Игры > Общий

Скролл-шутеры

<< < (10/69) > >>

bro:

Блин, сейчас набрал восемь миллионов и сдох, запакованный бомбами под завязку. Как же жаба душит их использовать!

Прикол. На шмапссистем чуваки ищут уязвимые места корабликов DoDonPachi и приходят к выводу, что таковых нет вообще :) http://shmups.system11.org/viewtopic.php?t=2150

DeniSS:
OmKol, в Space Invaders сколько набивал?

OmKol:

--- Цитата: DeniSS от 05 Ноябрь 2011, 20:00:48 ---OmKol, в Space Invaders сколько набивал?

--- Конец цитаты ---
В который? Я только в Space Invaders Infinity Gene играл, а классический Space Invaders... это как-то слишком сурово в него играть.

DeniSS:
'78 который... Я только 3 волны максимум проходил. А вот в галаксиане 39 смог  :lol:

OmKol:

--- Цитата: DeniSS от 05 Ноябрь 2011, 20:58:13 ---А вот в галаксиане 39 смог  :lol:

--- Конец цитаты ---
А я только 20 сумел. Но я играл в переиздание в честь 30-летия игры. Надо сравнить бы переиздание и оригинал - отличия там есть.

DeniSS:
Кстати, что касается классической классики, мне очень нравится Scramble.

ShadowFlash:

--- Цитата: DeniSS от 05 Ноябрь 2011, 22:54:02 ---Кстати, что касается классической классики, мне очень нравится Scramble.

--- Конец цитаты ---
Оно сложнее многих зверских модерновых буллет-хеллов :)

DeniSS:
При этом задумка с реализацией на отлично, и она вполне честна и проходима, в отличие от всяких последующих немесисов/градиусов

DeniSS:

--- Цитата: MetalliC от 04 Ноябрь 2011, 20:58:33 ---Добавлено позже:
OmKol, яя, текущие рекорды:
Dodonpachi
 748,414,350 - SOF-WTN – Type A-L
 704,638,650 - KTL-NAL – Type B-L
 722,157,820 - SSP-揚雲 – Type C-S
источник

--- Конец цитаты ---
Да как всегда, комбы решают. Но мой рекорд пока - 12 млн  :lol:
Начиная с 3 уровня чёт пчёлок вообще не замечаю за всеобщим рубиловом.

OmKol:

Так, мне нужно узнать, как я смог выбить совершенно случайно 1up (не который Extend, а который появляется) - и второй Extend мой.

bro:

--- Цитата: OmKol от 06 Ноябрь 2011, 23:54:01 ---Так, мне нужно узнать, как я смог выбить совершенно случайно 1up

--- Конец цитаты ---

Он был не под башенкой здорового красного корабля ближе к концу третьего уровня?

OmKol:

--- Цитата: bro от 07 Ноябрь 2011, 00:06:03 --- Он был не под башенкой здорового красного корабля ближе к концу третьего уровня?

--- Конец цитаты ---
Ага. И я уже прочитал, как получить этот 1up.
In stage 3 is your one and only chance to pick up a 1up item. It is hidden in the giant red spaceship you will pass later in the stage. To get it, open all 6 side-boxes with your laser, before you destroy the main tower in the center of the ship. You are not allowed to use your smartbomb for these actions. Otherwise the 1up item would not appear in the ruins of the tower afterwards.

bro:

Интересно. Я раз случайно тоже эту жизнь выцепил. Потом не мог понять как. Примерно в то же  время достигаешь отметки в шесть миллионов очков, так что списал на это.

OmKol:

--- Цитата: bro от 07 Ноябрь 2011, 00:30:43 --- Интересно. Я раз случайно тоже эту жизнь выцепил. Потом не мог понять как. Примерно в то же  время достигаешь отметки в шесть миллионов очков, так что списал на это.

--- Конец цитаты ---
Если не использовать бомб, а оставаться в режиме MAXIMUM, можно и десять миллионов набить.

bro:

Черт, не знал.

Пойду курить факи. С этого надо было начинать. Поглядим, есть ли там еще жизни запрятанные.

MetalliC:

--- Цитата: Biffidok от 04 Ноябрь 2011, 21:23:23 ---. Не мог бы дать ссылки на такие сборки?

--- Конец цитаты ---
MAMEUIFX или с странички автора hiscore.dat

как ни печально, Cave настрочила мамедевам гневное письмецо, и драйвер их железяки третьего поколения был скоропостижно выпилен :(

Qwentor:
MetalliC, т.е. для Cave 3rd теперь можно будет использовать только ревизии 0.143u8 и 0.143u9  :( или из этих ревизий можно будет как-то перенести драйвер в последующие?

EdHell:
Проще сделать спецсборку и юзать ее до тех пор, пока драйвер не вернут. Или дождаться выхода нового демуля. :D

Имаго:
Ага, а потом узнать о том, что кейвовцы написали разработчикам демуля... :lol:

EdHell:
... И были отправлены в пешее эротическое путешествие. Поздно бить по рогам, когда драйвер уже написан и общедоступен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии