| Игры > Игры на аркадных автоматах |
| Старые и новые игровые автоматы... |
| << < (8/8) |
| Томахомэ:
--- Цитата: treasir от 14 Апрель 2018, 18:09:43 ---Всем привет! Ребят, не подскажите, что за игровой автомат был? Помню играл годах в 2001-2003, рельсовый тир с пистолетами, можно играть вдвоем, надо было отстреливать каких-то ниндзя что-ли, а сама игра проходит в японских деревушках кажется. Очень хочу вспомнить, что за игра, а как найти хз. Заранее спасибо всем! --- Конец цитаты --- Ninja Assault это была. |
| treasir:
Томахомэ, спасибо большое! |
| Evil LiR:
Мой краткий видео-обзор современного аркадного кабинета от SEGA с чудным названием ALL.Net P-ras MULTI ver.3. |
| Maelstrom:
--- Цитата: Lance_Kalzas от 30 Ноябрь 2025, 14:22:46 ---Это же про Черепашек? СНЕС-версия в совокупности на голову выше аркадной версии. Я хз что там некоторые разбирают, Мель. --- Конец цитаты --- Да, про них. Я о том и говорю. Кстати ещё какие-то новые аркадные папахи существуют. Но выглядят больно всрато. |
| Cheshire Kotovsky:
Maelstrom, есть порт, относительно недавно вышел. по сути очередная монетопожиралочная кнопкодавилка как и первые 2 аркадки |
| Kinbeas:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 01 Декабрь 2025, 02:50:20 ---Maelstrom, есть порт, относительно недавно вышел. по сути очередная монетопожиралочная кнопкодавилка как и первые 2 аркадки --- Конец цитаты --- Неужели до сих пор такой лохотрон работает? Как будто бы нет аналогов на консолях... |
| Maelstrom:
--- Цитата: Kinbeas от 01 Декабрь 2025, 17:40:46 ---Неужели до сих пор такой лохотрон работает? Как будто бы нет аналогов на консолях... --- Конец цитаты --- Вот самому интересно. В каких аркадах был - везде плата за вход, и свободные игры без всяких монеток. |
| Cheshire Kotovsky:
Kinbeas, лох не мамонт... Maelstrom, ну во первых, это не для России делалось) Во вторых, даже у нас я бывал в таких где адаптировали под карточки. Вместо монетоприемников карт ридер стоит - один свайп - одна монетка. Было это правда давно, но было. Стоило 35р. за монетку, если не изменяет память. |
| Maelstrom:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 02 Декабрь 2025, 09:39:22 ---Maelstrom, ну во первых, это не для России делалось) --- Конец цитаты --- Я про аркадные залы в США. Куча таких в Далласе и Остине, только один по карте с бесплатным входом и покупкой монеток, и то там судя по сайту, упор чисто на файтинги. Кроме него монетки видел только в национальном музее видеоигр во Фриско, там типа дают десяток жетонов и в конце музей небольшой зальчик с автоматами. |
| YuzorG:
Maelstrom, я хз. У меня у дома в прачечной этот хлам стоял. Там четвертаками расплачиваешься. Которыми и в прачечной расплачиваешься. но правда с файтингами хлам, да. |
| Petenokor:
--- Цитата: YuzorG от 02 Декабрь 2025, 17:25:07 ---Maelstrom, я хз. У меня у дома в прачечной этот хлам стоял. Там четвертаками расплачиваешься. Которыми и в прачечной расплачиваешься. но правда с файтингами хлам, да. --- Конец цитаты --- Это где именно было? В каком городе? |
| Maelstrom:
--- Цитата: YuzorG от 02 Декабрь 2025, 17:25:07 ---Maelstrom, я хз. У меня у дома в прачечной этот хлам стоял. Там четвертаками расплачиваешься. Которыми и в прачечной расплачиваешься. но правда с файтингами хлам, да. --- Конец цитаты --- Прачечные я даже проездом тут видел периодически, но они походу отмирают либо для низшего класса какого-нибудь. В домах/апартах тут везде стиралки и сушилки стоят. |
| YuzorG:
О чем и говорю, весь этот хлам ставили в без пяти минут отхожих местах, где он и доживал свой век. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |