Другое > Разное

Фотографии приставок и игр. ну и девайсов околоигровых.

<< < (9/305) > >>

lob:

--- Цитата: CaH4e3;151618 ---Ау! Есть кто живой?
--- Конец цитаты ---

Нету. Все умерли от китайских радиоактивных картриджей. Я тоже, кстати, умер уже.

CaH4e3:
А раз так, то никому не повредит еще одна порция картриджей:

From:

--- Цитата: CaH4e3;149288 ---Sweet.. ;) Адрес писать? ;) Ты давай все остальное показывай.
У меня скоро обновление будет. Нашел еще пару оригиналов и просто обалденных хаков. ;)
--- Конец цитаты ---

Воть всё моё добро, общим планом. У стены пять пакетов с пустыми коробками, плат к ним 99% не найти наверное, но выкинуть рука не поднимается. Четыре пакета по центру справа налево: Большой пакет с многоигровками начиная от 20in1 до 9999999in1, пакет одноигровок и пара пакетов с повторяющимися картами. И ещё кучка плат, половина плат затерялась куда то...

--- Цитата: CaH4e3 ---А раз так, то никому не повредит еще одна порция картриджей:
--- Конец цитаты ---
Столько хаков марио:) а среди них есть Super Mario Bros. 2 которая на FDS выходила?

Kинаман:
From,
а список повторяющихся картов можно? :)

From:
Kинаман,
Вот фото, повторные повторных (одних Ball Story 5 штук) фоткать не стал.

Платы еще не сортировал :) Там тоже дублей полно.

Добавлено через 6 часов 42 минуты
Моя коллекция, на 2004 год :)

Для прололжения нужен сканер, старый сломался. Фоткать не хочу , лучше посканить качество с фотками не сравнить.

CaH4e3:

--- Цитата: From;152137 ---Воть всё моё добро, общим планом. У стены пять пакетов с пустыми коробками, плат к ним 99% не найти наверное, но выкинуть рука не поднимается.
--- Конец цитаты ---

Не сметь. Не раньше, чем перефоткаешь. Пустые коробки фоткать в обязательном порядке! ;)

--- Цитата: From;152137 ---Столько хаков марио:) а среди них есть Super Mario Bros. 2 которая на FDS выходила?
--- Конец цитаты ---

Нет, своего нет. Для нас это достаточно редкий карт в виде одноигровки.

--- Цитата: From;152296 ---Для прололжения нужен сканер, старый сломался. Фоткать не хочу , лучше посканить качество с фотками не сравнить.
--- Конец цитаты ---

Было бы чего сканировать в качестве. ;) Для начала и фотографии прекрасно сойдут.

From:
Empty box -( All empty:noexpression:

CaH4e3:
Замечательно. Большое спасибо. ;) Ждем остального. ;)
Пара уточнений:
1. на последней левая верхняя 36в1. Там на наклейке рядом с FrontLine какая игра? И какие на этих картинках у обеих игр коды (LB32 и LXy)?
2. С шестой можно сфоткать NT9хх картриджи (все 3в1) отдельно покрупнее, плиз? ;) А так же с пятой 2в1 NT634 и 2в1 DH2066. И наконец с первой NT852 American Gladiators и DH1018 TMNT2.

Благодарности моей не будет предела. ;) Если там такой клад без коробок, что же там с коробками - боюсь представить. ;)))

evgeny:
все что осталось

справого края посередине мой самый первый картрижд (Ice Climber, Warpman, Galaga, Balloon Fight)
один из катриджей без (коробочки) это мультикарт. 42 игры (вроде) все разные. Сначала вроде 21, на селект жмешь, другие 21.(вроде так) Именно на селект, а не ресет, это я 100% помню.

CaH4e3:
МК3 и "people" можно поближе рассмотреть? ;)

evgeny:

CaH4e3:
На МК3 какой код? Не видно совсем...

evgeny:
YY-030

CaH4e3:
Спасибо ;)

CaH4e3:
Прикупил, кстати, вот такую штуку сегодня:
http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=320117836995&ssPageName=MERCOSI_VI_ROSI_PR4_PCN_BIX&refitem=170128102334&itemcount=4&refwidgetloc=closed_view_item&refwidgettype=osi_widget

потом сделаю свои фотки...
Не ожидал увидеть нечто подобное в москве - прямо сказать экзотика. Спасибо наводке с gbx.ru ;) Без них бы не нашел. Когда где-либо в москве спрашиваешь портативный фамиком, в лучшем случае у продавцов округляются глаза, в худшем - тебя принимают за идиота и предлагают тетрисы с педальным управлением. ;)))

2,4 дюйма экран. Сильно мутный и неяркий. Хуже, чем у мегадрайвпортабле. Не знаю, с чем связано, с качеством ли самого экрана или качеством схемы преобразователя видео в ргб. Так или иначе, игры идут на ура, иногда подглючивают. При отрубании ppu наблюдаются различные цветовые глюки вместо просто черного экрана... Короче жесть, но самое главное - играет картриджи. ;) Жрет три АА батарейки, сколько работает без передыху еще не проверял. Весит как пушинка, оссобенно без батареек ;) Легче мегадрайвпортабле.

Поделка та еще.. Не видел, как работет GameExe или GTA, но у этой консольки с совместимостью явные проблемы. Некоторые игры запускать не хочет, на некоторых просто вершается в определенном месте (в баттлтоадсах даблдрагонах, например, или текмо куп соккер не пашут). Есть еще одна жопа с экраном - когда отключается рендер приставки, экран (или уж не знаю что - ppu) начинает гнать на экране левак, вместо того, чтобы просто показывать темноту. Отсюда при переключениях экрана и прочая начинают радужные полосы ползать и "движения" всякие. ;) И третья жопа - опять напортачили что-то со звуком. Как только включается dmc канал для цифровых семплов, все остальные каналы глохнут и восстанавливаются через какое-то время только - получается сильно заглохшая музыка в целом на фоне шумов и ударных.
Короче, жуть ;) Играть в это можно, но сложно. Самым безобидным недостатоком является то, что большие желтые картриджи в нее не влазят ;)))

evgs:
СаН4е3, скажи, где в Москве ты сие чудо купил? Есть ли они ещё и сколько стоят?

CaH4e3:
http://gbx.ru/index.php?showtopic=19864&pid=315247&st=120&#entry315247
Купил в ТЦ Перовский на новогиреево (здание вещевого рынка, второй этаж, ближайший вход по правой стороне, магазин "игрушки"), но есть ли у них еще - не известно. ;) Что и где на 1905 года не в курсе.

From:

--- Цитата: CaH4e3;154073 ---Замечательно. Большое спасибо. ;) Ждем остального. ;)
Пара уточнений:
1. на последней левая верхняя 36в1. Там на наклейке рядом с FrontLine какая игра? И какие на этих картинках у обеих игр коды (LB32 и LXy)?
2. С шестой можно сфоткать NT9хх картриджи (все 3в1) отдельно покрупнее, плиз? ;) А так же с пятой 2в1 NT634 и 2в1 DH2066. И наконец с первой NT852 American Gladiators и DH1018 TMNT2.
Благодарности моей не будет предела. ;) Если там такой клад без коробок, что же там с коробками - боюсь представить. ;)))
--- Конец цитаты ---

В правом нижнем углу на 36 игровке игра Field Combat LA41, слева от  Front Line LB32 игра Dig Dug LA31, ещё на этом картридже - Galaga LA25 и Formation Z (последняя цифра 7, остальное не видно)
В общем вот все остатки мои =) (в том числе NT JY в первых рядах=) ), кроме многоигровок ака 21in1, 42in1, 9999in1 и тд с повторяющимися играми.

From:
В предидущий пост всё не влезло..

CaH4e3:
Спасибо. Circus Mistery - это какойнить особый микимаус или старый известный? Что за игра XiaoLOng-Li II?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии