| Другое > Разное |
| Фотографии приставок и игр. ну и девайсов околоигровых. |
| << < (304/305) > >> |
| Evil LiR:
--- Цитата: wolfer от 16 Ноябрь 2024, 17:18:29 ---Ты в Японии живешь, места под коллекцию хватает? --- Конец цитаты --- Вполне хватает - под коллекцию отдельный стеллаж имеется. В продолжение темы - недавние приобретения для PlayStation 5: Небольшая пачка игр для оригинального Xbox: Пара новых релизов для Сыча: |
| wolfer:
Evil LiR, насколько реально купить сейчас не в онлайне, а на реальных площадках игру для Casio pv-1000? |
| Evil LiR:
--- Цитата: wolfer от 16 Ноябрь 2024, 21:15:16 ---насколько реально купить сейчас не в онлайне, а на реальных площадках игру для Casio pv-1000? --- Конец цитаты --- Вполне реально - игры для PV-1000 продаются как в онлайне (Mercari и аукционы Yahoo), так и в оффлайне (магазины Super Potato и Trader). |
| wolfer:
Evil LiR, чет мои знакомые перекупы не справились :lol: А по ценам реально тысяч в пять рублей (50$) уложиться купить не маджонг?)) |
| Evil LiR:
--- Цитата: wolfer от 17 Ноябрь 2024, 08:03:28 ---А по ценам реально тысяч в пять рублей (50$) уложиться купить не маджонг?)) --- Конец цитаты --- В магазинах - практически нереально. На Yahoo и Mercari теоретически можно уложиться в 5 килойен, но такие лоты быстро забирают, так что надо мониторить. |
| Vlad666:
Народ, вы все это коллекционируете ради коллекции или ради поиграть и выбросить? Я просто въехать никак не могу. Раз в интернете можно скачать образ игры, зачем тогда покупать картриджи и диски, заваливая ими свою комнату, как монах иконами свою келью :neznayu:? |
| SPOT:
--- Цитата: Vlad666 от 17 Ноябрь 2024, 18:41:24 ---Народ, вы все это коллекционируете ради коллекции или ради поиграть и выбросить? Я просто въехать никак не могу. Раз в интернете можно скачать образ игры, зачем тогда покупать картриджи и диски, заваливая ими свою комнату, как монах иконами свою келью :neznayu:? --- Конец цитаты --- Можно рукоблудить, а можно воспользоваться девушкой, чувствуете разницу? |
| Vlad666:
--- Цитата: SPOT от 17 Ноябрь 2024, 19:01:55 ---Можно рукоблудить, а можно воспользоваться девушкой, чувствуете разницу? --- Конец цитаты --- Неудачная аналогия. Какая разница между оригинальным картриджем и картриджем с ромом, скачанным в интернете? Игра та же самая. Я как-то раз бесплатно скачал в интернете лицензионную копию Morrowind с двумя официальными дополнениями. Ну и в чем разница между покупкой оригинального диска и копией образа этого диска? В обоих случаях игра та же самая до последнего бита. |
| Silver Dragon:
--- Цитата: Vlad666 от 17 Ноябрь 2024, 18:41:24 ---Народ, вы все это коллекционируете ради коллекции или ради поиграть и выбросить? Я просто въехать никак не могу. Раз в интернете можно скачать образ игры, зачем тогда покупать картриджи и диски, заваливая ими свою комнату, как монах иконами свою келью ? --- Конец цитаты --- --- Цитата: Vlad666 от 17 Ноябрь 2024, 19:07:43 ---Какая разница между оригинальным картриджем и картриджем с ромом, скачанным в интернете? Игра та же самая. --- Конец цитаты --- Молод ещё. :) |
| grooomy:
--- Цитата: Vlad666 от 17 Ноябрь 2024, 18:41:24 ---Народ, вы все это коллекционируете ради коллекции или ради поиграть и выбросить? Я просто въехать никак не могу. Раз в интернете можно скачать образ игры, зачем тогда покупать картриджи и диски, заваливая ими свою комнату, как монах иконами свою келью ? --- Конец цитаты --- Не ломай голову. Просто там ситуация у людей сложная по жизни, вот замуты и посещают людей. Пускай развлекаются как умеют, лишь бы другим не мешали и не навязывали свое мнение. Добавлено позже: --- Цитата: Vlad666 от 17 Ноябрь 2024, 19:07:43 ---Я как-то раз бесплатно скачал в интернете лицензионную копию Morrowind с двумя официальными дополнениями. Ну и в чем разница между покупкой оригинального диска и копией образа этого диска? В обоих случаях игра та же самая до последнего бита. --- Конец цитаты --- Если говорить за нулевые, то там ситуация была интересная, до интернетная (по дуал апу много не накачаешь) Игры продаваемые на рынках порезанные были и частяком не проходимые. А за не сильно большую сумму продавалась лицензия, с доступной поддержкой от разработчиков. Условно, на рынке особо не пожалуешся - нафиг послать могли, а с лицензией все лучше было - и перевод не убитый был, и патчи делали которые конкретно к твоей версии игры подходили. |
| wolfer:
Evil LiR, если вдруг (ну ВДРУГ) встретишь на распродаже такую игру, можешь прикупить?)) А то мне подогнали от pv-2000? и сижу с ней как дурак, я же не от ПК коллекционирую... |
| Vlad666:
--- Цитата: grooomy от 17 Ноябрь 2024, 20:39:14 ---Если говорить за нулевые, то там ситуация была интересная, до интернетная (по дуал апу много не накачаешь) Игры продаваемые на рынках порезанные были и частяком не проходимые. А за не сильно большую сумму продавалась лицензия, с доступной поддержкой от разработчиков. Условно, на рынке особо не пожалуешся - нафиг послать могли, а с лицензией все лучше было - и перевод не убитый был, и патчи делали которые конкретно к твоей версии игры подходили. --- Конец цитаты --- Да не, у меня Morrowind был не урезанный. Образ оригинальной лицензионной игры. Даже хэш-сумма совпала и игра не запускалась до тех пор, пока виртуальный диск не создашь, потому что игра требовала, чтобы в дисководе был лицензионный диск. |
| Silver Dragon:
wolfer, а какая именно игра тебе нужна? |
| Evil LiR:
--- Цитата: wolfer от 17 Ноябрь 2024, 20:57:28 ---если вдруг (ну ВДРУГ) встретишь на распродаже такую игру, можешь прикупить?)) --- Конец цитаты --- Даже если прикуплю, вопрос в том как игру отправить и получить за неё деньги? Нынче с этим, как понимаешь, есть сложности. Кстати да, на днях состоялся ограниченный релиз Bakamitai на виниле. Однозначно ценный экспонат для коллекции игр и пластинок. Недавние приобретения для PlayStation 4: Пара картриджей для Nintendo 64: |
| wolfer:
--- Цитата: Silver Dragon от 18 Ноябрь 2024, 03:09:30 ---wolfer, а какая именно игра тебе нужна? --- Конец цитаты --- Мне нужна любая от касио консоли, маджонги просто не люблю, я коллекционирую кроме всего прочего игры отигровых консолей всех выходивших видов, именно примеры носителя... Добавлено позже: --- Цитата: Evil LiR от 18 Ноябрь 2024, 06:59:10 ---Нынче с этим, как понимаешь, есть сложности. --- Конец цитаты --- Это не проблема, есть виртуальные визы, например. Почта работает, вроде, нет? |
| Evil LiR:
--- Цитата: wolfer от 18 Ноябрь 2024, 08:14:16 ---Почта работает, вроде, нет? --- Конец цитаты --- Нет, не работает. |
| wolfer:
Evil LiR, ну это вопрос решаемый, перекупы с Владика шлют, через них все можно. Очень тяжело оперировать только онлайн площадками, в лавочки не походишь)) |
| Talking_Sword:
wolfer, вообще ничего не понял. У вас что, есть компьютер Casio PV-2000, но нет к нему картриджей? Или наоборот, есть картридж, но нет компьютера? Или у вас приставка PV-1000 без картриджей, или картридж от нее, но нет приставки? Почта Японии, на сколько я понимаю, сейчас действительно ничего в Россию не высылает. Но это не такая большая проблема, есть посредники, по идее, можно отправить им, а они уже в Россию. Но самая большая проблема - это санкции. Сейчас уже в Японии наверно нечего осталось покупать, если вы из России, почти на все "интересное" санкции. Видеоигры тоже попали под санкции. Да даже игрушки тоже попали под санкции. И причем под "игрушками" я тут не имею в виду видеоигры, я говорю буквально о игрушках. Я нашел буквально одного посредника, который бы мог обходить санкции. Может плохо искал. Мне и самому кое-что надо было купить в этом году в Японии. Точнее, даже в предыдущем, но долго не доходили руки поискать способ обойти все эти ограничения. Но я пошел другим путем и переправил посылку через Америку, так как у того посредника в Японии был слишком завышенный курс Йены, поэтому, не смотря на стоимость отправки в США, через США вышло дешевле. Но я уже пожалел об этом, получилось уж слишком геморно и долго, лучше бы переплатил посреднику из Японии. Но скоро, если что-нибудь не пойдет не так, получу уже наконец свою посылку. Вчера уже оплатил таможенную пошлину, так как размахнулся более чем на 200 евро. Раз уже пришло уведомление о оплате пошлины, значит посылка уже у нас, надеюсь дальше нормально пойдет. Что касается Casio PV-1000\PV-2000, да и вообще остальных ретроприставок, то покупать оригинальные картриджи, на мой взгляд - гиблое дело. В случае с PV-1000\PV-2000 лучше всего сделать свои картриджи. Если нет возможности изготовить плату, то можно заказать в Китае, все равно выйдет выгоднее оригинальных картриджей. |
| wolfer:
--- Цитата: Talking_Sword от 18 Ноябрь 2024, 19:35:32 ---wolfer, вообще ничего не понял. У вас что, есть компьютер Casio PV-2000, но нет к нему картриджей? Или наоборот, есть картридж, но нет компьютера? --- Конец цитаты --- Есть карик от pv-2000, купленный по ошибке перекупом вместо аналогичного для pv-1000 Добавлено позже: --- Цитата: Talking_Sword от 18 Ноябрь 2024, 19:35:32 ---Вчера уже оплатил таможенную пошлину, так как размахнулся более чем на 200 евро. --- Конец цитаты --- Не хочу расстраивать, но пошлины увеличивали до 1000, я сам сильно превысил прошлый раз 200 евро и ничего не платил |
| Talking_Sword:
--- Цитата: wolfer от 18 Ноябрь 2024, 23:04:12 ---Есть карик от pv-2000, купленный по ошибке перекупом вместо аналогичного для pv-1000 --- Конец цитаты --- Под "перекупом" имеется в виду посредник? Вы через него покупали картридж для PV-1000, но получили для PV-2000? А покупали для чего? У вас есть приставка PV-1000? Но в любом случае, как уже говорил, смысла покупать картриджи нет. Лучше заморочиться и развести свою плату. --- Цитата: wolfer от 18 Ноябрь 2024, 23:04:12 ---Не хочу расстраивать, но пошлины увеличивали до 1000, я сам сильно превысил прошлый раз 200 евро и ничего не платил --- Конец цитаты --- Откуда такая информация? Я сам весной слышал новости, что понизят порог беспошлинного ввоза с апреля. Могу привести источники, вот, например: --- Цитата ---С апреля 2024 года снижен порог беспошлинного ввоза товаров для личного пользования. Повышенный лимит в 1000 евро не продлили. Поэтому теперь действуют следующие нормы: * 500 евро и 25 кг — для личного ввоза товаров по земле и воде любым транспортом или пешком; * 200 евро и 31 кг — для товаров, которые доставляют из-за рубежа с помощью экспресс-перевозки или Почты России. --- Конец цитаты --- Еще один источник. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |