| Игры > Игры на аркадных автоматах |
| Старые и новые игровые автоматы... |
| << < (5/8) > >> |
| mai:
гы =) уж кто-кто а москвичи должны знать об игровых залах Crazy Park, тем паче в столице еще парочка злачных мест найдется... |
| Вендиго:
Кто-нибудь в курсе, есть ли где-нибудь в Питере что-нибудь подобное? |
| strato-fighter:
Тагже существовали и советские игровые афтоматы , оних здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/Советские_игровые_автоматы а одна игра есть на маме Конёк-Горбунок .Вот от них то кокраз я и узнал о видео играх , помню первая моя игра названия непомню , видь скриншотов их несуществует , так-что небуду гадать из таво списка , там надо было из пистолета по всяким чубакам стрилять , а вначале еще такои полицэискии появлялся . |
| mai:
--- Цитата: Вендиго;109137 ---Кто-нибудь в курсе, есть ли где-нибудь в Питере что-нибудь подобное? --- Конец цитаты --- есть конечно: http://www.crazypark.ru/ - из общероссийских он единственный, правда, ориентация немного на детскую аудиторию, хотя вообщем-то это везде так... т.к. иначе у нас аркады и не воспринимаются, как детское разлвечение, а зря... а кроме CP, думаю в Питере найдутся еще игровые залы, хот хз... местные злачные места я более-менее знаю только по Москве и Владику, ну помимо родного города, так что не берусь судить =) вообщем и целом, до дальневосточных стран-соседей нам, разумеется, далековато, но все ж... PS: хочу наладить обмен аркадами между отделениями CP... идея такая, мы - вам, вы - нам =) залы не совсем идентичны по составу машин, но пока я только информацию собираю... Добавлено через 7 минут UPD: Просьба жителям следующих городов: Москва Санкт-Петербург Ростов-на-Дону Самара Нижний Новгород Красноярск Казань ...отписаться о составе машин в залах CP, будем налаживать взаимовыгодный обмен, может, что-то и получится из этой затеи =) |
| Alexdav:
Да, жаль что у нас, в странах бывшего СССР в плане залов аркадных автоматов совсем не густо. Если даже в Москве их не так уж много. У нас в Ялте их всего 2, и автоматы уже не обновлялись наверное несколько лет (последняя новинка по моему-The house of the dead 2). А вот у америкозов этого добра навалом.Обидно. Моя фотка была из зала arcade machines находящегося на корабле и поверте-это была его малая часть. Что у них есть на земле мне трудно даже представить. Вот то сооружение, где я это фоткал: |
| Петер Доннерветтер:
--- Цитата: mai;109132 ---гы =) уж кто-кто а москвичи должны знать об игровых залах Crazy Park, тем паче в столице еще парочка злачных мест найдется... --- Конец цитаты --- эээ... а эта фотка не из фестивального crazy park'а? а то я недалеко от этого живу. напьюсь - загляну. я всегда думал, что там только всякие детские развлечения) |
| mai:
фестивального?.. гм, это фотка из нашего зала, будучи в Москве жить недалеко от него ты никак не можешь =) ты живешь, скорее всего недалеко от московского CP... а то что детское - так это верно, полововина машин исключительно детские, а вот другая половина - вполне и "старикам" катит, кто шарит немного... PS: "старики" эт овозрастная категория от "10 лет и старше" как обычно пишут на сайтах контор, торгующих этим железом... мда, иначе эти машины у нас не воспринимаются... вообщем-то они правы, сейчас основной их потребитель у нас - дети... |
| Street Fighter:
mai у тебя что, миссия - вселять любовь к игровым автоматам в сердца людей. тебя послушать, и вместо того, чтобы обновлять свой комп, пойдешь закажишь одну из этих махин. ну да ладно... всех с Новым Годом, mai:wub: тебя отдельно, пусть сбудутся твои мечты........ наверное это игровой автомат с Дедом Морозом и Снегуркой в главной роли:) |
| dymo:
А что, мысль. Я бы себе домой поставил старенький Michael Jackson`s Moonwalker и рубился бы втроем с друзьями на гулянках:) |
| sergaking:
System 16 что давно не обнавлялся, а если сайт со свежими новостями об аркадных автоматах и игр для них ? |
| Le@N:
Я бы тоже не отказался иметь дома автомат, скажем, с MK3. |
| mai:
Сколько лет KLOV'у, а эту запись вижу впервые: http://www.klov.com/game_detail.php?letter=&game_id=9188. Было весьма занятно посмотреть столь знакомую игру в необычном вополощении. Видимо, традицию издавать свехпопулярные FPS на автоматах не CS с HL2 начали, а Q1 и Q2. Под капотом как водится Pentium, а под панелью клава с мышкой, надо полагать, в целях настройки машины. Вообщем, и смех, и грех. PS: А еще, вроде как в одном фильма автомат с Doom'ом видели, да только не бывало такого в действительности. |
| sergaking:
http://www.arcadeflyers.com/ Интересный сайт по тематике. |
| Giggs:
Cегодня видел автомат , графика очень даже трёхмерная , написанно Sega , играеш там за водителя скорой помощи ,и ещё в кинотеатрах полно всяких автоматов где графика на порядок выше старых добрых MaMe , КТО-НИТЬ ЗНАЕТ чего это за автоматы и эмулируются ли они на PC,??? |
| mai:
sergaking, TAFA'овские флаеры дотсупны в спецальных паках и смотрятся прямо в MAME32, AmyFever - тоже самое, но лучше ибо hires (хбз, зачем Dan пакует hires флаеры из своего архива в lores, правда, на трекерах можно найти рип его сайта в hires, но для MAME они бесполезны в отличие от AmyFever)... --- Цитата: Giggs ---Cегодня видел автомат , графика очень даже трёхмерная , написанно Sega , играеш там за водителя скорой помощи --- Конец цитаты --- Emergency Call Ambulance на старикашке Sega Model 3, эмуляция этой системы зачаточная... --- Цитата: Giggs ---,и ещё в кинотеатрах полно всяких автоматов где графика на порядок выше старых добрых MaMe --- Конец цитаты --- MAME не автомат, а эмулятор - неужели так трудно уразуметь? - 3D игр там предостаточно, Model 3 тоже есть, статус эмуляции его озвучен выше... --- Цитата: Giggs --- , КТО-НИТЬ ЗНАЕТ чего это за автоматы и эмулируются ли они на PC,??? --- Конец цитаты --- для начала модели или хотя бы игры перечисли, тут телепатов нет... ...дети, млин >:( |
| Street Fighter:
вот небольшая вырезка из текста ... сейчас Taito почти не занимается собственно играми – изготовляет аркадные автоматы и караоке-машины и содержит залы с ними. Это приносит немалый доход – годовой оборот у Taito несколько больше, чем у покупателя, Square Enix.. хочется узнать, какие старые и современные аркадные автоматы от Taito стоят в городах у форумчан и уступают ли по качеству автоматам от других производителей, а то у нас долго стоял автомат с Sonic Blastman, где я дубасил грушу, а современные у нас как-то сильно не распространены... |
| STASiAN:
--- Цитата: mai от 21 Декабрь 2006, 07:20:31 ---есть House of the Dead 4 (Sega Lindbergh), Time Crisis 3 (Namco System 246), Ghost Squad (Sega Chihiro), Lethal Enforcer 3 (Konami PC Based),Tekken 5 (Namco Sysytem 256), Battle Gear 3 (Taito System 246), Faster Then Speed и Maximum Speed (Sammy Atomiswave), Need For Speed Underground (Global VR PC Based), Cycraft (Sega NAOMI GD-ROM) --- Конец цитаты --- И это у нас в Новосибском Crazy Park, в тц Москва? Вы просто глаза мне открыли! На днях обязательно забегу! |
| ALEX_230_VOLT:
Я видел (и даже играл) в игровой автомат NFS:Hot Pursuit 2, причём графа была даже получше чем на ПК. Никто не знает что это был за автомат? |
| Street Fighter:
вот зверюги, я аж слезу пустил. стока стоял у нас этот старичок. куда его только не относили: то, в парк атракционов, то, на набережную, то в другую часть города, несколько раз исчезал, и затем опять появлялся и его снова так перемещали, и вот он опять появился :'( а нас стока связывало :'( нек-е детали могут представлять ценность? надо было че-нить отхватить на память, но и фоток думаю будет достаточно, хоть и в таком виде. какое бесчувственное животное могло такое сделать. |
| mai:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 30 Январь 2008, 16:39:02 ---Я видел (и даже играл) в игровой автомат NFS:Hot Pursuit 2, причём графа была даже получше чем на ПК. Никто не знает что это был за автомат? --- Конец цитаты --- Global VR клепает автоматы на основе франчайза NFS, там под капотом ПК. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |