Голосование

Лучшая графика в играх(голосуем за последнюю часть из серии(если это серия игр)которая на данный момент вышла!!

Crysis
24 (39.3%)
Gears of war 2
4 (6.6%)
Uncharted 2: Among Thieves
9 (14.8%)
Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
8 (13.1%)
Final Fantasy 13
12 (19.7%)
Red Faction: Guerrilla
0 (0%)
Killzone 2
3 (4.9%)
Cryostasis
1 (1.6%)

Проголосовало пользователей: 60

Автор Тема: Самая лучшая графика в играх на сегодня  (Прочитано 171450 раз)

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
Re: Самая лучшая графика в играх на сегодня
« Ответ #1050 : 10 Январь 2010, 02:03:05 »
Цитата: Gamefreak
При всем моем уважении к DS, низкое разрешение не делает графику красивее.
На экранчике DS это низкое разрешение норм смотрится.
« Последнее редактирование: 10 Январь 2010, 02:54:37 от aUruM »

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
« Ответ #1051 : 10 Январь 2010, 02:12:34 »
А вот безупречная графика Великой игры, самой величайшей за все времена, Doom][

динамическое освещение! смотрите!

Всё это - порт JDoom, полностью сделан руками фанатов. и несколько комплектов моделей на разные вкусы а так же hi-res пак оригинальных текстур.
Крайзис просто отдыхает!
« Последнее редактирование: 10 Январь 2010, 02:17:11 от Long »

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1052 : 10 Январь 2010, 02:21:44 »
Точно так же, порт Rise of the triad - великолепный порт, правда без 3д моделей...  сожалению.
сама игра замечательная!

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1053 : 10 Январь 2010, 02:28:26 »
В конце концов, ещё скажите что Echochrome под PSP не шедевр графического, ИМЕННО графического совершенства!
я про геймплей уж не говорю.

Совершенство - это когда нечего убрать, а не нечего добавить! (извините, не  помню кто автор слов...)
« Последнее редактирование: 10 Январь 2010, 02:31:51 от Long »

Оффлайн Paragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1054 : 10 Январь 2010, 02:28:30 »
Foxik, crysis сейчас в заднице, потому что проблема в высоких требованиях, а не в в том как игра выглядит, просто разработчики супертребованиями лишили людей наслаждения графикой, мало у кого very hight вообще ставилось! Что играет множество народа в старьё, так это явно не их преимущество перед остальными, у каждого из этих свои на то причины, кто-то упёртый фанат одной игры, и будет в неё играть всю жизнь, кому-то комп не позволяет в лучшее играть, кто-то слабоват умом и купляется на фразы типа: "да ты чего в графику рубишь, ё-моё ну ты и пацанчег, всем заведомо известно, что в играх главное, это геймплей, только я тебе не объясню что это такое, прими как должное"! И ты как всегда равняешься на большинство, ну сколько раз можно приводить примитивный пример с вопросом: как вы думаете в мире большинство умных людей или нет? Вспоминаются выборы президента большинством, потом как выберет это "авторитетное" большинство, так потом и расплачиваемся до следующих, на которых произойдёт тоже самое!

Оффлайн Renji

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1055 : 10 Январь 2010, 02:29:11 »
Foxik, давай разберёмся в твоём так называемом "геймплее"! Что он из себя представляет: кое-какую игровую механику, чтобы на кнопки жать и вообще какие-то действия делать, чтобы это всё-таки была игра, а не просмотр фильма (10%), звук, чтобы хоть что-то из колонок доносилось и в полной тишине не играть (5%), сюжетец и вообще смысл всего происходящего, чтобы не думать каждый раз для чего всё это надо делать, тоесть как-то оправдать весь смысл происходящего (5%), ну и мы подходим к самому главному :wow:! Всё, что все видят на мониторе и радуются этому, это и есть угадайте что? И посчитайте сколько проц на это приходится! Если ты считаешь, что графика не это не определяющая составляющая в каждой игре, то выключи монитор и попробуй сыграть! Ведь видишь ты непосредственно её! Единственное, я могу согласиться с тем что геймплей главное, если учесть то, что определяющая и главная составляющая его, тоесть игры, и есть графика, она первична, без неё никакого геймплея и игры в целом не видать!
Геймплей:
1) Сюжет. если сюжет заслуживает высшего балла, то и игра получит соответствующую оценку. Сюжет есть важнейшая составляющая игрового мира. Есть большое количество MUD, которые захватывают своим сюжетом, из которого в последствии вытекает геймплей.
2) Игровой баланс. Отсутствие состовляющих, усложняющих сюжетную линию (своевременная и сбалансированная прокачка персонажа параллельно усложнению прохождения игры) есть неотъемлеммая часть геймплея.
3) Прохождение игры на интуитивном уровне, простота геймплея, в тоже время со сложностью сюжета.
Эти три составляющие есть игровой геймплей. Геймплей можно расшифровать как прохождение игры, это ни каким образом не касается графики.

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1056 : 10 Январь 2010, 02:30:58 »
Foxik, crysis сейчас в заднице, потому что проблема в высоких требованиях
глупости, у меня на обоих компах летает на максимуме! ну компы правда мощные, особенно комп жены, она художник и на нём работает... но игра имхо не смотрится даже на максимуме. видно что не художники создавали, а просто блокбастер денежный и разрекламированный. больше шума, чем красоты.
Ещё мне очень нравится Crysis core, ну само собой - красота!
« Последнее редактирование: 10 Январь 2010, 02:37:23 от Long »

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #1057 : 10 Январь 2010, 02:35:55 »
Цитата: Paragon
Foxik, crysis сейчас в заднице, потому что проблема в высоких требованиях, а не в в том как игра выглядит, просто разработчики супертребованиями лишили людей наслаждения графикой, мало у кого very hight вообще ставилось!
Крайзис и на High выглядел получше, чем многие (если не все) шутеры 2007-го года. Причём конфиг для игры на High не шибко заоблочный нужен был. Моего конфига хватило для 1024х768, High, 4x фильтрация.
Но у игры просто нет ничего, кроме графики. Потому вспоминают её сейчас только во всяких холиворах, но как игра она нафиг никому не упала.
Что играет множество народа в старьё, так это явно не их преимущество перед остальными
А никто и не говорит про преимущество олд-фагов над нью-фагами. Главное - это наличие хорошего вкуса. Вот например у большинства олд-фагов он есть, т.к. они ценят геймплей, сюжет, атмосферу - в общем всё для души. Тогда как у любителей графики (таких принято называть Хомо Парагонус) вкуса нет. И ничего с этим не поделаешь. Так уж природой заложено.

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #1058 : 10 Январь 2010, 02:38:07 »
Парагоша, я очень люблю одну игру. Обожаю просто. В неё интересно играть. Более чем интересно. Она - едва ли ни лучшее что было в истории игростроя вообще.
Она - под спойлером, и да, это не круизис но я до сих пор с легкостью трачу время на неё, а не на гирю с круизисом.
Соотношение картинка-дизайн-геймплей нашего времени - эксклюзивы для пс3. Красиво, стильно, играбельно, западает в душу. В чём прелесть играть в картинки? Для тебя идеальным вариантом является стандартный "Просмотр изобажений" от Майка и Ко. И геймплей там такой, каким ты его описал - 5% от кайфа (жать влево-вправо чтоб проклацать пикчу)

Добавлено позже:
Цитата
ну что сказать - целевая аудитория - 90% соплячки за папиными компами.
у тебя нет папы? мама комп купила? уууу.. :'(

Оффлайн Renji

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1059 : 10 Январь 2010, 02:39:55 »
Renji, в таком случае, если геймплей никоим образом не касается график, покажи мне прохождение с закрытыми глазами или без монитора!
Это уже отсутствие восприятельной части. Текстовые игры (MUD) не имеют графической оболочки, но могут быть пройдены. В роли оболочки выступает консольный интерфейс.

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #1060 : 10 Январь 2010, 02:40:40 »
Renji, в таком случае, если геймплей никоим образом не касается график, покажи мне прохождение с закрытыми глазами или без монитора!
Точнее будет сказать, технологичность графики никоим образом не касается геймплея.

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1061 : 10 Январь 2010, 02:42:37 »
Paper mario на WII - СУПЕР! разве нет!? кто играл?

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #1062 : 10 Январь 2010, 02:43:01 »
У меня вопрос к dymo: "А что есть реально пацановские игры" :? (ТОТАЛ ВАР мы уже уяснили для кого <_<)

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1063 : 10 Январь 2010, 02:47:10 »
Foxik получает два предупреждения, Paragon забанен. Есть еще желающие повыяснять отношения?
« Последнее редактирование: 10 Январь 2010, 02:50:44 от aUruM »

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1064 : 10 Январь 2010, 02:48:37 »
Не, есть предложение закрыть тему. Что я счас и сделаю.