| Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств |
| Эмуляторы для Apple iOS (iPhone/iPod Touch/iPad) |
| << < (6/11) > >> |
| OmKol:
Вбить в Google "n64iphone repo cracked". Я не могу дать точный адрес Repo хотя бы по той причине, что у меня iPhone 3G и я не смогу протестировать работу эмулятора на своём устройстве. |
| omegasid:
спасибо |
| OmKol:
Эмулятор PlayStation 1, psx4all обновился до версии 4.0.10. Что нового: * ВНИМАНИЕ! СЕЙВ СТЕЙТЫ С ВЕРСИИ 3.0 НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТСЯ! * Простая загрузка и сохранение в карту памяти в игре. * Полностью новый движок эмулятора! * Улучшенная совместимость! * Поддержка музыки CDDA! * Больше настроек для производительности! |
| Insane:
блииин купил нетбук теперь в эмуле необходимости нет пичалька. Добавлено позже: а эмуль охренительный, сча проверю текст в persona 2 |
| Lost Soul:
Ацтой, у этого автора мы наверное фулспида так и не увидим, забросит. У меня не в одной игре нет играбельного фэпээса... |
| Insane:
Lost Soul, крэш бандикута пробовал? Файнал фэнтези 7,8 пробовал? Ксеногирз пробовал?(там правда хрень с текстом но пофиг зато фуллспид) А червяка джима? А мортал комбат 4? А Syphon Filter? все почти на фулл спиде выдает 40-50фпс. Первые из списка иногда и под 55выдают. все норм. Добавлено позже: у меня тач 3, у тебя вроде 4ый - должно все норм летать. |
| Lost Soul:
Insane,Может из-за разрешения экрана такая шляпа? Ну очень плохо идет,даже мики мания плохо идти стала. Раньше фулспид идеальный был( Может настройки какие не так ставлю,хотя все поперетыкал((( |
| Insane:
Lost Soul, настрйки? врятли. Может еще не поддерживат эмулятор ограничение разрешения, там по дефолту стоит на весь экран наверняка. Поэтому и тупит. Естественно надо подождать обновлений, человек то один, а делать кучу всего еще. |
| Lost Soul:
Insane,Всё-равно завидно, у андроидов отличный эмуль пс ван есть...( А автор хочет все и сразу, то н64 поковыряет, то пс ван, то попу себе помнет) Лучше бы доделал эмуль снеса уж тогда, там всего-то не хватает стерео звука и нормального управления, хотябы как в эмуле МАМЕ. |
| Insane:
кто ни будь может подсказать где достать nes4iphone бесплатный, крякнутый. Добавлено позже: нашел http://www.megaupload.com/?d=NDOFXWYW |
| OmKol:
Snes9x EX вышел на яблоко. Базируется на Snes9x 1.43, абсолютно бесплатен и без рекламы. Преимущества: - Аккуратная эмуляция и высокая совместимость, как у Snes9x 1.43 на ПК - Полная поддержка 44KHz стерео звука. - Поддержка игр в формате .smc. - Поддержка заархивированных игр в zip. - Поддержка мультиплеера с использованием Wiimote или iControlPad. - Поддержка Backup memory и сейв стейтов, автосохранений и 10 слотов для ручного сохранения. State-файлы с Snes9x 1.43 должны работать на этом эмуляторе. Рекомендуется iOS 3.1+, iPhone 3GS или выше. Неполная поддержка PAL, рекомендуется использовать NTSC-ромы. Работает нативно на iPad. Некоторые игры могут тормозить - автофреймскип скоро появится. Ромы копировать в любую директорию под /var/mobile/Documents или /var/mobile/Media Репозиторий: http://apt.thebigboss.org/repofiles/cydia/ |
| Lost Soul:
OmKol,Все кул, но подлагивает немного, плюс со звуком что-то не то. Но зато управление намного лучше чем на снес4айфон. |
| ser110485:
скачал недавно эмуль N64 , попытался загрузить марио но эмуль постоянно выкидывает из проги . в чем может быть проблемма ? и не в темму кто хотел поиграть в FINAL FANTASY 3 но неимел NDS , теперь это могут зделать это на IPHONE . 24 Марта 2011 состоялся релиз порта данной игры . |
| OmKol:
--- Цитата: ser110485 от 14 Апрель 2011, 06:39:40 ---кто хотел поиграть в FINAL FANTASY 3 но неимел NDS , теперь это могут зделать это на IPHONE . 24 Марта 2011 состоялся релиз порта данной игры . --- Конец цитаты --- Я уже давно об этом отписал в более подходящем топике. |
| ser110485:
И всеже что делоть с эмулем , две версии и обе неработают |
| Lost Soul:
ser110485,Делой што хочиш, ты видь не написал даже какой у тибя айфон или айпод тач. |
| ser110485:
3 gs прошивка 4.2.1 |
| Lost Soul:
ser110485,Должно летать со свистом, странно что не идет o_0 |
| OmKol:
Snes9x EX обновился до 1.3.22-1. Что нового: - Added auto-frameskip option - автопропуск кадров. - Non-game Bluetooth controls now properly saved. |
| OmKol:
Как я понял, у Snes9x EX, NES.emu и PCE.emu (эмулятор PC Engine/TurboGrafx-16, позже добавлю его описание) единая система версий. Все эти три эмулятора обновились до 1.3.23. Что нового у NES.emu и PCE.emu: * Fix some system-specific options not saving. * Retina display support. * "Alt Gamepad Confirm" option, swaps confirm/cancel buttons on Wiimotes and iControlPads in the menu. * Icons better match stock springboard shape. У Snes9x EX чейнджлог для 1.3.23 отсутствует. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |