Другое > Разное
Фотографии приставок и игр. ну и девайсов околоигровых.
Йобан Матич:
--- Цитата: Taven ---Не бось пихать их дома некуда будет?
--- Конец цитаты ---
надеюсь у нго есть дома денди =)
Kинаман:
Prince Nick,
господи, это та самая этикетка, что была на моём самом первом картридже :)
CaH4e3:
From, с тебя полная ревизия. ;) Хочу список всего и с фотографиями. А там разберемся, у кого сколько картриджей в коллекции останется. ;)))) Кстати, тебе теперь все-таки придется достать и денди ;) Вот, скажем, хотелось бы увидеть, что за аладдин у тебя на картридже с кодом DH1046.
Taven:
From,не поленись,посмотри какие игры есть!Там могут быть раритеты,которые Санчез злорадно-смеясь будет дампить.
bulbatino:
Уважаемый Фром - вам вопрос.
Среди всей этой коллекции картриджей и пустых коробок - посмотрите пожалуйста нет ли там этикетки с солдатиком на фоне взрыва, пожалуйста! Спасибо за внимание!
HardWareMan:
Ну не все так облачно, как кажется. Вижу там есть карты от Сеги. Хотя, признаюсь, количество поражает.... Я бы не отказался нахаляву. %)
From:
--- Цитата: CaH4e3;143496 ---From, с тебя полная ревизия. ;) Хочу список всего и с фотографиями. А там разберемся, у кого сколько картриджей в коллекции останется. ;)))) Кстати, тебе теперь все-таки придется достать и денди ;) Вот, скажем, хотелось бы увидеть, что за аладдин у тебя на картридже с кодом DH1046.
--- Конец цитаты ---
Угу, сделаю, с фотками этикеток и самих плат, но не раньше чем через месяц займусь. Работа, учеба… А с чего это вы решили что у меня нет денди, картриджи я с 1999 года собираю, и давно обзавёлся Денди и даже не одной.:)
На картридже с кодом DH1046 - Aladdin 4, так и написано на заставке, отличается от игры Аладдин на картридже с кодом JY практически полным отсутствием фоновой музыки (в начале первого уровня продолжает играть «заставочная» музыка, через некоторое время умолкает и дальше тишина, только звуки остаются)
Ещё какие Аладдины есть>
На паре картриджей с заставкой Super Game(вроде не отличаются)
Ещё пара – хаки какой то игры (на ковре самолете чел летает) Отличаются титульными экранами, дальше не смотрел(Super Aladdin & Aladdin III)
--- Цитата: Taven ---From,не поленись,посмотри какие игры есть!Там могут быть раритеты,которые Санчез злорадно-смеясь будет дампить.
--- Конец цитаты ---
Смотря что считать раритетами :) У меня в основном старая пиратка - тогда ещё хаки не распростанены были.
--- Цитата: bulbatino ---Уважаемый Фром - вам вопрос.
Среди всей этой коллекции картриджей и пустых коробок - посмотрите пожалуйста нет ли там этикетки с солдатиком на фоне взрыва, пожалуйста! Спасибо за внимание!
--- Конец цитаты ---
Смотри, среди этих нет?
--- Цитата: HardWareMan ---Ну не все так облачно, как кажется. Вижу там есть карты от Сеги. Хотя, признаюсь, количество поражает.... Я бы не отказался нахаляву.
--- Конец цитаты ---
Не совсем на халяву мне это всё досталось, но 2000 р отданные за экскурсию на склад с возможностью унести кое какие редкие экспонаты :) это тож не плохо.
Kинаман:
From,
скажи, а у тебя только один экземпляр 4-игровки Контра-Лайф Форс-Джакал-Рашн Аттак?
bulbatino:
Господин Фром - большое спасибо что вы отозвались на мой скромный вопрос, нет там солдатик из американской армии был, оле Спасение Рядового Джайна. Кстати, а что такое Аттак!, если там конечно есть сама плата! Спасибо за внимание!
CaH4e3:
Вот вам, кстати, пример еще одной занятной закономерности:
Картриджи 4в1 с Trog, Marble Madness и 7в1 c Snake и Jewel есть картриджи одной серии некой китайской конторы "NS", на каждом есть даже эмблема. У 4в1 есть копия от фирмы СЮБОР, с перерисованными заголовками, но в остальном такой же картинкой, а у 7в1 есть перепираченная наклейка с простым буквенным кодом.
Как несложно заметить, это одни из всем запомнившихся картриджей с неплохими игрушками. Можно предположить, что это исходные версии широко распространенных перепираченных хаков, и судя по всему, есть еще как минимум 4 картриджа этой серии, пока неизвестных.
Вот именно такие серии и закономерности позволяют находить что-то интересное, пусть не оригинальное, зато не замутненное десятым перепирачиванием.
CaH4e3:
Мелочь, а приятно
http://cah4e3.shedevr.org.ru/dumping.html
Taven:
CaH4e3,
Интересный хак :) отличается только персонажем :(
From:
Неспеша разгребаем завалы...набралось пара пакетов повторных картриджей.:)
--- Цитата: Kинаман;143617 ---From,
скажи, а у тебя только один экземпляр 4-игровки Контра-Лайф Форс-Джакал-Рашн Аттак?
--- Конец цитаты ---
Этот картридж у меня один, но есть дубль из серии SUPER HIK - С-014 и ещё пара платок из той же серии.
--- Цитата: bulbatino ---Господин Фром - большое спасибо что вы отозвались на мой скромный вопрос, нет там солдатик из американской армии был, оле Спасение Рядового Джайна. Кстати, а что такое Аттак!, если там конечно есть сама плата! Спасибо за внимание!
--- Конец цитаты ---
Картридж с платой есть и даже не один. Шутер ака Punisher,оригинальное название не знаю.
--- Цитата: CaH4e3 ---Вот вам, кстати, пример еще одной занятной закономерности:
Картриджи 4в1 с Trog, Marble Madness и 7в1 c Snake и Jewel есть картриджи одной серии некой китайской конторы "NS", на каждом есть даже эмблема. У 4в1 есть копия от фирмы СЮБОР, с перерисованными заголовками, но в остальном такой же картинкой, а у 7в1 есть перепираченная наклейка с простым буквенным кодом.
--- Конец цитаты ---
NS=New Star
Откопал ещё парочку с лого New Star
1) 4in1 Лого New Star выгравировано на пластмассе, и на одной из микросхем на плате, порядкового номера нигде нет NS??. Игры переключаются резетом, игру Super Off Road присутствующую на этом карте вообще больше нигде не встречал.
2) 12in1 NS16 Фактически игр меньше, тк некоторые повторяются. Благодаря этому карту узнал расшифровку NS - New Star.
CaH4e3:
Будем дампить все это г...ой... ДОБРО? ;))))
Как вам проект - ромсет всех старых многоигровок и единственный в мире муль, их всех поддерживающий? ;)))
From:
--- Цитата: CaH4e3;148098 ---Будем дампить все это г...ой... ДОБРО? ;))))
Как вам проект - ромсет всех старых многоигровок и единственный в мире муль, их всех поддерживающий? ;)))
--- Конец цитаты ---
Старые многоигровки которые боле-менее с оригинальным меню можно задампить. Особенно хочется семиигровку с виснущими змейками сдампить:)
У меня есть две ревизии плат на этот картридж, одна с полностью корпусными микросхемами в отличие от другой, где пара микрух бескорпусные. И обе виснут на уровне с фонтанчиками.
CaH4e3:
Sweet.. ;) Адрес писать? ;) Ты давай все остальное показывай.
У меня скоро обновление будет. Нашел еще пару оригиналов и просто обалденных хаков. ;)
CaH4e3:
Это называется "оптовка". ;)
Taven:
CaH4e3,
Это же где такое чудо!?
CaH4e3:
В Лужниках. На оптовой ярмарке. Там еще были пара таких раньше, но там с тех пор поперемещали и поперенумеровали заново павильноы, так что я не нашел. ;)
CaH4e3:
Ау! Есть кто живой?
Навигация
Перейти к полной версии