Правила форума
да вообще надо было подождать и с Wii портировать
Ктонибуть знает что в ящике после верталёта почти в конце оно ещё дёргается когда откроеш, пытался об это прочитать в прохождении а там написано что в этой комнате можно закупиться хотя торговца нету.
Photon9, а у меня сама игра столько весит установленая.
У меня установленая с роликами и текстурным паком 7 054 342 922 байт
Кстати, никто не знает,где можно взять улучшенные ролики на английском языке? А то у меня обычные на английском, а которые с улучшенным качеством - с кутылым двухголосым переводом..
Много чего-то.. У меня 5 216 141 246 байт с кубовскими текстурами и оригинальными роликами. А дистрибутив (с обычными текстурами) где-то так же весит(2.5 ГБ)
Улучшенные которые с PS?
pedro, круто Только я пошманал тему, а ссылку не нашёл... Можешь кинуть?
петер доннерветтер, проклятые правообладатели позавидовали трем тыщам скачек небось офиц версия разошлась вдвое меньшим тиражом
спрос на лицензию существенный
Моя весит 7,10 ГБ (7 634 335 474 байт) с распакованными текстурами (пак и патч конечно стоят) и дефолтными роликами.
INSTALLATION INSTRUCTIONS:0- Make a backup of your modded textures an skins because this will overwrite all the .tga files1- You need to have all the 6 part in the same folder, then execute/open part 1.exe. Install/Extract the patch in your "Resident Evil 4" or "biohazard 4" folder. This should overwrite xfile, xscr and ogg folders2- Enjoy