Другое > Разное
Фильмы по играм и наоборот.
-v-:
Нет, насчёт Марио не соглашусь - ты только представь себе это зрелище!!!! :biggrin:
p_star:
--- Цитата ---Originally posted by Dizzy@Суббота, 17 Декабря 2005, 3:05
7.Придурки из Хаззарда. Фильм по игре Dukes of Hazzard, хотели сделать комедию не очень получилось, но зато есть коронная красная тачка и гонки.
--- Конец цитаты ---
С чего ты взял, что это фильм по игре :)))))
Все как раз наоборот .... :)
--- Цитата ---Лю Канга с Рептилией и Шан Цунгом
--- Конец цитаты ---
А я думал все прутся от боя Канга с Заб Сиро :) Там еще музыка такая неплохая.
--- Цитата ---Стрит Файтер действительно вещь.
--- Конец цитаты ---
ИМХО говнище, простите за выражение.
--- Цитата ---А больше всего порадовало, когда показали сам Дум - когда герой ходит и отстреливает импов и зомби, а как Пинки зарубал пилой.
--- Конец цитаты ---
Да согласен, это мегамомент, ради него стоило весь фильм смотреть.
--- Цитата ---4.Обитель зла. При просмотре первой части минут 40 можно было поспать, я еле сдержался. Но всеравно фильм не очень понравился, какие-то нереальные зомби, левая героиня и сражается не с помощью оружия, а с помощью рук и ног.
--- Конец цитаты ---
Сам по себе фильм RE1 очень неплохой, даже если ты в игру не играл, врорая часть исключительно для фанатов.
--- Цитата ---8.Черепашки-ниндзя. Блин смешно смотреть, вроде снято 3 фильма, хоть бы один нормальный. Смотрел только потому, что это черепашки. А так мне вообще не порадовали костюмы.
--- Конец цитаты ---
Просто это для детей до 10 лет однако !!!
Dizzy:
2 -v-
Не ну если бы сняли по Super Mario Rpg или ее продолжению
2 p star
-v- об этом уже говорил, игра старая фильм новый, я имел в виду игру на PSOne
p_star:
--- Цитата ---Originally posted by Dizzy@Суббота, 17 Декабря 2005, 22:23
игра старая фильм новый
--- Конец цитаты ---
Опять ты запутался :)
Dizzy:
--- Цитата: p_star ---Опять ты запутался :)
--- Конец цитаты ---
Я просто новый фильм смотрел больше постараюсь не говорить чего не знаю
Добавлено позже:
А про бой Лю Канга с Саб-Зиро не очень уж он большой, а вот Джонни Кейдж со Скорпионом тема!
marsel84:
Мля, черепашки...
Я их впервые посмотрел, когда мне было 7 лет (по видаку смотрел советскому. Еще там был фильм "Темный ангел" с Лундгреном - вот уж один из самых рульных фильмов для детей!).
После этого я уснуть не мог. На следующий день пересмотрел еще 2 раза. Они мне казались идеальными... Просто супер!
Недавно пересмотрел еще раз. Наивный фильм до ужаса :) Но, мля, как он хорош для 7-летнего ребенка! Вторая и третья части то же самое...
В МК1 самые рудьные бои - с Соней Блейд. Нравилась мне эта тетка, и все тут! :biggrin: А вот в МК2 это уже не Соня совсем :thumbdown: :bad:, а какая-то девка с глянцевой обложки -_-. Весь колорит, гады, загубили
Ну а Стрит Файтер - один из самых глупых фильмов в истории Голливуда независимо от жанра. Он мне показался отстойным даже тогда, когда я был еще сопляком и любил фильмы с участием Ван Дамма.
-v-:
--- Цитата ---врорая часть исключительно для фанатов.
--- Конец цитаты ---
- фанатов чего, мегаацтойных экранизаций. Я в жизни не поверю, что фанаты смогут смотреть это.
--- Цитата ---Не ну если бы сняли по Super Mario Rpg или ее продолжению
--- Конец цитаты ---
Нет, как раз хочу про "2 здоровых жлоба и разбивали головой кирпичи" - это был бы мегахит!
--- Цитата --- Джонни Кейдж со Скорпионом тема!
--- Конец цитаты ---
- Адназначна! Руль!
--- Цитата ---Он мне показался отстойным даже тогда, когда я был еще сопляком и любил фильмы с участием Ван Дамма.
--- Конец цитаты ---
- согласен на все 150%
epsxe:
А в DOOM-фильме какидемона не показали. Нельзя, по-моему, без каки! :biggrin: Надо срочно теперь вторую часть снимать - с какой!
Strash:
--- Цитата ---Originally posted by epsxe@Суббота, 17 Декабря 2005, 22:48
А в DOOM-фильме какидемона не показали. Нельзя, по-моему, без каки! :biggrin: Надо срочно теперь вторую часть снимать - с какой!
--- Конец цитаты ---
Да зря они снимали без него.
А не могли бы вы перечислить какие есть фильмы и мультики по Final Fantasy,
по какой игре они сделаны и какие предвидятся?
epsxe:
2Strash
Это вопрос ко мне лично? :D
По Final Fantasy 7 снят отличный фильм - "Final Fantasy 7 - Advent Children". Я раз пять подряд смотрел и до сих пор в шоке и трепете и в восторге. Тем более нужно сказать, что мир финалок и приставочных игр на PSX я открыл для себя лишь в этом году. И в ФФ7 до фильма я не играл.( Вот сейчас сижу играю в эту великую игру)
В принципе этот шедевр можно и мультфильмом назвать, так как фильм - абсолютная компьютерная графика. Так что и не знаю что сказать, - Final Fantasy 7 - Advent Children - это шедевр мультипликации или классического игрового кино. :) Как только появятся мысли по этому поводу, то сразу напишу.
Eva:
Вот хорошая игра!
http://www.ag.ru/games/ace_ventura
Strash:
--- Цитата ---Originally posted by epsxe@Воскресенье, 18 Декабря 2005, 16:42
2Strash
Это вопрос ко мне лично? :D
По Final Fantasy 7 снят отличный фильм - "Final Fantasy 7 - Advent Children". Я раз пять подряд смотрел и до сих пор в шоке и трепете и в восторге. Тем более нужно сказать, что мир финалок и приставочных игр на PSX я открыл для себя лишь в этом году. И в ФФ7 до фильма я не играл.( Вот сейчас сижу играю в эту великую игру)
В принципе этот шедевр можно и мультфильмом назвать, так как фильм - абсолютная компьютерная графика. Так что и не знаю что сказать, - Final Fantasy 7 - Advent Children - это шедевр мультипликации или классического игрового кино. :) Как только появятся мысли по этому поводу, то сразу напишу.
--- Конец цитаты ---
Ну на форуме на "вы" никто не обращается...
А что больше никаких фильмов или мувиков по фф нет?
СЕМЕН:
MK и SF лучше на эту тему фильмов и мультиков нету.
MK 1 Супер фильм никаких ляпсусов,хорошея компютерная графика и анимация.А особенно музон:Traci Lords,Immortals...
0_0
Mk 2 Что могу сказать похуже 1 части но всё равно стоит посмотреть оба фильма.А музыка еще лучше :crazy: :Rammstain,Fear Factory,KMFDM,Immortals....
Сериал полное гэ, помню по Нтв шёл две серии посмотрел и бросил.
Мультфильм Mk:Зашитники империи очень полезен для полного освоения Mk истории.Но много в нём намутили ерунды и ненужного и смотрится он очень по детски.
SF Рульный фильм,почти ноль по спецеффектам, но фильм от этого хуже не становится.В главной роли Ж.К Ван Дамм который играет за Гила.
Но особенно очень рекомендую SF:Animated Movie для поклонников аниме.Сделан он очень сносно напоминает хороший аниме мульт Akira.
Хорошие переложение SF истории.
А музыка в нём от извезных техно групп:KMFDM,SilversChair,Alice in Chains.
Самые гэ фильмы это AVP и RE2 :thumbdown:
Linkmar:
--- Цитата ---Originally posted by Strash@Воскресенье, 18 Декабря 2005, 13:13
А не могли бы вы перечислить какие есть фильмы и мультики по Final Fantasy,
по какой игре они сделаны и какие предвидятся?
--- Конец цитаты ---
Final Fantasy VII - Advent Children (CG) смотрел (и все другие, думаю, тоже)
Final Fantasy VII - Lost Order (anime) смотрел (рулз!)
Final Fantasy Unlimited (anime) не смотрел, но говорят, что скучно, детско.
Final Fantasy Bible (anime???) не смотрел, неизвестно
Final Fantasy - The Legend Of Crystals (anime)[!] аниме сиквел пятой части. самое лучшее и интересное аниме по FF.
aUruM:
Еще Final Fantasy: The Spirits Within, CG-фильм. Красивый, безусловно, но неинтересный и имеющий к игре весьма, хм, отдаленное отношение. Сюжет не основан ни на одной из игр.
-v-:
--- Цитата ---Еще Final Fantasy: The Spirits Within, CG-фильм. Красивый, безусловно, но неинтересный и имеющий к игре весьма, хм, отдаленное отношение. Сюжет не основан ни на одной из игр.
--- Конец цитаты ---
Да, но ведь и игры-то не связаны между собой. Прохожу их по чуть-чуть, и смотрю что главный герой серии - летающий корабль...
Dizzy:
Интересный факт. Вот вроде бы Doom многим не понравился, а вот моя однокурсница после просмотра захотела поиграть в любую версию Дума.
Кстати, фильм Мужчина по вызову 1-2(Duce Bigalow - American(european) Gigalow) считается фильмом про Ларри(Leisure Suit Larry). Помимо фильмов бывает, что и отдельные фрагменты из фильмов или игр пересекаются: сцена из фильма Враг у ворот в начале и миссия в Сталинграде в Call of Duty, одна из серий Комиссара Рекса( там где фотограф снимал убитых людей) и сюжет Still Life.
Jekiel:
Помоему фильмы по играм чаще всего такой ацтой, что их даже лучьше не снимать, хотя бывают исключения
Dizzy:
--- Цитата ---Originally posted by Jekiel@Понедельник, 09 Января 2006, 15:26
Помоему фильмы по играм чаще всего такой ацтой, что их даже лучьше не снимать, хотя бывают исключения
--- Конец цитаты ---
Многие тоже самое говорят про игры. Хотя есть же неплохие типа True Lies и Terminator на Сеге.
aUruM:
--- Цитата --- сцена из фильма Враг у ворот в начале и миссия в Сталинграде в Call of Duty
--- Конец цитаты ---
В Call of Duty, да и в большинстве игр про Вторую Мировую, очень многие эпизоды заимствованы из фильмов.
Навигация
Перейти к полной версии