| Приставки > Портативные |
| Sony Psp Vs. Nintendo Ds |
| << < (11/14) > >> |
| Unkind:
А мож ещё и майкрософт вмешается?!?!?!? Выпустит какой-нить XBOY MINI PORTABLE SYSTEM :crazy: . Смеху будет :rofl::rofl: |
| Doctor Venkman:
Смеху будет, когда представители Сони отзовут пекратят производство Плейстейшенов и пойдет пасти диких сибирских котов, а нинтендо внова будет номер 1, а Сега номер 1,5. Но, боюсь, этого никогда не случится. А что до Мелкософта, то он в жизни не полезет в дело, заведомо для него не выгодное и рискованное. |
| Genuch:
--- Цитата: Denis ---А что до Мелкософта, то он в жизни не полезет в дело, заведомо для него не выгодное и рискованное. --- Конец цитаты --- Однако это не помешало им выпустить хуящик номер один и два;-) |
| Anders:
--- Цитата: Genuch ---Однако это не помешало им выпустить хуящик номер один и два;-) --- Конец цитаты --- Не помешало, но дело это весьма прибыльное. С помощью первого Ящика компания вышла и закрепилась на рынке, спозиционировала свой продукт, приобрела поклонников и обзавелась некоторым количеством мощных эксклюзивных тайтлов, которые теперь переросли в сериалы (типа Хало или там Project Gotham Racing). Теперь же, учтя прошлые ошибки, на Ящике 360 и новом Хало они срубят большое Бабло. Пока нету PS3. Да и потом PCшный характер игрового контента на Xbox тоже делает свое дело. Лучше купить Ящик для игры в обливион чем покупать для этих же целей комп. |
| Аким:
Вроде гдето слышал, что Майкрасофт собираеться поддержать Нинтендо ДС несколькими играми.Всётаки портативка не евляеться прямым канкурентом х-гроба 360. |
| Anders:
Интересно какими? Halo DS? |
| Аким:
Фиг знает.Мож что-нить от Rare... |
| Doctor Venkman:
Да, экслюзивное переиздание Бэтлтодсов(если жто тот Rare). ДА в принципе ДС помогать не надо. В Японии уже её не купишь. Но зато в ДС лайт будет интернет браузер Опера! Плюс 4 уровня яркости экрана. В общем Нинтендо опять гребет деньги лопатой. Не, не Хало ДС, а Нинтенчиф, где надо выбирать себе маленького МастерЧифа и учить его команде апорт и убирать за собой каки. |
| Аким:
Дас, в Японии ДС лайт купить не просто. Впрочем как и у нас обычную...проверено на собственном опыте... А про то что Майкрасофт задумала выкинуть на рынок собственую портативку слухов всё больше и больше.Читал в СИ про некого аналитика Дина Такаси который утверждал что работа над её разработкой идёт вовсю. Дядюшка Билл и кампания ничего не подтверждают, но и не отрицают. Мож и всамом деле чёто будет...дыма без огня не бывает... |
| Lassits:
Не знаю как вы, а я выбрал бы(если бы деньги были) ту, на которой лучше игры будут. И то что PSP мощней DS это ничто. Но при этом я не верю, что на DS будут хорошие игры, так как в последнее время на игровом рынке царствует Соня, а у Нины наоборот кризис. И я думаю, что DS провалится, единственное что ее могло бы спасти от этого, то это назвать не DS, а опять ГеймБой. Великое имя бы не дало провалиться ей. Зато на стороне DS выгодная цена, что не скажешь о карманной Соне, которая видно делалась для избранных. А вот в чем мне никогда творения Нинтендо не нравились, так это в дизайне. А так как для меня вид карманной приставки стоит на втором месте после игр, то это опять не говорит в пользу Нинтендо. DS честно сказать мне то и достать из кармана будет стыдно, хотя конечно можно наплевать на окружающих, но что делать если она по виду самому мне не нравится?(риторический вопрос) Лично по мне два экрана это нехорошо, слишком некрасивый получается агрегат. Хотя девушкам должно понравиться, раскладушка ж ведь :) |
| Unkind:
Lassits, Нинтендо прота идёт не в направлении "крутизна и навороты", а совсем другом. Она не гониться за техни4еским прогрессом, как это делают Сони и Мелк-офт. Про цену PSP и DS можно сказать, 4то они по4ти равны. Да и темболее цена на PSP упадёт 4ерез пару недель. Ну а вид --- эт дело ли4ное. Не нравиться вид---не бери....... возьми ХУбокс 360 --- всё гамно, зато красавеццццццццц (оффтоп). |
| Lassits:
А разве в моем посте где-то написано, что мне нужны крутизна и навороты? Ну а NDS я бы не купил по двум причинам: не верю, что на ней будут хорошие игры; вид у нее мне не нравится:) PSP не купил бы тоже по двум причинам: не поклонник я Playstation; игрушка это скорее для буржуев. Хотя если бы не первая причина, то со второй я справился бы. Девушек легкого поведения я тоже не люблю, поэтому и не голосовал вовсе :) |
| мишкигамми:
Я тут всё хотело да хотело NDS взять, а потом перехотело - загарелась PSP. Не удержался. :) |
| Unkind:
мишкигамми, ну и как тбе ПСП??? Не пожалел??? |
| Anders:
--- Цитата: Doctor Venkman ---Смеху будет, когда представители Сони отзовут пекратят производство Плейстейшенов и пойдет пасти диких сибирских котов --- Конец цитаты --- Может так оно и будет. PS3 за 600 евро + 100 баксовые игры. Ниасилю (если FF7 не переиздадут). Интересно, сколько консолей купят на лонче. А на PSP тем временем упали цены. И даун с 2.71 можно делать. Неужто пора брать?? |
| HOLY:
Долго думал, однако всё-таки мой выбор за DS- ИМХО Нинтендо жжот, а так же на ней выходит FFXII-2. Консли у меня пока ещё нет, однако собираюсь купи тьв самое ближайшее время, как продам GBA, хотя может и раньше. |
| Anders:
Ура! Я - счастливый обладатель PSP! Белая европейка. Сейчас будем даунгрейдить. Процедура 2.6 => 2.71 => 1.50 прошла успешно. Loading GTA... GTA - вещь!!! |
| Maelstrom:
Думаю покупать PSP, и тут возник такой вопрос: Как я понял, с прошивкой больше >1.5 нельзя запускать никакие сторонние проги, эмуляторы и т.п. А с 1.5 большиноство родных игр пахать отказываются. Это так? И что делать? |
| Anders:
Maelstrom, не покупать родные игры, а играть в образы. Образы новых игр (требующих высокие прошивки) запускаются с помощью специальных прог, которые эмулируют прошивку, заставляя игру думать что стоит 2.71 вместо 1.50. Новые образы в сети появляются регулярно. Уже в Ridge Racer 2 играем, а он только недавно в Японии вышел, европейский релиз хз когда. |
| Romasik (RS):
Ценовой вопрос о меморях к PSP и DS. За сколько можно достать мемористики для PSP (на 1Gb) и эти флэшки для DS? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |