| Другое > Разное |
| Фотографии приставок и игр. ну и девайсов околоигровых. |
| << < (299/305) > >> |
| EVIL:
--- Цитата: Rockman Z от 09 Июль 2022, 05:45:05 ---Подумывал коллекционку Xenoblade 3 заказать, но с нынешней ситуацией, я думаю уже будет нереально, да и уже както перегорело если честно. :-\ Да и с такимито ценами лул (Ссылка на вложение) --- Конец цитаты --- Ну да. Щас бы сто стоит 60$ отдавать за всю сотку. Идут такие перепродавалы в жопу. |
| Evil LiR:
Очередные пополнения Switch-коллекции. Главный игровой пикап июля - Astro City Mini V, второй аппарат из серии миниатюрных аркад от SEGA, в котором на сей раз преобладают скролл-шутеры с вертикальной ориентацией экрана. Таким образом, энтузиасты из логова Синего Ежа решили устроить настоящий праздник для ценителей шмапов: помимо золотой классики вроде Raiden или Tatsujin (Truxton), в число 22-х предустановленных тайтлов вошли и такие, которые доселе не встречались на домашних платформах - Dogyuun, Battle Bakraid, OutZone, Tatsujin Ou (Truxton 2) и, конечно же, Armed Police Batrider. Аналогично предыдущей мини-аркаде от SEGA, играть на Astro City Mini V можно как в настольном режиме, так и подключив систему к телевизору через HDMI-кабель. Разрешение при этом будет 720p - по современным меркам маловато, но для мини-консолей этого хватает за глаза. Аркадный стик и геймпады от предыдущей ревизии Astro City Mini подходят и к вертикальной модели, так что для комфортной игры на большом экране их лучше приобрести. В общем, машина получилась шикарной, она и вправду стоит своих 18-ти тысяч йен, a после завершения производства имеет все шансы стать желанным раритетом и продаваться за много денег на различных онлайн-площадках. |
| ShadowFlash:
Многие говорят, что у него инпут лаг до 18 кадров. Как по ощущениям? |
| Evil LiR:
--- Цитата: ShadowFlash от 02 Август 2022, 19:37:48 ---Многие говорят, что у него инпут лаг до 18 кадров. Как по ощущениям? --- Конец цитаты --- По ощущениям, в целом, норм - лаг, конечно, есть, но игру он мне не ломал. |
| Rockman Z:
На данный момент, все что есть на Xbox 360. Есть Burnout Revenge и Samurai Warriors 2 в цифре. :) Играю я конечно редко очень в это. Прошел только Halo 4 и Gears of War 2, за два года с покупки 360го :-\ За Ridge Racer 6, я очень долго гонялся, нашелся человек в России, у кого этот диск был. Повезло. Все таки регион лок, откровенно не але система, после PS3 |
| SEGADreamFAN:
--- Цитата: Rockman Z от 09 Август 2022, 17:10:34 ---На данный момент, все что есть на Xbox 360. --- Конец цитаты --- Огонь! :) У меня нет ДОА Алтимейт, не отказался бы тоже такую приобрести, наверное. 3-я и 4-я есть. ПГР 2,3,4. ФМ 2-7 включительно. Эйс Комбат 6-ой есть, а Ридж Рейсера нет. Всякие там Фэейблы и Лост Одисси в цифре. Какие-то части Хэйло есть и Гирсы 2-3 на дисках. И Мастер Чиф Коллекшн со всеми ДЛЦ. Опять же, обе Хэйло Варс (первая как оригинал для 360-го, так и ремастер для Вана). МК есть. Но я это всё играть беру, а не для коллекции. Какие-то диски для Вана даже успел продать. Потом задумался, а вдруг зря? Потом подумал и решил что фиг с ними. Не буду же я всю коллекцию Гирзов на дисках собирать, я же не фанат серии. Поиграл и ладно. Вот, думаю, ещё что ли раз пройти уже на Иксе? Там будет разрешение выше. Правда у меня всё равно 4к телека до сих пор нет, просто в 1080р картинка будет. |
| korn:
--- Цитата: Rockman Z от 09 Август 2022, 17:10:34 ---На данный момент, все что есть на Xbox 360. Есть Burnout Revenge и Samurai Warriors 2 в цифре. :) (Ссылка на вложение) Играю я конечно редко очень в это. Прошел только Halo 4 и Gears of War 2, за два года с покупки 360го :-\ За Ridge Racer 6, я очень долго гонялся, нашелся человек в России, у кого этот диск был. Повезло. Все таки регион лок, откровенно не але система, после PS3 --- Конец цитаты --- Прикольно а у меня есть DoA3 японский в силде,с Аяне обложкой. |
| Rockman Z:
--- Цитата: SEGADreamFAN от 09 Август 2022, 19:37:10 ---Огонь! :) У меня нет ДОА Алтимейт, не отказался бы тоже такую приобрести, наверное. --- Конец цитаты --- Алтимэйт, я покупал вместе с 3ей на ебее. --- Цитата: korn от 09 Август 2022, 20:06:58 ---Прикольно а у меня есть DoA3 японский в силде,с Аяне обложкой. --- Конец цитаты --- мажор :D Сейчас я вообще ничего не покупаю на консоли, так как практически на них не играю. И не знаю, для чего мне вообще это всё. Мало что вообще было пройдено, особенно это касается игр для PlayStation 2. Увез почти всё домой, к родителям. Оставил здесь только полудохлый свич думал поиграю еще на нем Зеноблейд 3, на который я благополучно забил по итогу, да грядущую Bayonetta 3. Ну и Xbox 360 тоже еще здесь. Даже несмотря на апгрейд видеокарты, поигрушечки на пека, тоже мое не самое частое занятие. :lol: |
| Witch:
Get ready :) |
| SEGADreamFAN:
--- Цитата: Witch от 10 Август 2022, 09:40:07 ---Get ready --- Конец цитаты --- Это два разных региона, так понимаю? Добавлено позже: --- Цитата: Rockman Z от 10 Август 2022, 08:07:15 ---Алтимэйт, я покупал вместе с 3ей на ебее. --- Конец цитаты --- Вот времена. Ебей... :) |
| Rockman Z:
--- Цитата: SEGADreamFAN от 10 Август 2022, 15:42:19 ---[/color]Вот времена. Ебей... :) --- Конец цитаты --- Да, были времена. Но когда мой диск с Warriors Orochi для Xbox 360 посеялся в пути, после того как до этого еще посеялся один диск, яв итоге зарекся чтото заказывать по мелочи из Европы, особенно с Великобритании, потому, что это потеряшество уже переросло в классику. Та куча хлама на PS3, помоему последнее что я покупал. |
| Kheehot:
Утренний найдёныш - целый космический корабль Space Series TK-N01! |
| anikeev.alexandr:
У меня вновь пополнение! Очевидно, японка. Не жёлтая, слава Богу, в отличном состоянии. Лазер читает прекрасно, самописки пока не проверял, картриджа нет для снятия защиты, но уже едет ко мне из Китая! Докупил к ней понижайку и лицензионный Virtua Fighter 2 за 250 р., чтобы хоть что-то было для запуска. Жду ещё к ней второй геймпад, либо обычный, либо 3D Control Pad. Покупалось, как обычно, в моем местном ретро-магазинчике Денди. |
| korn:
--- Цитата: anikeev.alexandr от 18 Август 2022, 12:35:05 ---Очевидно, японка --- Конец цитаты --- Скорее ntsc-j. |
| Evil LiR:
Пополнение коллекции для Сыча: Пара игр для Хуана: |
| Rockman Z:
Evil LiR, когда пополнение коллекции полок? :D |
| anikeev.alexandr:
Пришёл этот просто незаменимый для Сеги Сатурн картридж! Он позволяет играть в самописки, может работать как расширение оперативки в 1МБ и 4МБ и плюсом позволяет бэкапить сейвы. Самописки проверил, всё запускает, пока без сбоев! Часть игр предварительно требует патчинга, например, Panzer Dragoon Saga, делается в два клика. Проверил - запускается! Доволен, как слон! |
| Rockman Z:
В конце августа решил взять себе хитбокс, алик сказал что придет в октябре, я такой ну ладно на днюху приедет. Однако приехал сегодня. Я потыкал на нем пару файтанов, могу сказать, что аппарат добротный. Корпус металлический, сам по себе небольшой и удобный в целом. За свои 95 баксов, достойно. Принт был сделан по заказу. Получилось отлично. Причем видно что это не бумага под аркилом лежит, а будто принт залит на акрил. :neznayu: Если играли на клаве, то проблем не будет. Единственный плюс, ход кнопок чем на клаве. Да и эргономичнее. |
| anikeev.alexandr:
--- Цитата: Rockman Z от 12 Сентябрь 2022, 14:11:58 ---В конце августа решил взять себе хитбокс, алик сказал что придет в октябре, я такой ну ладно на днюху приедет. Однако приехал сегодня. Я потыкал на нем пару файтанов, могу сказать, что аппарат добротный. Корпус металлический, сам по себе небольшой и удобный в целом. За свои 95 баксов, достойно. Принт был сделан по заказу. Получилось отлично. Причем видно что это не бумага под аркилом лежит, а будто принт залит на акрил. :neznayu: Если играли на клаве, то проблем не будет. Единственный плюс, ход кнопок чем на клаве. Да и эргономичнее. (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) --- Конец цитаты --- Клёво! :thumbup: Хотелось бы вживую опробовать такую штуку! А какие платформы поддерживает данный хитбокс? И удачных нагибов в файтингах! :) |
| korn:
--- Цитата: Rockman Z от 12 Сентябрь 2022, 14:11:58 ---В конце августа решил взять себе хитбокс, алик сказал что придет в октябре, я такой ну ладно на днюху приедет. Однако приехал сегодня. Я потыкал на нем пару файтанов, могу сказать, что аппарат добротный. Корпус металлический, сам по себе небольшой и удобный в целом. За свои 95 баксов, достойно. Принт был сделан по заказу. Получилось отлично. Причем видно что это не бумага под аркилом лежит, а будто принт залит на акрил. :neznayu: Если играли на клаве, то проблем не будет. Единственный плюс, ход кнопок чем на клаве. Да и эргономичнее. (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) --- Конец цитаты --- А какая начинка и кто собирал)? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |