| Другое > Разное |
| Сны |
| << < (56/56) |
| alexkid:
Мне не так давно приснилось что я играл в шутаны, но полное погружение типа Vr. Главное что запомнилось - управление было с помощью мысли. Игрухи были разные, снились всю ночь с переодическим просыпанием. Одна игра была типа сталкер, лазил по каким-то заброшеным бункерам и базам. Другая игра была - смесь Колды и Паинкилер, в которой меня и замочил какой-то гига воин. Оказывается чтобы бросить гранату нужно было мысленно выдернуть чеку и потом кидать, а я ее так бросил, несработала, плюс не успел перезарядиться и меня настигли. Графон был близок к реали. |
| Lance_Kalzas:
Два дня назад приснилось, что в кафе сидел с четыремя женщинами-пилотами пассажирских авиалиний, мы о чём то болтали и ржали. Жалко, что только это и запомнил, ибо проснулся в прекрасном настроении. :) |
| kvn:
У меня время от времени бываю сны связанные с биатлоном и биатлонистками. Обычно это бывает перед женской эстафетой. В этом году перед ЖЭ на ЧМ в Антхольце приснился сон в котором я что-то помогал Вите Семеренко. Поэтому когда началась гонка я был спокоен - наши барышни в призах будут. Да, я понимаю что это было уже давно - просто просматривал разные темы на форуме и наткнулся на эту тему. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |