Автор Тема: Фотографии приставок и игр. ну и девайсов околоигровых.  (Прочитано 704967 раз)

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
ЖЕСТЬ!!! ТРЕШАК!!!
Ровно 100 дисков на PS3 скопил.  :)
Собрал всю коллекцию Рэтчетов на PS3; взял не плохой ужастик-выживастик; одну из любимейших Калл оф Дути (хоть я и не фанат); хотел взять Алиен колониальные Марины, но узнал что Алиен против Предатора на фулл-РУС, взял её для начала.  :)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
~MaoSadie~, тебе пора на аватарку собаку поставить свою!  :cool:

Оффлайн s1nka

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Ровно 100 дисков на PS3 скопил. 
А где фоточка всех 100 дисков?

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
~MaoSadie~, тебе пора на аватарку собаку поставить свою!  :cool:
Не, он жену поставит.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
А где фоточка всех 100 дисков?
Хотел сделать, но у меня на полке большой пробел: дал коллеге PS2 со всеми дисками (кроме 4х JRPG'шных).
Да и не знаю как собаку уместить туда, будет ничего не видно.  :(
Не, он жену поставит.
Слушай, тут у многих форумчан есть жены и частенько в разных темах они о них упоминают, чего ты к этому прицепился? тебе не хватает женского внимания или чего?  :neznayu: почему у тебя так бомбит с этого? Это не нормально.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
~MaoSadie~, Самое смешное, что у меня совершенно не бомбит, просто ты ставишь вконтакте жену, следовательно и тут поставишь тоже её.  ;) С чего у меня должно бомбить то? И какой смысл упоминать жен на форумах, на которых нет тем про жен?
« Последнее редактирование: 30 Март 2017, 14:29:37 от Lost Soul »

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
~MaoSadie~, давай комбо. Разорви его в клочья.
Ставь жену в обнимку с собакой и дай ей в руку игру от пс3.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
дай ей в руку игру от пс3.
пиратку на ps2  ;)

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Lost Soul,
~MaoSadie~, Самое смешное, что у меня совершенно не бомбит, просто ты ставишь вконтакте жену, следовательно и тут поставишь тоже её.  ;) С чего у меня должно бомбить то? И какой смысл упоминать жен на форумах, на которых нет тем про жен?
15 твоих комментариев, по этому поводу, говорят об обратном.  :)
Я бы в соц.сетях вообще свои фото не вставлял, если ты об этом.  :)
Частенько вижу тут "Посмотрел фильм с женой, ей понравилось, мне нет" или "играл в Heavy Rain, а жена сидела рядом и смотрела, словно это был фильм" и многое тому подобное. Что в этом плохого? люди же говорят и в этой теме "подарил босс", "взял у друга" и тоже самое "жена подарила", не вижу вообще ничего в этом такого.

А вот и полочка без 50-60 пиратских дисков на ps2 и одной лицензии Spyro.  :)

Ставь жену в обнимку с собакой и дай ей в руку игру от пс3.
с жиру тресните!  :lol:

Оффлайн s1nka

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
А вот и полочка без 50-60 пиратских дисков на ps2 и одной лицензии Spyro.  
Качество бы. А то ничего не прочитать. :(

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Частенько вижу тут "Посмотрел фильм с женой, ей понравилось, мне нет" или "играл в Heavy Rain, а жена сидела рядом и смотрела, словно это был фильм" и многое тому подобное. Что в этом плохого? люди же говорят и в этой теме "подарил босс", "взял у друга" и тоже самое "жена подарила", не вижу вообще ничего в этом такого.
Не обращай внимания. Просто у кого-то жены еще нет, а кто-то залетел под каблук (в чем никогда не сознается) и его увлечения играми попали под атаку стереотипами. Отсюда и такие комментарии - не всем повезло найти себе жену, свободную от стереотипов, да еще чтобы другом была, который принимает тебя таким, какой ты есть.

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Приобрел за 3 рубля, для записи болваней к ретро-консолям, записывает качественно, консольки кушают диски на ура, без усилий, в отличии от записанных на моем ноуте, штуковина 2001 года, а дизайн и сейчас прикольно смотрится, да еще и б.п. к мегадрайв 2 и 32х подходит. Красота :)

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Приобрел за 3 рубля, для записи болваней к ретро-консолям, записывает качественно, консольки кушают диски на ура, без усилий, в отличии от записанных на моем ноуте, штуковина 2001 года, а дизайн и сейчас прикольно смотрится, да еще и б.п. к мегадрайв 2 и 32х подходит. Красота :)
Прикольно не видел такого еще ;)Из старья есть у меня CD-привод от NEC,точно не китайской сборки,2002-го года.Пишу на нем игры для Дримы.Все работает без проблем.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Alexdav, korn, Во-во, старые приводы рулят нереально. У меня старый привод пишет современные болванки отлично.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пикапы из Акихабары одним фото.

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я то же юзаю выносной привод, давно достался и тогда он сильно удивлял возможностью крутить мп3 без компа!

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Bugrim, сейчас сколько такое стоит и где можно заказать?

Оффлайн hosco

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Bugrim, сейчас сколько такое стоит и где можно заказать?
Вот например: https://www.avito.ru/habarovsk/audio_i_video/cd-rekordery_359268180

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Подаренные мне фатки  - пал и нтск, от добрых товарищей. Паловая ест только лицуху.

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Подаренные мне фатки  - пал и нтск, от добрых товарищей. Паловая ест только лицуху.
Интересно, я думал FAT'ки были все Made in Japan.

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля

щедро так, хороший подгон.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
alexkid, фартануло)

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
щедро так, хороший подгон.
alexkid, фартануло)
Во время в гости зашёл. Человек себе Х -Бокс купил и был в хорошем настроении.

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я нашёл Sony Playstation 2 FAT своей мечты.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Я нашёл Sony Playstation 2 FAT своей мечты.
И в чем эта мечта заключалась? От той же 55008 отличий минимум, ибо там материнка следующей ревизии. Да и не густо, ящитаю.

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
И в чем эта мечта заключалась? От той же 55008 отличий минимум, ибо там материнка следующей ревизии. Да и не густо, ящитаю.
Всегда хотел лицензионную нечипованную PS2 FAT в отличном состоянии, Made in Japan. Долго искал, взял зачем-то слимку, думал стерпится, ан нет, понял, что мне нужна именно FAT'ка - продал слимку, не "цепляла" она меня вообще по дизайну (за счёт чего купил Nintendo Gamecube, кстати). К слову, FAT'ка мне досталась полнокомплектная, с коробкой, документами и т.д. Просто не стал всё фотографировать.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Alex Monk, В чем фишка?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
В конце 2014го, я хотел купить такую модель. SCPH 55005 GT/N NTSC-J, но изза габаритов, доставка чегото сильно конской выходила, учитывая, что я сразу хотел тогда еще 6 дисков купить. В итоге там же на amazon.jp взял белую 90000
180813-0
Раньше там покупать было выгодно, но изза увеличившейся таксы и падения курса, все это стало бессмысленно.

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Alex Monk, В чем фишка?
Помимо эксплуатации моих коллекционных экземпляров, у меня ещё к ним эстетические чувства, так сказать.
Если я правильно понял вопрос...

В конце 2014го, я хотел купить такую модель. SCPH 55005 GT/N NTSC-J, но изза габаритов, доставка чегото сильно конской выходила, учитывая, что я сразу хотел тогда еще 6 дисков купить. В итоге там же на amazon.jp взял белую 90000
Раньше там покупать было выгодно, но изза увеличившейся таксы и падения курса, все это стало бессмысленно.
Красавица. Это, если я не ошибаюсь, исключительно для японского региона такие белые FAT'ки делали?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
...
Красавица. Это, если я не ошибаюсь, исключительно для японского региона такие белые FAT'ки делали?

Точно не знаю насчет того были ли белые цвета у первых моделей, но эта да исключительно японская.