Приставки > Портативные
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
<< < (12/14) > >>
Anders:
PSP
MemoryStick Pro Duo от Sandisc
1 gb - 1500 p
2 gb - 2200 p

Для DS Lite
G6 Lite (на 512 Мб) - 3000 р
EZ Flash 4 Lite и SuperCard Lite (под микро SD) - 2300 (без карточек)

На простой DS
Самая дешевая флешка (SuperCard под простые SD) - 1800 р. Ну и выше...

Ps: Флешки от DS подходят и к DS Lite. Но сильно торчат из разъема. Флешки, которые специально для лайта делали, не торчат.
Romasik (RS):
Anders,
спасибо огромное!
А то мне впаривали, что на ПСП мемористики намного дороже стоят...
Anders:
Romasik (RS),
Так MemoryStick Pro Duo разные бывают. Для PSP подойдет за 2200. А например для цифровых видеокамер придется брать повыше скорость. И тут уже 2 Gb того же Sandisc уже стоит 4650 р.
Romasik (RS):
Последний вопрос: можно ли на DS Lite смотреть мувики и слушать музыку без доп. устройства? Или обязательно нужен этот Play-Yan?

Добавлено через 1 час 0 минут
Вопрос снят. Похоже, на M3 можно и мувики смотреть, и музыку слушать.
Maelstrom:
Неделю назад купил ПСП. Тоже белая и европейская. Только даунгрейд делать не хочу - на 2.71 уже эмули ГБА и СНЕСа запустил, сейчас пытаюсь девхук с исохой запустить и 1.50 заэмулить. :)

Что самое странное, так это то, что эмуль снеса тормозит и глючит, а эмуль ГБА летает.
Mondo_DX:
Я за DS, ибо там выйдут или уже вышли наиболее интересные для меня игры
Marvel:
ИМХО - DS. То, что есть на PSP, мы почти всё видели и на нашем PC. А вот ДСные игры - только на ДС... У него даже эмуля нет, чтобы этот факт можно было опровергнуть)
Maelstrom:
Эмули всё равно скоро будут :)
Marvel:
Да ну?.. А по-моему, толковый эмуль делать так никто и не собрался:noexpression:
Fallen Slasher:
Голосую за ДС. На неделе поеду покупать... Если не засомневаюсь и... продолжу копить на ПСП, т.к не могу решиться чё всё-таки взять...
ShadowX:
Я тоже не решаюсь что взять! Но думаю что возьму NDS поскольку у меня куча ромов от гба*шника и от NDS а на ДС есть флэшка и на неё ромы буду катать и играть!
Петер Доннерветтер:
на сайте romhustler.com чёрным по белому написано: NDS - промежуточная ступень. она выпущена, чтобы конкурировать с PSP и чтобы NINTENDO не теряла рынок портативных приставок. Промежуточный этап потому, что КОГДА-ТО выйдет НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ GAME BOY - EVOLUTION!!!

хотя я считаю, что NDS абсолютно полноценная приставка с кучей суперских оригинальных игр!
Аким:
Не знаю, что там написано на romhustler.com, но в СИ читал, что у Нинтендо были планы выпустить новый ГБ, только в том случае если провалиться выход НДС...но, как мы знаем, её продажи были заоблочными, в Японии так вообще, походу, у всех крыша поехала, за последние месяцы ДСок скупили чуть ли не больше, чем всех остальных кансолей вместе взятых...

Так, что выход нового покаления ГБ, пока под вапросом...Зачем, большой Н придумывать ещё что-то, исли и двухэкраная лошадка не плохо кормит...
Петер Доннерветтер:

--- Цитата: Аким;97391 ---Не знаю, что там написано на romhustler.com, но в СИ читал, что у Нинтендо были планы выпустить новый ГБ, только в том случае если провалиться выход НДС...но, как мы знаем, её продажи были заоблочными, в Японии так вообще, походу, у всех крыша поехала, за последние месяцы ДСок скупили чуть ли не больше, чем всех остальных кансолей вместе взятых...

Так, что выход нового покаления ГБ, пока под вапросом...Зачем, большой Н придумывать ещё что-то, исли и двухэкраная лошадка не плохо кормит...
--- Конец цитаты ---

КОГДА-ТО!
ведь со стороны Nintendo не очень-то правильно выпускать портативную консоль, где в названии нет GAME BOY)))
Maelstrom:

--- Цитата ---Я тоже не решаюсь что взять! Но думаю что возьму NDS поскольку у меня куча ромов от гба*шника и от NDS а на ДС есть флэшка и на неё ромы буду катать и играть!
--- Конец цитаты ---

На ПСП есть эмулятор ГБА, на котором летает 90% игр.

Я вот ПСП полностью доволен. И игры радуют, и эмуляторов много, и фотографии смотреть можно на большом экране, и книги читать нормально можно.
Михайло:
Любите девушек!!! А вот как сказала Сони и Нинтендо: Это две соверщенно разных системы и расчитаны они на разные аудитории. ДС - очень крут и приколен, Сонька - мощна и элегантна!
dikh:
Ну на дс есть прикольные штуки - тот же дуал скрин, но для игр, сонька как-то посерьезнее.
Проголосовал за девок легкого поведения.
junnex:
PSP , он намного пороизводимия и эмуляторов , для него навалом . И прошивка , пахожая как и на пс2 , есть http://psp.smitana.ru/#q http://www.psphacks.net/files/PSPFirmwares/ просто можно , скачать игры из нета и загрузить  , через мини usb , так что можно играть в пиратские ромы . Вот за что , я за psp , Установка бесплатных игр*
 Установка бесплатных программ*
 MP3-плеер / MP3
 Просмотр видео / MP4 / AVC / WMA
 Просмотр фото / JPG / PNG / BMP
 Совместная игра
 Интернет через браузер / курсор
 Игра по Интернет / WiFi-доступ
 Будильник*
 Flash'ка для хранения файлов до 8Гб
 Пульт ДУ / ИК*
 Читалка текстов TXT / PDF / HTML
 Читалка RSS каналов
 Рисовалка*
 Flash-player
 Подключение колонок
 Зарядка от прикуривателя
 Подключение к телевизору
 Колка орехов
..
landyw:

--- Цитата: plat-z;16730 ---PS:в России должен преобладать социальный класс средних 100000 DS лучше
чем 1000 PSP :thumbdown: у богатых так как PSP дороже и игры дороже 70$ когда на DS 500р
--- Конец цитаты ---

Где это ты игры к ДС за 500 увидел!!А???
landyw:
Только ДС!!! Проект зызы  неизбежно будет закрыт,так же как и Н-Гага-они очень быстро себя изживут!!!
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии