| Игры > Игры на аркадных автоматах |
| Старые и новые игровые автоматы... |
| << < (2/8) > >> |
| Tadashi:
Верхняя картинка как раз и есть Синоби, нижняя - не знаю. |
| dymo:
terek, второй скрин - это Cabal,про него все уже в курсе.... |
| terek:
2dymo - ok! Сегодня...на встречу ездил - по работе.. в один ТРК... иду по третему этажу мимо "покеров" и "бандитов" (Как же меня бесит этот звон)... и тут стоят : И Time Crisis 3 и House of the Dead 3...и еще несколько из поздних... Но я не удержался и набил Акире харю в VF 2 =) |
| Seimur:
--- Цитата: terek ---... а механики (работники зала) в тогда почти все машины на Very Hard ставили... --- Конец цитаты --- 2terek- У нас в Иванове обычно на 4 level ставили! Слушай, terek, а всё ещё не так уж плохо у вас там в Питере. А Neo-Geo сейчас стоят где-нибудь? И вообще, сколько у вас там 1кредит стоит? А я бывало тоже куда-нибудь по делам иду, разок другой сыграю! А сейчас как: на компе натренируешься, потом врежешь им всем и боссу (если повезёт). Местные сразу видят - профессионал! Вот только упёрли все ИА :furious: у нас, гады! Интересно а какова ситуация в других городах?...:cheers: И вобще - есть ещё кому чё вспомнить?... |
| terek:
Да...конечно же у нас в Питере - ситуация с игровыми автоматами - куда "лучше" чем в регионах... НО есть и большой минус.. Если у нас не трудно найти гамы на железах Namco и Sega... tekken, VF, стрелялки , гонки итп... то есть те аппараты которые типа "не стыдно" поставить в киноцентрах и ТРК..., то самую "вкуснятину" - CPS,SNK.. куда то попрятали.. у меня даже новящевая идея найти где нить на пыльном складе..частично не работающий.. и купить! Поставить дома - и гордиться!! =) |
| mai:
--- Цитата: terek ---Да...конечно же у нас в Питере - ситуация с игровыми автоматами - куда "лучше" чем в регионах... НО есть и большой минус.. Если у нас не трудно найти гамы на железах Namco и Sega... tekken, VF, стрелялки , гонки итп... то есть те аппараты которые типа "не стыдно" поставить в киноцентрах и ТРК..., то самую "вкуснятину" - CPS,SNK.. куда то попрятали.. у меня даже новящевая идея найти где нить на пыльном складе..частично не работающий.. и купить! Поставить дома - и гордиться!! =) --- Конец цитаты --- самое оптемах с автоматами во Владике, видимо, в виду его географического положения... Питеру до Владика в этом плане далековато... а купить его можно и полностью работающий, я этим вопросом интересовался, но от этой мысли отказался, так она и осталась мечтой... да и бессмысленно, где картриджы-то брать?.. |
| terek:
да я не о том...купить можно все - лишь бы деньги были - а их не всегда много..так что я про подержанный говорил.. Заходят к тебе кореша - видят - в коридоре стоит какой нить...ну SF 2 например или самураи.. на фри плее.. круто! если что - думаю кинескоп - не проблема поменять.. чаще всего джостики страдают, особенно на файтингах.. _________________________________________________ А вообще хорошо бы объединиться в такое чисто аркадное сообщество! C разных городов выкладывать фото игровых залов.. или даже любительское видео с боев каких нить фанов! Чемпионаты....эх! понесло! |
| mai:
--- Цитата: terek ---да я не о том...купить можно все - лишь бы деньги были - а их не всегда много..так что я про подержанный говорил.. Заходят к тебе кореша - видят - в коридоре стоит какой нить...ну SF 2 например или самураи.. на фри плее.. круто! если что - думаю кинескоп - не проблема поменять.. чаще всего джостики страдают, особенно на файтингах.. _________________________________________________ А вообще хорошо бы объединиться в такое чисто аркадное сообщество! C разных городов выкладывать фото игровых залов.. или даже любительское видео с боев каких нить фанов! Чемпионаты....эх! понесло! --- Конец цитаты --- мне интересно, если разжиться таким аппаратом, есть шанс найти болванки для записи ромов? возможно ли их правильно записать? на чем писать? если бы я нашел удовлетоворительные ответы на все вопросы, то купил бы непременно... |
| terek:
--- Цитата: mai ---мне интересно, есть шанс найти болванки для записи ромов? возможно ли их правильно записать? на чем писать? --- Конец цитаты --- Не пойму что... о чем? Ставить разные гамы...соответствующие железу, в такой аппарат? Дампить ромы с автоматов? |
| mai:
--- Цитата: terek ---Не пойму что... о чем? Ставить разные гамы...соответствующие железу, в такой аппарат? Дампить ромы с автоматов? --- Конец цитаты --- пардон, забыл упомнянуть, я в основном имел в виду NeoGeo, а она мультислотовая, в слоты пихались здоровенные картриджы (до 6 штук, кажется)... вот вопрос и касается этих картриджей NeoGeo ... |
| dymo:
--- Цитата: terek --- А вообще хорошо бы объединиться в такое чисто аркадное сообщество! C разных городов выкладывать фото игровых залов.. или даже любительское видео с боев каких нить фанов! Чемпионаты....эх! понесло! --- Конец цитаты --- идейка хорошая....вот только где их взять, фотки то (если все залы снесли:))? И еще: переименовал тему в "Старые и новые игровые автоматы" - так правильней будет. |
| terek:
насчет шести слотов не знаю... а так конечно можно - менять... а вот где взять... хз. то есть не занимался этим конкретно... но у верен что можно в своем городе.. их же тысячи стояло!!! Куда их все дели... вот и я о том же - продали!!! Так по чему ни кому из нас? ...Хрен с ним что картриджи не найти....я бы и одним был доволен! Парадокс!! Вроде бы все те гамы что с детства у всех на компах - не плохо рулят... а все равно не так радуют... как одна настоящая аркада.. ..Это наверно пережитки прошлого - когда ты стоял и с жадными глазами смотрел как кто то играет - круче чем ты умеешь...с целой жменькой жетонов - медного цвета.. |
| mai:
--- Цитата: terek ---насчет шести слотов не знаю... а так конечно можно - менять... а вот где взять... хз. то есть не занимался этим конкретно... но у верен что можно в своем городе.. их же тысячи стояло!!! Куда их все дели... вот и я о том же - продали!!! Так по чему ни кому из нас? ...Хрен с ним что картриджи не найти....я бы и одним был доволен! Парадокс!! Вроде бы все те гамы что с детства у всех на компах - не плохо рулят... а все равно не так радуют... как одна настоящая аркада.. ..Это наверно пережитки прошлого - когда ты стоял и с жадными глазами смотрел как кто то играет - круче чем ты умеешь...с целой жменькой жетонов - медного цвета.. --- Конец цитаты --- на www.neo-geo.com есть фоты коллекционеров, стоит рядом с родным автоматом у себя дома, а на заднем плане полка, забитая картриджами... почему спрашивал на счет записи, так это потому, что если покупать их, то накладно выйдет, они до сих пор довольно дорогие... и без того автомат покупать - не дешевая забава, а тут еще игры, проще записать, но возможно ли?... ЗЫ с CPS такой трюк не пройдет, там на автомат две доски приходятся, мамка и игровая... обе имеют жесткую региональную привязку, игру от бразильского автомата не запихнуть в японский автомат и наоброт... тем более там, как известно, в игровой доске есть литиевая батарейка с ограниченным сроком жизни, которая грохается через шесть лет или при малешьшем телодвижении/падении напряжения при попытке содрать игру... хотя наверное рукастые коллекционеры решают эти проблемы как-то... ЗЗЫ но это так, мечты :)) |
| Hammer:
И-эх, ребята... А у нас в Одессе сейчас только денежные автоматы на каждом углу... Те что, типа, бросаешь денежку, а он тебе цифирьки высвечивает... И, что интересно, народ рубится в эти штуки нещадно... А настоящих видео-автоматов я так живьём и не застал... Очевидно, в этот момент в советской армии служил... |
| mai:
кому интересно, цены на NeoGeo MVS http://www.neo-geo.com/mvs/mvs.html почти все игры, за исключением одно релиза 2005-го и пары хаков, доступны на eBay... |
| ZagZagovich:
На eBay есть всё но там есть возможность того что ты не выйграешь аукцион.И мне знакомая из Лондона сказала что из Британии луче вообще ничего большое не покупать,мошенников до кучи развелось. |
| terek:
...Ну я бы не стал так наговаривать на англичан...мошенников везде хватает - я например частенько из Англии приобритал...так как от туда к нам доставка чаще всего возможна.. А что до Neo-Geo - и на e-baee это раритет В основном лот со штатов...и доставлять в россию не хотят.. я давно гоняюсь за AES и CD версиями консолей...но когда удача вроде бы улыбалась мне.. лишние 400 - 500 $ у меня не находились =) |
| Seimur:
Люди! А кто из вас знает, где и когда появились первые игровые автоматы? Кто их выпускал? И какая была первая игра?:cool: |
| Tadashi:
--- Цитата ---И какая была первая игра? --- Конец цитаты --- Pong |
| terek:
..И все таки вопрос...конечно мона спорить - но все же интереснее узнать какой у каждого был первый игровой аппарат...? Чур те что морской бой., тир.. итп совдеповского про-ва - не считать. Именно забугорные.. Ну кто конечно молод...и не застал советские времена с понимающим сознанием и интелектом.. тем конечно сложнее вспомнить из того разнообразия.. ..Ну да ладно - вот мой первый...то - на что я готов был молиться... Operation Wolf - сие чудо я увидел в 1990 году...так как помню что был в 4'ом классе.. Жетон - стоил 1 рубль.. поверте - это были деньги.. для сравнения : 1 рубль = 7 минут игры на Atari 5200 (1990) Очередь стояла со всех сторон - но не то чтобы по стрелять... а конечно так - позырить.. для меня тогда нормальный обзор во время игры - был с помощью подставленной под ноги дерявянной тумбы.. :m: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |