| Игры > Общий |
| Metal Gear Series |
| << < (3/17) > >> |
| Ящер:
Я и говорю,что Кодзима Игу напоминает.Оба бред всякий творят. |
| Sumac:
Ящер, очень многозначительно. И очень аргументировано. :lol: |
| Ящер:
Тебе нравится бред Иги наподобие Эклезии? |
| bro:
Aku --- Цитата: Aku от 15 Октябрь 2009, 21:34:30 --- Сюжет ВСЕХ канонических частей игры многогранен и содержит около десятка радикальных поворотов. Шедевры кинематографа хвастаются 2-мя-3-мя. А тебе не понравилось? Класса Б, говоришь? Опишешь сюжет в 2-х словах? По-простецки, можешь даже без всех мелких персонажей заднего плана. --- Конец цитаты --- Прости, что влезаю в спор, но "интересность" сюжета фильма ли, игры, книги от количества "радикальных поворотов" не зависит вообще. По-моему, имеет значение то, КАК рассказана история, а не то, на скольких она умещается страницах. Если рассказчик херовый, то его слова грузят тем больше, чем дольше он говорит. Ящер Кодзима умеет рассказывать сказки. Пусть при поддержке Sony, но тем не менее. Играя в Metal Gear переживаешь настоящее приключение - и этим игра ценна. |
| ReverendVi:
А еще, в каждой части MGS кто-нибудь, да обделается ^_^ |
| Sumac:
Ящер, ха-ха-ха...при чём здесь ООЕ? Угомони свой фанбоизм наконец, читать твои выпады в адрес этой игры уже просто неинтересно и противно. В ООЕ сюжет так себе. Хотя в ПОР и ДОС был хуже, про Гармонию скромно умолчу. Сюжеты Кастлевании не в какое сравнение не идут с любой частью МГС. МГС - это отличнейшая игра / кино, приправленная японским сюром. Кастлевания - отличная серия, но в отличие от МГС, где сила серии заключается в равной степени и в геймплее и в сюжете игр, в Кастле вся прелесть сводится к геймплею, иногда к атмосфере, и почти никогда к сюжету. |
| Aku:
Поделитесь тактикой боя с The End: бегаю по локациям с термальными очками, но пока замечу его - он уже выстрелит и кинет флешку. Вот с Fear-ом бой был очень лёгким (4 выстрела из дробовичка ю-ху! :lol: ) а старичок силён, гад! |
| StreetGamer:
Я читал что если сохраниться и не играть 3-4 дня то он умрёт от старости. Так же можно просто поправить дату на приставке. |
| Aku:
StreetGamer, изврат :lol: Уже прошёл. Не такой уж он и быстрый. Вообще ХМ16Е1 и термальные очки - просто супер читерство какое-то :) Добавлено позже: Блииин! Кодзима намутил, гад! Самое красивое что я видел на ПС2!! После боя с старичком тупой тунель где можно слушать саундтрек - не впечатлило. По-задумке это должно было быть повторение лестницы из оригинального МГС??!?! - Не удалась :blush: А потом!! Горы! Ветер!!! ЭТО ПРОСТО СУПЕРБ!!!!!! Стервятники прилетают и начинают клевать трупы солдат!! Ахх!! Он ГЕНИЙ |
| ZBEP:
Кстати, у меня такой забавный момент был в мгс3си (не сабсистенс) - я там сохранился в тюрьме, после пыток снейка, и потом загрузил это сохранение. И внезапно запустилась вообще другая игра о_О Дело уже давно было, поэтому я мало чего из неё запомнил. Всё, что помню - это был слешер дмц-стаил, вроде кровавый, с красным оформлением... При чём, похоже, это была демка какой-то игры, ибо уровень был всего один и не было никаких менюшек. Только не убивайте меня, если это уже все знают >.< |
| pedro:
ZBEP, это был сон а не другая игра)) |
| ZBEP:
Ясно) |
| Smoke:
--- Цитата: Aku ---Вообще ХМ16Е1 и термальные очки - просто супер читерство какое-то --- Конец цитаты --- Самый смак его врукопашку бить :D |
| Aku:
--- Цитата: ZBEP от 18 Октябрь 2009, 16:31:09 ---Кстати, у меня такой забавный момент был в мгс3си (не сабсистенс) - я там сохранился в тюрьме, после пыток снейка, и потом загрузил это сохранение. И внезапно запустилась вообще другая игра о_О Дело уже давно было, поэтому я мало чего из неё запомнил. Всё, что помню - это был слешер дмц-стаил, вроде кровавый, с красным оформлением... При чём, похоже, это была демка какой-то игры, ибо уровень был всего один и не было никаких менюшек. Только не убивайте меня, если это уже все знают >.< --- Конец цитаты --- о чём это он?! |
| Smoke:
Aku, когда будешь сидеть в камере, сохранись там, выйди и загрузи сэйв. Будешь приятно удивлен |
| ReverendVi:
Возможно, как раз из этого сна и вырос RISING :unsure: |
| goukiX:
насчёт фишек в МГС3 прошу зайти на мою страничку http://consoles.webtalk.ru/viewtopic.php?id=29 |
| ReverendVi:
Вот такой вопрос у меня возник. Как известно, MGS2 была оценена любителями серии Metal Gear несколько ниже MGS. Считается, что это произошло либо из-за присутствия в игре Райдена, за которого проходится основная миссия (а мне он нравится :)), либо из-за довольно бредового сюжета (хотя по мне норм. сюжет :wacko:). А вам нравится Райден? И как вам сюжет MGS2 ? |
| pedro:
ReverendVi, по мне так MGS, MGS2 лучшие в серии :) |
| Smoke:
Честно говоря был огорчен появлением Райдена в МГС2, но после привык и втянулся. А сюжет в МГС2 может слишком запутанный и непонятный, но один из лучших точно |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |