Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств
Эмуляторы для Apple iOS (iPhone/iPod Touch/iPad)
<< < (5/11) > >>
GeD:
omegasid, возможно ты не правильно биосы назвал или вобще не закинул их куда надо.
Вот не пойму - почему сделали соединение с виимоутом, ведь на джое ПС3 тот же блютус и он гораздо удобнее? Или считается что моут достать легче впродаже???
OmKol:
psx4all обновился до 3.0.0. Что нового:

* Сейв стейты предыдущей версии работать не будут.
* Простая загрузка и сохранение в игре на карту памяти.
* Много исправлений ошибок.
* Улучшенная совместимость.
* Улучшенное качество звука.
* Улучшенное растягивание картинки.
* Новые настройки для специфичных для некоторых игр фиксов.Говорят, что эмулятор на 3GS в некоторых играх теперь летает.
Insane:
OmKol, ееееееееееееее
а крякнули его уже?
Insane:
кто ни будь новый сладенький psx4all  3.0.0-использовал?
как совместимость? на какой модели?
GeD:
Ну чтож, начну по порядку. Тестировал на iPhone 4.
Совсестимость - не знаю стало ли работать больше игр, так кк меня интересуют лишь некоторые и они все работают как и раньше.
Изображение - тут явно есть улучшения, исчезли многие глюки с текстом, в частности в Vagrant Story и, главное, исчезло мигание надписей в битве в FFIX, очень рад)))
Скорость - честно, прироста в скорости не заметил, где раньше тормозило, там и сейчас тормозит, хотя вроде 2-3 фпс может и прибавилось))) Видео ролики стали идти плавнее.
Звук - вот тут самое интересное, звук появился в видео (просто немеренно счастлив, ролики идут гладко и звук чистый) и появился звук в играх (раньше в играх была только бэкграундовая музыка, а теперь и голос персоонажей, как например в Resident Evil)))
Управление - сказать нечего, ничего нового.
Итого: основной прорыв овой версии, это безусловно работающий нормально звук и исправление некоторых графических глюков с текстом. Обидно, что скорость и управление никак не улучшились( Но, как ни крути, прогресс на лицо) В след версии обещали улучшить скорость и сделать новое управление, очень жду)
Ах да, чуть не забыл, теперь по непонятной причине автор сделал запуск биоса перед игрой, как на реально приставке. Незнаю как остальным, но меня это стало раздрожать...
Insane:
GeD, где скачал?
платную или бесплатную?
GeD:
Insane, Бесплатно. У меня просто в сидии появилось напоминание об обновлении эиуля, нажал "апдейт" и всё))) Репозиторий вроде как в первом посте.
Insane:
GeD, а вот предыдущую версию ты покупал?
GeD:
Нет, не покупал.
OmKol:
iMAME4all обновился до 1.6.0-0.
* Добавлен полноэкранный портретный режим.
* Added landscape-portrait keep aspect ratio option - не понял, что это такое.
* Переработано экранное управление.
Insane:
НА самом деле, ему просто нужно уменьшить кнопки. Крестовина невероятно большая, и приходиться отрывать палец от экрана что бы ей пользоваться, да и изображение закрываеться.
Вот на эмуляторе гба,  там был режим,  что экран выглядит как геймбой мини, там маленькая крестовина и кнопки, играть - удовольствие.
Lost Soul:
Хорошая новость, но все игры тормозят( Есть какие-нибудь нормально идущие, кроме мики мании? В ней идеал, только музыки нет.

Кстати вышел рейдж от ид софтвар, игра помои неимоверные. 4 Уровня, по крайней мере на изи,однообразного стрелялова. Удалил и пожалел, что качал 3 часа.
Insane:
Lost Soul, рейдж обычный тир не более, и их хваленного рушащего представление об карманных фпс не вышло.

И ура, на моем ipod touch 3g идут final fantasy vii/viii; persona 2 (обе т.к. . на одном движке); - на фулл спиде. Иногда притормаживает звук в заставках, и управление воняшка редкая, при том что нормально в портретном режиме работает только один скин.
 но играть не имея psp в карманные версии psx  игр одно удовольствие.
policenauts - тормозят, плюс не удобное управление неудобного управления геймпадом мышью - жесть какаято.
Lost Soul:
Insane,У меня в последней версии эмуля страшенно тупит управление,кнопка треугольник нажимается через 100 нажатий,она просто не там, где изображена. Короче афтар эмуля придурок, просить деньги за недоэмуль... Вон снес же идеально у него идет, а управление какашковое до немогу, неужели не может нормальное сделать,  у геймлофта управление на высоте... А у этих... Даже в МАМЕ удобнее.
Insane:
Insane, -эммм первый скин поставь и все будет хорошо. Кто му же можно сделать свой скин с блекджеком и .....

вот тольяко я погорячился, в персоне резкие перепады скорости, от высокой к супер быстрой, лагает звук, и не отображается текст в менюшках.
omegasid:
у меня несколько просьб и вопросов:
1 какой формат ромов нужен эмулю MAME?
2Какой формат ромов нужен эмулю пс1?
3Существует ли эмуль Sega Game Gear, Atari Lynx? Wonderswan & Wonderswan Color?

заранее спасибо!
OmKol:

--- Цитата: omegasid от 30 Ноябрь 2010, 08:33:50 ---у меня несколько просьб и вопросов:
1 какой формат ромов нужен эмулю MAME?
2Какой формат ромов нужен эмулю пс1?
3Пожалуйста напишите ссылку на репозиторий, где можно скачать эмуль гба.
4Существует ли эмуль Sega Game Gear?

заранее спасибо!

--- Конец цитаты ---
1. Либо папка, либо папка в zip-файле.
2. ISO-образ нужен эмулятору, а не ROM. ROM - это микросхема.
3. Из шапки репо разве уже не работает?
4. Если не ошибаюсь, такого нет.
omegasid:
спасибо
Lost Soul:
Как у нас нынче на иос эму сцене? Заглохло чтоли всё?
omegasid:
где крякнутый эмуль н64 можно найти?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии