Автор Тема: Фотографии приставок и игр. ну и девайсов околоигровых.  (Прочитано 718686 раз)

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Не надо проецировать собственный ректальный опыт на окружающих - далеко не все совершают поступки по зову "бурых звезд", у многих, помимо "попок", еще и головной мозг имеется.
Ну явно не у тебя, видимо задел за живое, раз ты опять вылез?

Бред, да и только.
А в чём именно бред то? Ты не согласен что коллекцию надо где то хранить?
Вот к примеру коллекция и коллекционирование, отдельная комната забитая пластмассой, сомнительное удовольствие, а собирание двух с половиной игр на ps3 - это смехота просто.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2019, 11:17:17 от Asha »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Asha, если твоя хата - Рутрэкер, это не значит, что все люди здесь занимаются какой-то херней.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Asha, если твоя хата - Рутрэкер, это не значит, что все люди здесь занимаются какой-то херней.
Тут дело не в рутрэкерах или лицухах, потому что собирают у нас и пиратку, к примеру - на гбх, а в том, что по настоящему собирать (коллекционриовать) у нас не умеют, этого мало конечно же, вторая проблема, где это всё барахло хранить, вот тут по моему - легче воспользоваться действительно цифрой и не парить мозги, как уже сказал Фестер
Круче иметь хороший комп и консоли (если есть тяга к эксклюзивным сериям). И да, цифра рулит. Собирать пластиковые пылесборники - моветон. ИМХО.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Asha, Кто-то марки почтовые собирает. Мой товарищ, например, собрал полную форму солдата Вермахта, кроме ремня с бляхой. Еще слышал про мужика, который дорогой алкоголь собирает (но сам он не пьет).
Я вот игры и около того собираю + могу поиграть в эти самые игры.  :) Мне даже игры сомнительного качества могут удовольствие принести. То что пока имею, не так много места занимает и на отдельную комнату скопится лет через 10-15 только.

Онлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Asha, Кто-то марки почтовые собирает.
Ты что, оцифровать, и избавиится :lol:

Онлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мой товарищ, например, собрал полную форму солдата Вермахта
пряга не самое дорогое. вот карабин деактивированный а не дешевый ммг под 80к без штыка

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Drapon, мне нравится что за охолощенное оружие в этой стране дерут деньги, как за боевое  :lol:

Онлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Rockman Z,ссыт власть по рыночной цене и конкурентов не пускают на рынок а то я б ругер прикупил как в штатах за 250 баксов

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Drapon, мне, пьяному, только какой-то значок достался, да и тот я быстро потерял.  :lol:
А из оружия, только пневматический маузер, который "разогнан" на сколько-то, что можно в 3й мировой учавствовать.  :lol: Остальное видел, но не понял.  :)

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Вот к примеру коллекция и коллекционирование, отдельная комната забитая пластмассой, сомнительное удовольствие, а собирание двух с половиной игр на ps3 - это смехота просто
К примеру,зачем мне отдельная комната,если мне хватит одной продуманной стенки.Мне интересны определённые любимые игры детства,в которые долго залипал.Иногда в них играю на родном девайсе,когда от современного уже тошнит.Еп та эстэтика ^_^ Да и в цене всегда растёт.А на Дрим приятно погаммать в полную версию,а не кастрат эдишн на пиратках.С отсутствием музыки,видеороликов и резанным качеством звука.Да и приятные силды,которые стоят неплохо,на которых можно навариться,это уж крайний совсем случай...

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Люди они такие, им придумают что нибудь, спустя какое-то время в разы усовершенствуют, после чего устаревший рудимент отмирает, но часть людей старается цепляться за это. Не хотят отпускать.

Природа человеческая такова.  :lol:

В чем логика, тратить ресурсы на пластиковые коробки, диски, приводы дисковые? 

В 2019 найти новый ноутбук с приводом уже проблема.

Хотя, есть конечно ценители, коллекционеры, историки временных отрезков, которые это все тащат в дом.

Онлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В чем логика, тратить ресурсы на пластиковые коробки, диски, приводы дисковые? 
В чем логика делать одноразовые машины, айфоны, мебель,ручки, да и вообще почти все китайское говнецо.бессвинцовые технологии - типа борьба за экологию, а по факту мы быстрее исбавляемся от электроники, а упаковки клепаем из пакетов,быстрее растут горы свалок Ведь пофиг на ресурсы? Главное кармашек набить успеть пока можно .... потому что
Природа человеческая такова.  :lol:
« Последнее редактирование: 23 Июль 2019, 17:35:56 от godun »

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Короче, я, как типичный представитель тупого говна, купил еще бесполезных пластмасок у мистера Фрэнка! http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,74543.0/topicseen.html Уже, наверное, 10 заказ, как бы не больше.  :)

Дак мало того, купил еще макулатуры (не, ну на половину то это подходит к данной теме), ненужной. Конечно, вишенка на этом торте, это книга Маэстро Понасенкова!  :wow:

Фото поближе:

В 2019 найти новый ноутбук с приводом уже проблема.
у меня с 2014 нет компьютера\ноутбука.  :neznayu:

Добавлено позже:
korn, А коллекционируешь ты для нас? или для себя? Тебе это приносит удовольствие? Вот и радуйся!  :) Еще, у нашего коллекционирования есть практическое применение.  :) Но  и  при этом мы остаемся тупыми.  :( Фу быть нами!!!  :-\ На эти деньги можно было глушак на 9ку поставить и спойлер взять или крутой бас.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
~MaoSadie~, мне чот Proving Ground вообще не понравился. Project 8 както интереснее был.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Фу быть нами!!!   На эти деньги можно было глушак на 9ку поставить и спойлер взять или крутой бас.
Ну мне мама и бабы вечно толдычат,мол хватит в игрушечки играться,лучше машину купил бы и ремонт хаты сделал :lol: Новая подруга вроде пока ничё,по началу,мол хобби и т.д. Но спустя неделю потихоньку намёками подводит к старой лавочке.Вот по этому в одну каску жить проще :D
Кстати Toy Story 3 норм?А то видел второй-бяяя,приключение Буратин. Болячка червя Джима.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
korn, вот и остальные форумчане так же рассуждают: живешь не так как мы, значит делаешь все не правильно.  :)
Не играл еще.
Rockman Z, не играл еще

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В общем причитания о сложной и нелегкой судьбе избранных коллекционеров в ужасном мордоре, где все так и норовят уколоть нравоучениями, "женись и квартиру в ипотеку возьми, какие игры к чертовой матери, взрослый уже, деньги надо с умом тратить", понятны.

Однако хочу задать вопрос, весе эти игры, которые продемонстрировал уважаемый ~MaoSadie~, возможно ли их прикупить в PS Store?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Uncle Fester, две точно нет.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Uncle Fester, я бы сказал, что можно, но уважаемый Рокман Зэт говорит, что 2 нельзя.  :)
Бери где тебе удобнее, ты живёшь в свободной стране!  :lol:

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
Кстати Toy Story 3 норм? А то видел второй - бяяя, приключение  Буратин.

Toy Story 3 - норм, если понимать, что это детская игра.
Вторая часть, по-моему, вообще отличная.

Оффлайн potatowarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обновы из Казахстана:

Оффлайн Uncle_Snoopy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Поддержу любителей пластмассового дерьма. Тоже немного обновился:

212239-0

У меня в городе реально какая-то проблема была достать Пэйна <_<
Нигде нет, никто не продаёт. Еле нашёл. Осталось Red Dead Redemption найти

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Смотрю в топе собирать игори на PS3 ;)

Оффлайн potatowarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
korn, на PS3 щас само время закупать - игр еще много и они, в большинстве своем, относительно дешевые и в хорошем состоянии. Еще пара лет и ассортимент резко снизится, а цены полезут вверх...

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
korn, на PS3 щас само время закупать - игр еще много и они, в большинстве своем, относительно дешевые и в хорошем состоянии. Еще пара лет и ассортимент резко снизится, а цены полезут вверх...
Согласен я даже в Анчартатды и Неви Рэйн не играл.

Оффлайн Uncle_Snoopy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прям с языка снял ;)

Добавлено позже:
Смотрю в топе собирать игори на PS3 ;)
Да дело даже не в том, топ не топ..Вот лично для меня ps1 ассоциируется со штамповкой и болванками. PS2 такая же история. Ну физически не представляю себя, покупающего лицензию на эти консоли. А лицензия ps3 - это уже нормально) Я специально даже искал неломанную консоль и лицензию на дисках покупаю

Оффлайн potatowarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Uncle_Snoopy, с лицензией на 5-6 поколения сейчас очень плохо: подавляющее количество продаваемых б/у дисков просто в ужасном состоянии - потолкался по разным аукционам, сполна насмотрелся на мертвечину. Или японки, которые в хорошем состоянии, но нахрен не нужны. Отличное состояние, как правило, только на Ебее (да и то не всегда) и зело задорого, как правило.
« Последнее редактирование: 24 Июль 2019, 17:38:49 от potatowarrior »

Оффлайн Uncle_Snoopy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
potatowarrior, вот и еще поэтому тоже. Я бы брал японки, если бы не лень было заморачиваться с блоками питания под нашу электросеть, языком (с английским у меня нормально в отличии от японского), поиском на аукционах и ожиданием доставки оттуда + цена на доставку удручает, так же как с ибеев и амазонов - доставка выходит в стоимость товара почти

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
korn,
В общем причитания о сложной и нелегкой судьбе избранных коллекционеров в ужасном мордоре, где все так и норовят уколоть нравоучениями, "женись и квартиру в ипотеку возьми, какие игры к чертовой матери, взрослый уже, деньги надо с умом тратить", понятны.

Однако хочу задать вопрос, весе эти игры, которые продемонстрировал уважаемый ~MaoSadie~, возможно ли их прикупить в PS Store?
Я одного понять не могу, зачем навязывать свою точку зрения? Если человеку приятно иметь возможность подержать коробку с игрой в руках, что здесь такого? Мне тоже гораздо приятнее взять коробку с диском с полки, достать диск и воткнуть в приставку, чем запустить ярлычок на рабочем столе. Есть любители покупать музыку на виниле, так они тоже неправильные?  Коллекционеров марок, нумизматов и прочих тоже гнобить будем? Что значит "у нас коллекционировать не умеют"? Каждый создаёт свою коллекцию сам, из того, что ему нравится. Тот же Рольфе собирает всё практически, но шоу у него, однако, на говёных играх и девайсах построено, значит и упор на них делается. Что плохого в том, чтобы собирать в коллекцию любимые игры? Никто не спорит, что для них нужно место. Но и не так много его нужно. Моя коллекция с 2011го занимает один шкаф с антресолями (консоли, игры, артбуки, фигурки) в углу комнаты. Ебить жеж сколько места.

Ладно.
Давно хотел выложить, всё руки не доходили.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Оффтуп

Demonyx, я немного завидую, потому что мне в основном как раз попадались вот такие девчули, которые смотрят на тебя как на барана, когда ты им рассказываешь, про свое главное хобби. Сейчас у меня с этими попытками найти адекватную вторую половину, совсем все плохо  :-\