Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств
Эмуляторы для Apple iOS (iPhone/iPod Touch/iPad)
<< < (6/11) > >>
OmKol:
Вбить в Google "n64iphone repo cracked". Я не могу дать точный адрес Repo хотя бы по той причине, что у меня iPhone 3G и я не смогу протестировать работу эмулятора на своём устройстве.
omegasid:
спасибо
OmKol:
Эмулятор PlayStation 1, psx4all обновился до версии 4.0.10.
Что нового:
* ВНИМАНИЕ! СЕЙВ СТЕЙТЫ С ВЕРСИИ 3.0 НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТСЯ!
* Простая загрузка и сохранение в карту памяти в игре.
* Полностью новый движок эмулятора!
* Улучшенная совместимость!
* Поддержка музыки CDDA!
* Больше настроек для производительности!
Insane:
блииин
купил нетбук теперь в эмуле необходимости нет
пичалька.

Добавлено позже:
а эмуль охренительный, сча проверю текст в persona 2
Lost Soul:
Ацтой, у этого автора мы наверное фулспида так и не увидим, забросит. У меня не в одной игре нет играбельного фэпээса...
Insane:
Lost Soul,
крэш бандикута пробовал?
Файнал фэнтези 7,8 пробовал?
Ксеногирз пробовал?(там правда хрень с текстом но пофиг зато фуллспид)
А червяка джима? А мортал комбат 4? А Syphon Filter?
все почти на фулл спиде выдает 40-50фпс. Первые из списка иногда и под 55выдают. все норм.

Добавлено позже:
у меня тач 3, у тебя вроде 4ый - должно все норм летать.
Lost Soul:
Insane,Может из-за разрешения экрана такая шляпа? Ну очень плохо идет,даже мики мания плохо идти стала. Раньше фулспид идеальный был( Может настройки какие не так ставлю,хотя все поперетыкал(((
Insane:
Lost Soul, настрйки? врятли. Может еще не поддерживат эмулятор ограничение разрешения, там по дефолту стоит на весь экран наверняка.
Поэтому и тупит.

Естественно надо подождать обновлений, человек то один, а делать кучу всего еще.
Lost Soul:
Insane,Всё-равно завидно, у андроидов отличный эмуль пс ван есть...( А автор хочет все и сразу, то н64 поковыряет, то пс ван, то попу себе помнет) Лучше бы доделал эмуль снеса уж тогда, там всего-то не хватает стерео звука и нормального управления, хотябы как в эмуле МАМЕ.
Insane:
кто ни будь может подсказать где достать nes4iphone бесплатный, крякнутый.

Добавлено позже:
нашел http://www.megaupload.com/?d=NDOFXWYW
OmKol:
Snes9x EX вышел на яблоко. Базируется на Snes9x 1.43, абсолютно бесплатен и без рекламы. Преимущества:
- Аккуратная эмуляция и высокая совместимость, как у Snes9x 1.43 на ПК
- Полная поддержка 44KHz стерео звука.
- Поддержка игр в формате .smc.
- Поддержка заархивированных игр в zip.
- Поддержка мультиплеера с использованием Wiimote или iControlPad.
- Поддержка Backup memory и сейв стейтов, автосохранений и 10 слотов для ручного сохранения. State-файлы с Snes9x 1.43 должны работать на этом эмуляторе.
Рекомендуется iOS 3.1+, iPhone 3GS или выше. Неполная поддержка PAL, рекомендуется использовать NTSC-ромы. Работает нативно на iPad. Некоторые игры могут тормозить - автофреймскип скоро появится.
Ромы копировать в любую директорию под /var/mobile/Documents или /var/mobile/Media
Репозиторий: http://apt.thebigboss.org/repofiles/cydia/
Lost Soul:
OmKol,Все кул, но подлагивает немного, плюс со звуком что-то не то. Но зато управление намного лучше чем на снес4айфон.
ser110485:
скачал недавно эмуль N64 , попытался загрузить марио но эмуль постоянно выкидывает из проги . в чем может быть проблемма ?

и не в темму
кто хотел поиграть в FINAL FANTASY 3 но неимел NDS , теперь это могут зделать это на IPHONE .
24 Марта 2011 состоялся релиз порта данной игры .
OmKol:

--- Цитата: ser110485 от 14 Апрель 2011, 06:39:40 ---кто хотел поиграть в FINAL FANTASY 3 но неимел NDS , теперь это могут зделать это на IPHONE .
24 Марта 2011 состоялся релиз порта данной игры .

--- Конец цитаты ---
Я уже давно об этом отписал в более подходящем топике.
ser110485:
И всеже что делоть с эмулем , две версии и обе неработают
Lost Soul:
ser110485,Делой што хочиш, ты видь не написал даже какой у тибя айфон или айпод тач.
ser110485:
3 gs прошивка 4.2.1
Lost Soul:
ser110485,Должно летать со свистом, странно что не идет o_0
OmKol:
Snes9x EX обновился до 1.3.22-1. Что нового:
- Added auto-frameskip option - автопропуск кадров.
- Non-game Bluetooth controls now properly saved.
OmKol:
Как я понял, у Snes9x EX, NES.emu и PCE.emu (эмулятор PC Engine/TurboGrafx-16, позже добавлю его описание) единая система версий. Все эти три эмулятора обновились до 1.3.23.
Что нового у NES.emu и PCE.emu:
* Fix some system-specific options not saving.
* Retina display support.
* "Alt Gamepad Confirm" option, swaps confirm/cancel buttons on Wiimotes and iControlPads in the menu.
* Icons better match stock springboard shape.
У Snes9x EX чейнджлог для 1.3.23 отсутствует.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии