Другое > Разное
Фотографии приставок и игр. ну и девайсов околоигровых.
<< < (7/305) > >>
CaH4e3:
Лицуха спугнула пиратку! ;)))) Гнать ее в шею! ;)
From:
SUPER HIK - вот ведь одни хиты, в каждую игру можно было рубится неделями (чем мы в детстве и занимались)
Кое-что из моей коллекции серия SUPER HIK 93-95 годов выпуска:

--- Цитата: CaH4e3;142657 ---Лицуха спугнула пиратку! ;)))) Гнать ее в шею! ;)
--- Конец цитаты ---

Есть, есть интересные экземпляры :) , вот например:
Salamander, aka Life Force

Завтра иду потрошить пиратский склад на предмет разных раритетов :)
Договорился с продавцом (с начала 90-х продаёт приставки) пойдём завтра на склад (контейнер) Есть надежда, что в каком нить дальнем пыльном углу заросшем паутиной найду старую пиратку на Денди. Продавец сам уже не помнит, что на его складе лежит.
bulbatino:
Ооо - супер фотки, а можно спросить что такое Ped Pig - я просто хотел поиграть в то время, так и не поиграл.
Vegas:
А меня больше всего заинтересовал ROBOCOMP 4 (а ля Shatterhand он же Tokkyuu Shirei-Solbrain). Это случайно не та игра, где ВВЕРХ+СТАРТ жизни добавляет?
Neon:

--- Цитата: bulbatino;142845 ---Ооо - супер фотки, а можно спросить что такое Ped Pig - я просто хотел поиграть в то время, так и не поиграл.
--- Конец цитаты ---

Если не изменяет память - хак "Tale Spin".
Kинаман:
From,
красиво! :)
CaH4e3:

--- Цитата: Vegas;142852 ---А меня больше всего заинтересовал ROBOCOMP 4 (а ля Shatterhand он же Tokkyuu Shirei-Solbrain). Это случайно не та игра, где ВВЕРХ+СТАРТ жизни добавляет?
--- Конец цитаты ---

one more time:

robocomp 4 - это копирайтный и титульный хак третьей части.
robocop 3, super rescue - это солбрейн.
Vegas:

--- Цитата: CaH4e3 ---one more time:
--- Конец цитаты ---

Понял, вопросов больше не имею.
Stroke:

--- Цитата ---Достались мне тут вот такие экземпляры, хз вообще откуда такие... На верхнем копирайты аж от 84го года... Еще даже не проверял рабочие или нет.
--- Конец цитаты ---

Алекс, это что ни на есть оригинальные картриджи! )))
Даже не думай их куда-нибудь деть - раритет страшный! А если задумаешь продать - я первый покупатель. ;)
Притом что этот карик входил в линеку первого выпуска кариков для японской Famicom! )))
Taven:
Stroke,
Ух ты!Что это за японская вещь?Какие игры там есть?Раритет наверно!
Tadashi:
Этого "раритета" в самой Японии в каждом магазине до черта и больше. И первая серия картриджей есть (без обложек, просто названия как показано на фотке сверху). Всё это стоит копейки. Хотя тут недавно ретро волна была, появились новые клоны фамикома (даже переносные), поэтому всё же картриджи популярны.

Вообщем, если этот "раритет" кому-то так нужен, то могу побарыжить, ага.
From:

--- Цитата: From;142806 ---
Договорился с продавцом (с начала 90-х продаёт приставки) пойдём завтра на склад (контейнер) Есть надежда, что в каком нить дальнем пыльном углу заросшем паутиной найду старую пиратку на Денди. Продавец сам уже не помнит, что на его складе лежит.
--- Конец цитаты ---

Ппц:jumpy: , у меня нет слов... смотрите фотки.
Kинаман:
0_0 0_0 0_0  Это АХ**ТЬ МОЖНО!!! Скока добра!!! :jumpy: :jumpy: *слюна льётся рекой

From, что ж теперь со всем этим будешь делать? :) Вполне вероятно что там найдётся какой-нибудь незадампленный раритет, типа той же Toy Story. Ведь список составлять упаришься! :)

Не ну это внатуре просто охренительный склад. По длинне картриджей ты теперь даже самого CaH4e3'а переплюнул! :biggrin:
Derweer:
:jumpy: :jumpy: :jumpy: Да ужжж!
Находка!
From, за какие же деньги тебе все это досталось? Если не секрет!
MC ZORD:
:jumpy:
Никогда не видел столько картриджей сразу!!! Вот это ДА!!!
From,
супер коллекция!!! Ты её приобретёшь?
From:

--- Цитата: Kинаман;143421 ---0_0 0_0 0_0  Это АХ**ТЬ МОЖНО!!! Скока добра!!! :jumpy: :jumpy: *слюна льётся рекой
From, что ж теперь со всем этим будешь делать? :) Вполне вероятно что там найдётся какой-нибудь незадампленный раритет, типа той же Toy Story. Ведь список составлять упаришься! :)
--- Конец цитаты ---

Да уж, я и не ожидал увидеть такое:jumpy: . Пришёл туда с небольшим пакетом, а оказывается тут  мешок надо:) . На фотках всё конечно выглядит эффектно, но на самом деле дела обстоят приблизительно так:
Очень много пустых коробок, наверное половина из всего..(такие редкие вещи есть, а плат нет)
Из оставшейся половины процентов 30 (если не больше) это разнообразные многоигровки с повторяющимися простыми играми, некоторые видимо шли в комплекте с приставками (есть очень интересныё экземпляры для меня, с которыми связаны воспоминания… )
Остальные картриджи это разнообразные 1in1, 2in1, 3in1…7in1 Много картриджей серий LA, LB, LD…(Wow есть моя любимая серия SUPER HIK)
В итоге получилось где то 200-250 картриджей и четыре пакета пустах коробок :)
И самое главное, там нет новой пиратки, которая меня совсем не интересует. Основная масса картриджей - пиратка до 1997 года выпуска.
Ревизия пиратского склада обошлась мне в 2000 р,  хорошо что продавец знакомый, иначе ревизия без меня - денди на свалке. Прежде чем список составлять, надо всё это отмыть (за 10 лет столько пыли и грязи осело на них) Времени на это сейчас не особо, через месяц займусь
Toy Story там нет, за то нашёл Tokkyuu Shirei-Solbrain, чит версию (одноигровка и сборник 2in1)

--- Цитата: Kинаман ---
Не ну это внатуре просто охренительный склад. По длинне картриджей ты теперь даже самого CaH4e3'а переплюнул! :biggrin:
--- Конец цитаты ---

:biggrin: Скажем, если я всё картриджи оставлю себе, то по количеству получается половина моей коллекции.
Kинаман:
From, ну поздравляю! Добра всё равно много, для любого коллекционера это настоящее сокровище. А самое главное, что все картриджи - до 1997-го года, наши любимые Super HIK'и... ;-)

Слушай, а в твоей коллекции нет, случайно, картриджа Super Hik 1996 6in1, с Супер Марио-3, ТМНТ-2, Контрой, Ниндзя Котами, Ниндзя Крусейдерами и Райнбоу Айсланд? :whislin: :)
From:

--- Цитата: Kинаман;143443 ---From, ну поздравляю! Добра всё равно много, для любого коллекционера это настоящее сокровище. А самое главное, что все картриджи - до 1997-го года, наши любимые Super HIK'и... ;-)
Слушай, а в твоей коллекции нет, случайно, картриджа Super Hik 1996 6in1, с Супер Марио-3, ТМНТ-2, Контрой, Ниндзя Котами, Ниндзя Крусейдерами и Райнбоу Айсланд? :whislin: :)
--- Конец цитаты ---

Эти игры на картриджах/платах у меня есть, а вот чтоб вместе на одной кассете увы, нет.
Вот ещё пара фоток:
Aladdin carts

--- Цитата: Vegas ---А меня больше всего заинтересовал ROBOCOMP 4 (а ля Shatterhand он же Tokkyuu Shirei-Solbrain). Это случайно не та игра, где ВВЕРХ+СТАРТ жизни добавляет?
--- Конец цитаты ---

Shatterhand он же Tokkyuu Shirei-Solbrain:)
Prince Nick:
Ого картриждей.
Вот как и обещал обложка той самой семиигровки.
http://nick-shining.narod.ru/7in1.JPG
Taven:
From,
СКОЛЬКО КАРТРИДЖЕЙ!!!

Всё...Отошел от шока...Везёт же людям,везёт!Не бось пихать их дома некуда будет? :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии