| Другое > Разное |
| Сны |
| (1/56) > >> |
| Kefon:
Кому снется вещие сны? |
| -v-:
Здесь будут вестить все разговоры, связанные со сном. И дневным, и ночным. |
| Евгений Рейх:
Снятся, да ещё какие. Как то раз например приснилось, что меня казнить собираются и для этого на шее нанесли пунктирную линию, чтоб там рубить. |
| СуперПанк:
а мне недавн оприснилась куча разорванных трупов. хотите чтобы этот сон стал вещим? |
| Евгений Рейх:
СуперПанк, Смотря чьи трупы... |
| СЕМЕН:
Только сегодня, вещий сон снился |
| Wladislaff:
В основном белеберда всякая... |
| Rush:
Снятся, правда редко. |
| Linkmar:
Когда я просыпаюсь после сна какого-нибудь мне ещё минут пять надо в себя приходить, а то я как обдолбанный + пьяный + задроченный + ещё раз обдолбанный. Трудно понять, где - реальность, а где - сон. |
| alex:
было такое что нибудь снится а потом сбывается, но восновном снится всякая ерунда. |
| Linkmar:
--- Цитата: alex ---было такое что нибудь снится а потом сбывается, но восновном снится всякая ерунда. --- Конец цитаты --- это точно. однажды мне приснилась шахидка в автобусе, которая там бомбу вытащила. так после сна этого, во дворе нашей школы (№1410) нашли какие-то снаряды, которые могли бабахнуть. ну нас и отпустили. дык наша училка по англ. нас отпускать не хотела, мол, это всё ерунда, всё они врут. а на улице мусаров 20 с собаками стояли. честно :) . |
| WH-off:
В основном сниться всякая ерунда. Но бывает я знаю, что это сон, то я начинаю там творить такое.......не буду говорить что :) |
| lob:
А мне вообще почти ничего не снится... Хотя, до сих пор помню один сон, пятилетней давности. По его сюжету я вышел в подъезд и нашел в своем почтовом ящике голову соседки с первого этажа, смотрю на право, а там как раз она стоит, разумеется без головы =) Странно, но все это было без крови =) Как я уже сказал, сны снятся редко, но если вдруг приснятся, то всякая фигня снится =) |
| NecRomantic:
Сняться. Довльно часто. Так как сны насыщенны обычно сюжетом, действием, а иногда просто красивые, я их стараюсь записывать. Сейчас накопилось уже навернрое, штук с пятдесят (всякую бредятину, которую разобрать сложно понятное дело не пишу). Когда что. Когда фантастика. дно время про параллельные миры, целый цикл был снов подряд. С некоторых брал идеи для рассказов. Из вещих, разве что последний могу вспомнить, в ктором я нашёл школу актёрского мастерства в каком старом здании в Одессы и пошёл туда. Спустя некоторое время я из любопытства таки нашёл там эту, школу, хотя вывески никакой не было. |
| aUruM:
Очень часто вижу сны про метро - очевидно, потому что каждый день в нем езжу. Регулярно вижу столкновения поездов и другие возможные в подземке ЧП, иногда снится, что я в метро встречаюсь с кем-то из знакомых (как правило, почему-то интернетовских). |
| NecRomantic:
Хм... А это чем то обуславливается, ну я имею в виду в жизни были какие то казусы с метро связанные? |
| .flint:
Снятся и, между прочим, постоянно. Однако сюжет у них схож. Мистика. Что-то творится в нашем мире и только я знаю почему и от кого. При этом, знаю где зло, что оно делает и где обитает. Но при этом, вовсе не стремлюсь это зло одолеть. Скорее, оно преследует меня, а я просто стараюсь пожить спокойно. |
| Dizzy:
Иногда снятся очень даже реальные сны, могу ощущать вкус, запах, даже физические ощущения. Один раз даже порезался во сне, оказалось по настоящему (я не лунатик) |
| aUruM:
--- Цитата: NecRomantic ---Хм... А это чем то обуславливается, ну я имею в виду в жизни были какие то казусы с метро связанные? --- Конец цитаты --- Честно говоря, вроде нет. Можно было бы списать на то, что в метро я езжу каждый день на учебу и частенько встречаю там одноклассников, да только сны про метро мне снятся уже давненько. Первый датируется вторым классом, когда я в метро практически не ездил: приснилось, что поезд сбил мою одноклассницу. Последний, приснившийся позапрошлой ночью, стандартный: у платформы стоит поезд, и тут в него сзади врезается другой. Отчетливо помню свою мысль во сне: "Ну, уж это точно не сон!". |
| Пинки:
aUruM, Ну и как часто сбываются? :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |