Другое > Разное

Хочу верить...

<< < (289/300) > >>

BaNdiT:

--- Цитата: Rumata ---Я ничего не пытаюсь
--- Конец цитаты ---
А, тогда ок. Тогда вопросов нет. По крайней мере, говорить, не пытаясь ни чего сказать - это безвредное для окружающих заболевание  :lol:

Rumata:

--- Цитата: BaNdiT от 03 Ноябрь 2020, 22:59:22 ---А, тогда ок. Тогда вопросов нет. По крайней мере, говорить, не пытаясь ни чего сказать - это безвредное для окружающих заболевание 
--- Конец цитаты ---
ОК. Вот тут ты и слился, бро. Слился совсем, в унитаз :cool: Как говорится: залупился и повис :'(
Ну сам же начал... За язык тебя никто не тянул...
Тебе что надо, звёздочку себе на какое-то место повесить, что переспорил? Да 10 таких повесь на все места
Ну я уже высказывал предположение, что предметом не владеешь. Умница, сам подтвердил. Надеюсь, я не оскорбил тебя? Или оскорбил? :lol: Ну тогда тебе в ГААгу :rofl:

YuzorG:

--- Цитата: Rumata от 03 Ноябрь 2020, 19:03:46 ---Есть разные народы с разными культурами, историями, традициями. Религия - только часть этого. И очень странно, мягко говоря, кода кто-то в одностороннем порядке заявляет, что он знает как правильно, и только он, а все другие должны у него учиться и не возражать
ОК, французы решили, что "имеют право на богохульство". Ладно, глумитесь над своими святыми, рисуйте похабные картинки с Папой римским... Но другие-то на это согласие не давали, к ним не лезьте. Односторонняя толерантность превращается в своего антипода.
--- Конец цитаты ---
Хорошая идея,кстати. Не задумывался.
Если бы мусульманская страна открыла бы двери французам, под эгидой мультикультурности, а потом стала бы показывать им карикатуры на геев, сильных независимых женщин, или не приведи Господи, на изнасилование.....
Ну если бы был картбланш на убийство сексиствов, мусульмане увидели бы примерно то же самое.

И вот вроде всеубивающим и всерушащим темнокожим, мы вчера сочувствовали, а теперь за то же самое мусульман порицаем.

Добавлено позже:
Я если что как раз не оправдываю убийства, погромы и карикатуры на изнасилование или Аллаха, но то что стрелочка не поворачивается факт, да. Как впрочем и факт, что кто-то решает за кого-то над чем в его религии можно смеяться.
Хорошая идея, да.

Rumata:

--- Цитата: YuzorG от 03 Ноябрь 2020, 23:32:16 ---Хорошая идея, кстати.
--- Конец цитаты ---
Отнюдь не моя.

--- Цитата: YuzorG от 03 Ноябрь 2020, 23:32:16 ---Я если что как раз не оправдываю убийства
--- Конец цитаты ---
Так и я не оправдываю. Но в той же христианской традиции сказано: не доводи до греха :cool:

BaNdiT:

--- Цитата: Rumata от 03 Ноябрь 2020, 23:21:52 ---ОК. Вот тут ты и слился, бро. Слился совсем, в унитаз :cool: Как говорится: залупился и повис :'(
Ну сам же начал... За язык тебя никто не тянул...
Тебе что надо, звёздочку себе на какое-то место повесить, что переспорил? Да 10 таких повесь на все места
Ну я уже высказывал предположение, что предметом не владеешь. Умница, сам подтвердил. Надеюсь, я не оскорбил тебя? Или оскорбил? :lol: Ну тогда тебе в ГААгу :rofl:

--- Конец цитаты ---
Интересно, что именно так тебя задело

Rumata:

--- Цитата: BaNdiT link=topic=3448.msg1473997#msg1473997 date=160443 6594 ---Интересно, что именно так тебя задело
--- Конец цитаты ---
Меня? Задело? Ты что куришь? Отсыпь (я никому не скажу, честно :lol:)
Меня УДИВИЛО то, что выдрал из моего поста два слова вне контекста и начал на этом что-то там выводить. Не надо так делать. Как уже сказано в российском МИДе, иногда лучше жевать, чем говорить

Maelstrom:

--- Цитата: YuzorG от 03 Ноябрь 2020, 23:32:16 ---Если бы мусульманская страна открыла бы двери французам, под эгидой мультикультурности, а потом стала бы показывать им карикатуры на геев, сильных независимых женщин, или не приведи Господи, на изнасилование.....
Ну если бы был картбланш на убийство сексиствов, мусульмане увидели бы примерно то же самое.
--- Конец цитаты ---
Всё верно. Вон Китай для мусульман-уйгуров натуральный концлагерь сделал, лишив почти всех человеческих прав.
Так что, много туда едут кавказцев/алжирцев наказывать кяфиров по шариату? Полный 0, потому что их туда не пустят, никаких спектаклей про мультикультурность и мигранты_велкам там никогда не делали.

gotten:
А в Японии ислам вообще запрещен, и никаких лагерей не нужно.

BaNdiT:
Не запрещён

alexkid:
Сам пришёл к похожим выводам, ещё 20 лет назад. Поэтому полностью согласен.

Werton:
Очередная псевдо научная хрень, по типу структурированной воды, ауры, экстрасенсорики и прочей чуши для любителей чудес. Видимо слово нано уже не в тренде, теперь модно, чтобы все квантовое было <_<

Maelstrom:
Это что, хуман дизайн?

alexkid:
Для тех кто любит покубатурить на такие темы. 

Altron320:
Верю в то, что лучше не будет.

Lance_Kalzas:

Maelstrom:
Lance_Kalzas, кушай внимательно

Silver_Shadow:
Чо, уже 2021 год, до сих пор конца света нет?  :D

Maelstrom:
Блин, а в каком там году гигансткий червяк прилетает? Я уже сам забыл...

Silver_Shadow:

--- Цитата: Maelstrom от 19 Март 2021, 19:55:04 ---Блин, а в каком там году гигансткий червяк прилетает? Я уже сам забыл...

--- Конец цитаты ---
Может он прилетал, и уже от короны сдох)

Zzmey:
обнаружил что во всех (вообще во всех, возможно, за исключением единичных экзотических случаев) электронных играх зашит принцип смерти.
то есть в любой игре есть свой гамовер, хотя и не в любой есть хэппи энд.

предполагаю что данный феномен не связан с тем, что какие то отдельно взятые граждане пытаются таким образом воздействовать на других граждан,
а тут наоборот, что то более фундаментальное, зашитое в саму природу, и возможно даже в то что над природой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии