Автор Тема: Фотографии приставок и игр. ну и девайсов околоигровых.  (Прочитано 703865 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Арты там конечно...будто рисовал фанат начальных классов
как раз это про 01 стоит сказать, потому что выделяется среди 99\00. А вообще это всё вкусовщина.

« Последнее редактирование: 03 Март 2018, 08:04:31 от Rockman Z »

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
приобретая пару пустых боксов для ps3, докупил и эту мелочовку:
Если про Квант Милосердия слышал от местных форумчан, что это добротная пострелушка, а я большой любитель фильмов про Джемса, да и игры почти всегда хорошие. Взял на физ носителе и за пару вечеров прошел. 300р уж точно окупили себя, да и на полке она будет стоять гордо.  :)
А вот вторую игру захотел на физ.носителе когда смекнул что буду собирать НЕ ТОЛЬКО эксклюзивы и приобрел трилогию Анчартеда на ПС3. Вот не знаю почему, но загорелось. Игра частенько попадалась по дешевке, но приобрести её смог только сейчас.  :) Пополнение достойное и меня радует.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
~MaoSadie~, Dark Void - хавно. Тоже думал, что игру зря ругают. Купил. Оказалось, что не зря.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Demonyx, да, уже побегал в начале, сравнения с Анчартедом, конечно, напрасные.  :lol: Но вот фиг его знает, захотел на физ.носителе (благо игру дороже 400р не находил) и все. :neznayu:

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну и для любителей автогонок в этом поколении Боксован лучшая покупка, без вариантов.
при наличии ПК боксован нафиг не сдался для гонок

Хорайзоны - это тот самый идеальный НФС, который так и не вышел от ЕА, причём каждая часть получается ещё лучше, чем предыдущая. Шикарные игры, мастхэв для любителей гоночек.
не смеши про нфс, хорайзон это то чем не стал ТДУ, при этом первый хорайзон при офигенно бодром старте сдувается уже на трети игры, второй недалеко уехал от первого, а третий помятуя первые даже влом качать было

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Demonyx, да, уже побегал в начале, сравнения с Анчартедом, конечно, напрасные.  :lol: Но вот фиг его знает, захотел на физ.носителе (благо игру дороже 400р не находил) и все. :neznayu:
Там и близко Анчартеда нет. Игра унылая, кривая и скучная. Еле дотерпел до конца пройти и снес нафиг. Еще и концовка открытая и явно намекающая на продолжение (которого не будет). 400 ты еще переплатил, я на бокс взял цифру по скидке за 124 рубля, и то пожалел потраченных денег.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Купил 4к монитор для своей прошки. Изображением очень доволен остался. Модель lg 27ud58 цена 24к плюс минус.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Купил 4к монитор для своей прошки. Изображением очень доволен остался. Модель lg 27ud58 цена 24к плюс минус.
За такую цену можно приличный 40' телек взять с 4к

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
За такую цену можно приличный 40' телек взять с 4к
Найди мне их. А то балоболить все могут а когда до дела доходит умолкают. Аналоги не дороже этого монитора приведи.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
sonygod, блин по ощущениям,  будто ultrawide монитор купил  :D

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
sonygod, блин по ощущениям,  будто ultrawide монитор купил  :D
У телефона плохое качество на свету просто.  Обзор монитора на ютюбе есть.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Там и близко Анчартеда нет. Игра унылая, кривая и скучная. Еле дотерпел до конца пройти и снес нафиг. Еще и концовка открытая и явно намекающая на продолжение (которого не будет). 400 ты еще переплатил, я на бокс взял цифру по скидке за 124 рубля, и то пожалел потраченных денег.
Вот и я про тоже.   :) Часто слышал, что начало, когда нет ранца, похоже на бюджетный анчартед. Нет, не похожа. У игры виднееца, что пилилась она на пс2. И видел я цену до 400, а сам взял за 299.

Добавлено позже:
Не, но то что 150р пожалел - это уж слишком.  :neznayu: прошёл только 1й эпизод и, как мне пока ещё кажется, рублей на 200 этот шлак тянет.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Не, но то что 150р пожалел - это уж слишком.  прошёл только 1й эпизод и, как мне пока ещё кажется, рублей на 200 этот шлак тянет.
Просто там две игры тогда по такой цене было: эта и Alone in the Dark. А брал я тогда, когда лайв еще в поинтах оплачивался и чтобы взять обе, нужно было брать еще раз такую же сумму поинтов, у меня на карте остатка не хватало, а к банкомату влом было идти.
Так вот поиграв в это, я подумал "блин, лучше б Alone in the Dark взял".

Ну и поиграй подольше, постепенно цену сбросишь :lol:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
при наличии ПК боксован нафиг не сдался для гонок
Хотел во все Хорайзоны поиграть, а на ПК только один, да и тот под Вин10 и Винстор, что порой чревато глюкаловом. А тут все три Хорайзона и можно играть сколько душе угодно, самое главное что мне нравится. На ПК более 30 гоночных игр в библиотеке приобретено, но хотел именно в Хорайзоны.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Просто там две игры тогда по такой цене было: эта и Alone in the Dark. А брал я тогда, когда лайв еще в поинтах оплачивался и чтобы взять обе, нужно было брать еще раз такую же сумму поинтов, у меня на карте остатка не хватало, а к банкомату влом было идти.
Так вот поиграв в это, я подумал "блин, лучше б Alone in the Dark взял".

Ну и поиграй подольше, постепенно цену сбросишь :lol:
Если сравнивать с Алона 2008го и Дарк Войда, то даже я, не любитель хорроров, предпочел бы Алона.  :)

Посмотрим-посмотрим. Я тот еще калоед.

Добавлено позже:
А и помню приключенческое кино из 90х-00х, где тоже 40е-60е и парнишка нашел джетпак. Точно не помню фильм, малым еще смотрел, но мне он нравился. Может и это повлияло на то, что DV НЕОБХОДИМО брать на физ.носителе.  :neznayu:

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Найди мне их. А то балоболить все могут а когда до дела доходит умолкают. Аналоги не дороже этого монитора приведи.
Да пожалуйста, я вот недавно себе такой купил телек 55' https://www.dns-shop.ru/product/3ee7827da7ea3330/55-139-sm--led-televizor-dexp-u55d7100e-cernyj/?p=1&i=3&f[p2]=55-55&finalize=1
Я не знаю какое там качество по меркам мониторов - мне наплевать, поддерживает 4к и качеством картинки я доволен, спецом брал не смарт, ибо это мне тоже не нужно, пока что играю на нём в денди)) По экрану бегает просто ОГРОМНЫЙ марио))) Комп пока не подключал, жду HDMI кабель, потому как мне нужен 5 метров, но думаю что там тоже всё будет супер! Итого 55 дюймов за 28к против твоих 27 дюймов за 24к, больше в 2 раза, по моему выбор очевиден, но каждому своё как говорится, мне в первую очередь нужен был Большуший экран и за такие смешные деньги я более чем доволен.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А и помню приключенческое кино из 90х-00х, где тоже 40е-60е и парнишка нашел джетпак. Точно не помню фильм, малым еще смотрел, но мне он нравился.
Rocketeer

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пришло 2 из 3х посылок с Китая. Качество, за такую то цену, думал будет похуже.  :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Короче вот :crazy:
195409-0

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Короче вот :crazy:
(Ссылка на вложение)

Та ладна, Нинконсоль у Рокмана) Мир никогда не будет прежним теперь  :D
Сам хочу этот бандл взять (в комплекте ж карик, а не цифра?). И игру от SNK одной из первых, только не KOF99, а Garou.
Как по ощущениям?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Demonyx, да я хз пока  :D Марево цифровой и еще не докачался. Остальные еще не должны, на Байонетту скидок нет,  карта памяти на 64 гигана которую я понадеялся, оказывается давно лежит мертвой :crazy:

Аппарат ощущается солидно, вот в файтаны играть на нем вопрос спорный. Я так и думал, в принципе поэтому сперва заказал спецовый донгл, для того чтобы не кошелится на про контроллер, а подключить всё вплоть до аркадного стика)))
Еще вайфай модуль разочаровывает. Слабоват очень. Только сегодня забрал. Тащил с дэндилэнда по акции за 22190

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Еще вайфай модуль разочаровывает. Слабоват очень.
а какую скорость выдает?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
а какую скорость выдает?
Да вроде скорость норм, но вот сигнал слабеть начинает, когда в другую комнату от источника уходишь. Примерно как на Вите или иожет хуже

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Марево цифровой и еще не докачался.
Бле. Значит возьму голую и карик отдельно. Было б там памяти побольше, тогда другое дело.
Я так и думал, в принципе поэтому сперва заказал спецовый донгл, для того чтобы не кошелится на про контроллер, а подключить всё вплоть до аркадного стика)))
Я хочу к нему заказать на али 8bitdo SNES30 Pro. На вид удобный, по качеству их пады хорошие и стоит в 2,5 раза дешевле Ниновского Про Контроллера. Единственное, он не поддерживает NFC, но я амёбы из принципа не покупаю, так что мне отсутствие этой функции до одного места.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Бле. Значит возьму голую и карик отдельно. Было б там памяти побольше, тогда другое дело.
Сейчас то да, тем более смысла нет, с бандлом переборщили по цене, я предпочёл взять отдельно свитч и отдельно коробочного марио.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Сейчас то да, тем более смысла нет, с бандлом переборщили по цене, я предпочёл взять отдельно свитч и отдельно коробочного марио.
Ну там же джойконы КРАСНЫЕ. Это обоснование цены существенное.
Можно еще с ботвой взять бандл. В общем, подумаю.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Demonyx, кстатискидка еще действует

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Приехали остатки, потом наверное в понедельник свисток приедет. А пока всё. С получки закажу Bayonetta 2 и чертов защитный экран.
195474-0

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
чертов защитный экран.
все так плохо с экраном?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
все так плохо с экраном?
Ну он пластмасса же. Не горилла гласс  :D
Народ жалуется, то об док царапается, то еще обо что, довольно неплохо притягивает пыль и вообще маркий. Со смартфона то отпечатки можно стереть без труда, а вот на Свиче муторно. Народ знакомый со свечами все как один советуют