Другое > Разное

Хочу верить...

<< < (4/300) > >>

Mr2:

--- Цитата: Kitsune от 24 Июнь 2010, 22:31:53 ---Я поссал на распятие. Я попаду в ад?

--- Конец цитаты ---
Время покажет. :lol: :lol: :lol:
Ведь те кто плевали в Христа, и били Его то же незнали куда попадут. Где сейчас они, кто сейчас они. И кто сейчас Иисус? :D

Robotonik:

--- Цитата: Mr2 от 24 Июнь 2010, 22:42:26 ---Где сейчас они, кто сейчас они.
--- Конец цитаты ---
Мы не знаем.

Chosen:

--- Цитата: Robotonik ---А покаешься ли после этого? Покаяние будет?
--- Конец цитаты ---
Я не о себе говорил, а в целом. Лично я ни перед кем каяться не собираюсь.

Robotonik:

--- Цитата: Chosen от 24 Июнь 2010, 22:44:01 ---Я не о себе говорил, а в целом. Лично я ни перед кем каяться не собираюсь.

--- Конец цитаты ---
Я тоже говорил в целом. :) Получится ли покаяться? (не раскаяться, а покаяться)

Silver_Shadow:
Я вообще так думаю убил кого-то, после этого умер. А потом в процессе очищения, ты становишься на место жертвы и чувствуешь все что она испытала. А если жертв было много, ты в роли каждой жертвы побываешь.
Такая примитивная теория, но справедливая

Добавлено позже:

--- Цитата: Robotonik от 24 Июнь 2010, 22:45:21 ---Я тоже говорил в целом. :) Получится ли покаяться? (не раскаяться, а покаяться)

--- Конец цитаты ---
Что означает, покаятся а что раскаятся?

Mr2:

--- Цитата: Robotonik от 24 Июнь 2010, 22:43:37 ---Мы не знаем.

--- Конец цитаты ---
Но они знают. Говорю о том что прийдёт время для всех, узнать где он будет.

Silver_Shadow:
Раскаятся недостаточно? o_0

Chosen:

--- Цитата: Robotonik ---не раскаяться, а покаяться
--- Конец цитаты ---
А есть разница? Главное искренность.

--- Цитата: Mr2 ---Где сейчас они, кто сейчас они.
--- Конец цитаты ---
Там же, где Иисус, покойнички ;)

Robotonik:
Раскаялся и Иуда, если кто помнит. Покаятся - значит твёрдо решить новую жизнь. Перемениться. Раскаяние - только начальная стадия.

Chosen:

--- Цитата: Robotonik ---Покаялся и Иуда, если кто помнит.
--- Конец цитаты ---
А что, прямым текстом сказано, что он горит в аду? Может он в райском саду играет в азартные игры с блудницами.

Silver_Shadow:

--- Цитата: Robotonik от 24 Июнь 2010, 22:51:14 ---Покаялся и Иуда, если кто помнит. Раскаятся - значит твёрдо решить новую жизнь. Перемениться. Раскаяние - только начальная стадия.

--- Конец цитаты ---
Омнигошь

--- Цитата ---Я поссал на распятие. Я попаду в ад?
--- Конец цитаты ---
А если собака поссыт на распятие, она тоже попадет в ад?

Robotonik:
Собака - животное. Она и не отвечает за свои поступки. Люди отвечают.

--- Цитата: Chosen от 24 Июнь 2010, 22:53:09 ---А что, прямым текстом сказано, что он горит в аду? Может он в райском саду играет в азартные игры с блудницами.

--- Конец цитаты ---
Поправка:
Раскаялся и Иуда :) Сорри. :) (опечатался) Куда же он ещё пойдёт после самоубийства? :)

Mr2:

--- Цитата: Chosen от 24 Июнь 2010, 22:48:53 ---Там же, где Иисус, покойнички ;)

--- Конец цитаты ---
В аду или в раю? :lol:

Silver_Shadow:

--- Цитата ---Собака - животное. Она и не отвечает за свои поступки. Люди отвечают.
--- Конец цитаты ---
Это глупая отговорка, ничего не понимающих людей. Есть такой слух не животные эволюционировали до людей, а животные деградировали до людей  :D

Добавлено позже:
Распятие это всего лишь кусок материи, ничего больше.

Robotonik:

--- Цитата: Silver_Shadow от 24 Июнь 2010, 23:01:54 ---Это глупая отговорка, ничего не понимающих людей. Есть такой слух не животные эволюционировали до людей, а животные деградировали до людей  :D

--- Конец цитаты ---
Почему же отговорка. Как животное понесёт за свои поступки ответственность? Неразумное существо? А слух уж больно неправдоподобный :)

Добавлено позже:

--- Цитата: Silver_Shadow от 24 Июнь 2010, 23:02:54 ---Распятие это всего лишь кусок материи, ничего больше.

--- Конец цитаты ---
Для кого-то так, а для кого-то нет. Не все же додумаются фотографии своих родных осквернять.

Silver_Shadow:
А все относящийся к духу, познанию, к творцу - находится только в сознании и сердце, но никак в каком-то распятии, церкви, иконах и тому подобное.
Если человек ничего не чувствует по отношению к творцу, то хоть проживи ты с рождения священиком и молись, ты так и останешься не осведомленным.

Robotonik:

--- Цитата: Silver_Shadow от 24 Июнь 2010, 23:05:18 ---А все относящийся к духу, познанию, к творцу - находится только в сознании и сердце, но никак в каком-то распятии, церкви, иконах и тому подобное.

--- Конец цитаты ---
Я сказал ранее. Фотографии - это всего лишь материя. Давайте потопчем фотографии людимых или ещё что.

Silver_Shadow:

--- Цитата ---Для кого-то так, а для кого-то нет. Не все же додумаются фотографии своих родных осквернять.
--- Конец цитаты ---
Осквернить материю нельзя. Можно осквернить свои чувства к этим людям, которые уже только потом выражаются в материи. Сначали осквернение происходит в тебе самом, а потом только на материи.

Chosen:

--- Цитата: Mr2 ---В аду или в раю?
--- Конец цитаты ---
Ты в них сам-то веришь?

--- Цитата: Silver_Shadow ---Распятие это всего лишь кусок материи, ничего больше.
--- Конец цитаты ---
Для кого-то — символ веры. И надругательство над ним считают личным оскорблением.

Robotonik:

--- Цитата: Silver_Shadow от 24 Июнь 2010, 23:07:40 ---Осквернить материю нельзя. Можно осквернить свои чувства к этим людям, которые уже только потом выражаются в материи. Сначали осквернение происходит в тебе самом, а потом только на материи.

--- Конец цитаты ---
А кто против? :) Так же и при кощунстве.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии