и Attack of the Killer Tomatoes

Terminator 2 и Top Gun: The Second Mission

Teenage Mutant Ninja Turtles: Tournament Fighters и Zen Intergalactic Ninja

Crazy Island, Wrestle Mania и Battletoads

Somari 2, Mortal Kombat 2 и 3

Chip & Dale 2, Teenage Mutant Ninja Turtles, Red Pig и Eliminator Boat Duel

Contra, Side Pocked, Double Dribble и Wrestle Mania

Darkwing Duck, Tom & Jerry, Robocop и Chip & Dale

Street Fighter, Gun Nac, Crash 'n the Boys Street Challenge и G.I.Joe

Super Mario 6 (Tiny Toon hack), 9 (Adventure Island 2 hack), 10 (Jackie Chan Kung-fu Adventures hack) и 16 (Joe & Mac hack)

Teenage Mutant Ninja Turtles: Tournament Fighters, Mighty Final Fight, Mario - Jurassic Park и Chip & Dale 2

Mickey Mouse, Tale Spin, Pobocop 3, Darkwing Duck, Snake Rattle 'n' Roll, Seicross и Magic Block

Alien 3

Battletoads & Double Dragon

Blades of Steel (почему на картинке Stick Hunter написано, не понятно...)

Bruce Lee
Вендиго:

--- Цитата: CaH4e3 ---135 при мне, 7 коробок пустые, 4 штуки - дублтикаты. Итого 124. 78 плат... Так что ~200. И еще сотня не оприходована. ;)
--- Конец цитаты ---
Было бы у меня столько, то я сделал бы стенд для них и на стену повесил.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии