| Игры > Игры на персональном компьютере |
| Файтинги на ПК |
| << < (106/116) > >> |
| Seimur:
Оригинальный пост: Редко встретить на ПК хороший файтинг!!! Попался мне как-то диск с игрой Guilty GearXX. А ещё кто-нибудь встречал подобные проекты? Если да,то какие? Файтинги для ПК Файтинги, жанр видеоигр, имитирующих рукопашный бой малого числа персонажей в пределах ограниченного пространства, называемого ареной. Бой состоит из нечётного числа отдельных раундов и не является непрерывным. Менее значительными и необязательно присутствующими признаками жанра являются использование многочисленных шкал для изображения жизненно важных показателей персонажей. Wiki. Файтинг , являясь аркадным жанром, на персональных компьютерах представлен слабо. В этой теме хотелось бы собрать информацию о том какие достойные представители этого незаслуженно забытого жанра существуют на PC. Ниже приводится список игр, упомянутых в теме. в списке присутствуют совершенно разные файтинги - низкосортные и шедевральные, старые и новые, профессиональные и не очень... в общем, на любой вкус. Если чего-то не хватает, обязательно отпишитесь. MS DOS WINDOWS Fighting Games (World/Free) WINDOWS Fighting Games (JAPAN ONLY) Standart WINDOWS Fighting Games (JAPAN ONLY) Pih-Pah/ 2df95 WINDOWS Fighting Games (2DFM2K) Good WINDOWS Fighting Games (2DFM2K) Crazy Обновка 17.12.2013 Arcana Heart 3 Battle Fantasia BlazBlue Calamity Trigger BlazBlue Continuum Shift Chaos Breaker King of Fighters XII King of Fighters XIII KOF 98 UM KOF Maximum Impact Regulation A Matrimelee Matsuri (Power Instinct V) Samurai Spirits Sen Street Fighter IV Скачать можно тут: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3629628 как дополнение - несколько рекомендуемых источников по теме: 1) Список файтингов на gamespot.com (Neon) 2) Список файтингов на gamefaqs.com 3) Форум, посвященный doujin-играм - есть отдельный раздел о файтингах и раздел для скачиваний. нужна регистрация. Если Вас заинтересовала какая-то игра, то попробуйте поискать ее название в этой теме (с помощью поиска ;)) есть вероятность, что Вы сможете найти какие-то дополнительные факты об игре (ссылки, картинки). ну и, конечно же, поиск в интернете вообще - очень полезная штука :D если Вы не знаете где скачать ту или иную игру - запросы здесь крайне не приветствуются. для этого есть специальный раздел - Где скачать? Старые игры можно найти на сайте Старые игры (Old Games) |
| Sakuragaoka:
--- Цитата: FireFox Фан от 19 Апрель 2018, 11:07:49 ---Sakuragaoka, как можно фанатеть от этой дряни? :lol: --- Конец цитаты --- Не нравится - не ешь, тебя никто не заставляет, а другим не мешай. |
| Mad:
--- Цитата: FireFox Фан от 19 Апрель 2018, 11:07:49 ---Sakuragaoka, как можно фанатеть от этой дряни? :lol: --- Конец цитаты --- Подозреваю точно так же, как можно и НЕ фанатеть от данной игры. |
| korn:
--- Цитата: Sakuragaoka от 18 Апрель 2018, 22:20:50 ---о , боже, что я слышу, английская озвучка? --- Конец цитаты --- По мне так это некий ущерб атмосферы японских игр,включая и JRPG <_<. |
| Demonyx:
Кто-то фанатеет от игр, а кто-то от браузеров :lol: |
| Cheshire Kotovsky:
korn, да ну как сказать, вот я сейчас в нептунию играю и англ. озвучка в разы лучше японской. Да, некоторые голоса раздражают, визги Пиши особеннно, но в японской все голоса похожи друг на друга и, как это ни странно, показывают малый спектр эмоций |
| Sakuragaoka:
--- Цитата: korn от 19 Апрель 2018, 12:33:26 ---По мне так это некий ущерб атмосферы японских игр,включая и JRPG <_<. --- Конец цитаты --- Тут, понимаешь, свой шарм есть. Персы в BlazBlue в боях активно общаются друг с другом, хотелось бы понимать, что они говорят. :) |
| korn:
--- Цитата: Sakuragaoka от 19 Апрель 2018, 13:20:47 ---Тут, понимаешь, свой шарм есть. Персы в BlazBlue в боях активно общаются друг с другом, хотелось бы понимать, что они говорят. --- Конец цитаты --- Так надо включать воображение же :D --- Цитата: Cheshire Kotovsky от 19 Апрель 2018, 13:12:56 ---korn, да ну как сказать, вот я сейчас в нептунию играю и англ. озвучка в разы лучше японской. Да, некоторые голоса раздражают, визги Пиши особеннно, но в японской все голоса похожи друг на друга и, как это ни странно, показывают малый спектр эмоций --- Конец цитаты --- В Нептунию я пока не играл,но наши вроде ребята впиливали в Шенму 2 специально японский дубляж,вместо инглиша. Думаю непросто так ;) |
| Yevgeni4:
Доброго времени суток! Как вы занете, проект "Death Cargo" ныне канул в лету и перерождается, но вопрос о наследии сего произведения имеет место быть: Скажите, пожалуйста, есть ли среди вас коолекционеры, у кого имеются все официально ранее распространяемые Бетки (6 или 7 версий) и демо игры / ранние изображения персонажей? Заранее благодарю за ответ! С уважением, Евгенич! |
| Sakuragaoka:
Восьмой и, наверное, заключительный трейлер персонажей BlazBlue: Cross-Tag Battle Осталось меньше месяца до релиза. |
| Sakuragaoka:
Опенинг уже подъехал, а игру еще месяц ждать. |
| Cheshire Kotovsky:
Sakuragaoka, да уже вроде говорят демо выкатили Вопрос на засыпку - может ли кто посоветовать сайт или просто список со ВСЕМИ файтингами, можно просто банально с названиями. Почти на каждом сайте-базе есть косяки. Например МобиГеймс с какогото дуба путает файтинги и битемапы. А RFG не учитывает аркадные игры |
| Sakuragaoka:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 10 Май 2018, 22:57:08 ---Sakuragaoka, да уже вроде говорят демо выкатили --- Конец цитаты --- Выкатили, только для PS4, к сожалению |
| FireFox Фан:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 10 Май 2018, 22:57:08 ---Вопрос на засыпку - может ли кто посоветовать сайт или просто список со ВСЕМИ файтингами, можно просто банально с названиями. Почти на каждом сайте-базе есть косяки. Например МобиГеймс с какогото дуба путает файтинги и битемапы. А RFG не учитывает аркадные игры --- Конец цитаты --- Как можно не знать? :lol: |
| Rockman Z:
--- Цитата: Sakuragaoka от 11 Май 2018, 08:45:57 ---Выкатили, только для PS4, к сожалению --- Конец цитаты --- Потому что пекари нинужны :lol: |
| ExL:
|
| Cheshire Kotovsky:
FireFox Фан, во первых знаю) Во вторых это далеко не база данных или энциклопедический справочник, а сайт строго одного человека и постит он обзоры только тех игр что сам играл, и то по желанию. А так как он американец, он оооооооооооооооооой как о многом не знает) |
| Demonyx:
--- Цитата: ExL от 11 Май 2018, 17:29:21 --- --- Конец цитаты --- Че-то как-то капец какой странный редизайн у Лопатника... |
| FiGa:
--- Цитата ---Cheshire Kotovsky Вопрос на засыпку - может ли кто посоветовать сайт --- Конец цитаты --- Попробуй http://fightabase.com/. Там правда все сыровато, но инфы справочного характера можно найти много |
| Sakuragaoka:
Свершился релиз. В стимце 70% положительных отзывов, проблемы те же, что и у предыдущей части бб. Паршивая оптимизация. |
| Dyons:
--- Цитата: Sakuragaoka от 06 Июнь 2018, 11:32:23 ---проблемы те же, что и у предыдущей части бб. Паршивая оптимизация. --- Конец цитаты --- смени ведро :lol: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |