Игры > Игры на персональном компьютере
Файтинги на ПК
<< < (107/116) > >>
Seimur:
Оригинальный пост: Редко встретить на ПК хороший файтинг!!!
Попался мне как-то диск с игрой Guilty GearXX.
А ещё кто-нибудь встречал подобные проекты?
Если да,то какие?

Файтинги для ПК

Файтинги, жанр видеоигр, имитирующих рукопашный бой малого числа персонажей в пределах ограниченного пространства, называемого ареной. Бой состоит из нечётного числа отдельных раундов и не является непрерывным. Менее значительными и необязательно присутствующими признаками жанра являются использование многочисленных шкал для изображения жизненно важных показателей персонажей. Wiki.

Файтинг , являясь аркадным жанром, на персональных компьютерах представлен слабо. В этой теме хотелось бы собрать информацию о том какие достойные представители этого незаслуженно забытого жанра существуют на PC.

Ниже приводится список игр, упомянутых в теме. в списке присутствуют совершенно разные файтинги - низкосортные и шедевральные, старые и новые, профессиональные и не очень... в общем, на любой вкус. Если чего-то не хватает, обязательно отпишитесь.

MS DOS
WINDOWS Fighting Games (World/Free)
WINDOWS Fighting Games (JAPAN ONLY) Standart
WINDOWS Fighting Games (JAPAN ONLY) Pih-Pah/ 2df95
WINDOWS Fighting Games (2DFM2K) Good
WINDOWS Fighting Games (2DFM2K) Crazy

Обновка 17.12.2013
Arcana Heart 3
Battle Fantasia
BlazBlue Calamity Trigger
BlazBlue Continuum Shift
Chaos Breaker
King of Fighters XII
King of Fighters XIII
KOF 98 UM
KOF Maximum Impact Regulation A
Matrimelee Matsuri (Power Instinct V)
Samurai Spirits Sen
Street Fighter IV
Скачать можно тут: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3629628

как дополнение - несколько рекомендуемых источников по теме:

1) Список файтингов на gamespot.com (Neon)
2) Список файтингов на gamefaqs.com
3) Форум, посвященный doujin-играм - есть отдельный раздел о файтингах и раздел для скачиваний. нужна регистрация.

Если Вас заинтересовала какая-то игра, то попробуйте поискать ее название в этой теме (с помощью поиска ;)) есть вероятность, что Вы сможете найти какие-то дополнительные факты об игре (ссылки, картинки). ну и, конечно же, поиск в интернете вообще - очень полезная штука  :D
если Вы не знаете где скачать ту или иную игру - запросы здесь крайне не приветствуются. для этого есть специальный раздел - Где скачать?
Старые игры можно найти на сайте Старые игры (Old Games)
Sakuragaoka:

--- Цитата: Dyons от 06 Июнь 2018, 11:53:25 ---смени ведро  :lol:

--- Конец цитаты ---
Смени башку.
EVIL:
Это притеснение по ведровому признаку. Где тут сошиал жастис полис?
Asha:
Тут Арика обрубок сф ех завезла, пока только на ПС4!!! Ура товарищи, эхх моя любимая серия ЕХ, как же я долго ждал. Если на плойке продажи будут хорошие, то на PC тоже заглянет, даржим кулачки, единственное как я понял нет аркадного режима досадно.

Gameplay

Трейлер

Стоил ти отдельную тему по этой игре создавать?
Sakuragaoka:

--- Цитата: Asha от 13 Июнь 2018, 14:38:24 ---Стоил ти отдельную тему по этой игре создавать?
--- Конец цитаты ---
По крайней мере, в эту тему класть не стоило, у пс4 своя тема есть.
Asha:

--- Цитата: Sakuragaoka от 13 Июнь 2018, 15:30:21 ---По крайней мере, в эту тему класть не стоило, у пс4 своя тема есть.

--- Конец цитаты ---
Я всё же надеюсь что на Пеку завезут
chaos-lilith:
DEAD OR ALIVE 6 Будет доступно: Early 2019

https://store.steampowered.com/app/838380/DEAD_OR_ALIVE_6/

chaos-lilith:
Koihime Enbu RyoRaiRai 恋姫†演武 ~遼来来~

https://store.steampowered.com/app/795510/Koihime_Enbu_RyoRaiRai/
pedro:
chaos-lilith, опять пререндереные персонажи с полтора фреймами анимации.
Cheshire Kotovsky:
pedro, чего ты хочешь от спиноффа хентай новелл 10-летней давности?
pedro:
Cheshire Kotovsky, Melty Blood таким же спиноффом был, но это не мешало разработчикам делать качественные изменения в каждой новой игре. В последней части у каждого перса уже не меньше тысячи фреймов анимации насчитывается. А здесь вообще изменений не видно <_<
korn:
И кто будет играть в тухлый пискливай хентай файт :neznayu:
pedro:
Under Night In-Birth Exe:Late[st] coming to PC on August 20
https://gematsu.com/2018/07/under-night-in-birth-exelatest-coming-to-pc-on-august-20
korn:
 :wall:
FiGa:
Как то упустил момент. Вышел Strip Fighters 5 Abnormal Edition. 100 % хит. Уже 5-я игра серии.

chaos-lilith:
У StudioS есть ещё зачётные MONMUSU FIGHT! и FURRY FRIENDS FIGHT!.

Asha:
Как я уже говорил стоит отдельную тему создать для любителей данного фетиша, я это за игры не считаю
FiGa:

--- Цитата: Asha от 18 Июль 2018, 23:33:49 ---Как я уже говорил стоит отдельную тему создать для любителей данного фетиша, я это за игры не считаю

--- Конец цитаты ---
Здесь такие штуки как правило и не выкладывают. Просто хотелось создать объективное ощущение от термина "тухлый пискливай хентай файт".

Ёк макарек. Во что превращается Стим. Там продают MONMUSU FIGHT o_0
pedro:

--- Цитата: FiGa от 19 Июль 2018, 13:45:27 ---Ёк макарек. Во что превращается Стим. Там продают MONMUSU FIGHT o_0

--- Конец цитаты ---
Так Valve в прошлом году отказались от проверки тайтлов в магазине, разрешив кому угодно размещать что угодно. MONMUSU FIGHT еще фигня в сравнении с хентайными релизами SakuraGame, переведенными на англ гуглом.
chaos-lilith:

--- Цитата: FiGa от 19 Июль 2018, 13:45:27 ---Ёк макарек. Во что превращается Стим. Там продают MONMUSU FIGHT o_0

--- Конец цитаты ---
Главный прикол в том что в Стиме продают версию для всех возрастов на английском.
А на длсайте патч который превращает её в 18+ за отдельные деньги. Во как надо зарабатывать. :biggrin:
blackoff:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии