Игры > Игры на аркадных автоматах
Лучший 2д файт
<< < (2/15) > >>
Ri4CH:
 :lol: ну как знаешь. Но не зря в этот файт играют по всему миру, а так же это дисциплина СБО!
pedro:
для меня лучшие
Last blade 2
Guilty Gear серия
Melty Blood AA
ZBEP:
Серии коф, сф, гг (+бб). Ну ещё мк2 и умк3
Glam:
Ну как вы и догадывались от меня другого ответа не стоит ждать Street Fighter естсетвенно,аStreetGamer,всё сказал за меня=) Respect!
Lost Soul:
Хм... Тема для меня близкая... Почему не ГГ.скажу так- ГГ был создан как клон всего на тот момент существующего, с явным желанием разрабов угодить сразу всем. Итог: "старикам" игра не понравилась.потому-что у неё нет "души",тобишь хотя-бы чего-то своего.
bro:
 to Ri4CH

Спасибо, такого рода ответов я ждал. Хотелось бы узнать твое мнение также о серии Fatal Fury и ее ответвлениях - RB, MotW.

to all

Что касается упомянутого здесь Mortal Kombat, то для меня он вообще вне всяких обсуждений. Просто кусок детства.

Killer Instinct - напротив. Это явно не мое. Технология новаторская, но о красоте речь можно вести едва ли. Хоть я его и прошел, но только потому, что у Glacius'а Combo Breaker совпадает с началом какой-то серьезной комбы. Не получится одно - так другое сработает. На всю комбинацию меня не хватало - так и заклевал Идола убогими бруталами.

Real Bout, Art of Fighting всегда считал достаточно средними играми. Надо обратить внимание.

Last Blade'ы красивы, но по количеству отзывов явно отстают от фаворитов.

KoF, Samurai Shodown, SF - те самые фавориты. Смотреть обязательно.

Melty Blood - впервые слышу.
pedro:

--- Цитата --- Что касается упомянутого здесь Mortal Kombat, то для меня он вообще вне всяких обсуждений. Просто кусок детства.
--- Конец цитаты ---

Ну хоть кто то  :D

З.Ы.
Melty Blood за пределами японии никогда не появлялся, можешь посмотреть видео http://www.youtube.com/watch?v=AwQ1DOF5cuc
может и понравится игра)
bro:
 Ярко, броско, анимешно. И да. По духу действительно похоже на Guilty Gear.
deformer:
черепахи на нес
bro:
 Даже и не поспоришь. Не потому, что тупо. А потому, что согласен :)
Glam:
bro,Да да,в свое время эта игрушка произвела фурор!
Ri4CH:
Real Bout, MotW, Fatal Fury, Art of Fighting - все они для меня одной планки (низкой), но играл бы в них если бы не было тех топовых файтов о которых я писал выше.

--- Цитата ---Что касается упомянутого здесь Mortal Kombat, то для меня он вообще вне всяких обсуждений. Просто кусок детства.
--- Конец цитаты ---
Согласен. На лучший 2Д файт явно не тянет.
Tarantul:
Однозначно Garou: MotW! Самый дружелюбный к игроку файтинг.
Также могу посоветовать Samurai Spirits - в нем очень много фана, да и для любителей японщины - самое то (мой фаворит, кстати)
Из свежего рекомендую Melty Blood Act Cadenza (PS2) и недавнее её продолжение Actress Again. Поначалу Мелти Блуд кажется слишком простеньким и недрайвовым, но если поднатаскаться в комбах, то будет доставлять очень даже нехило!

Также в виде внеклассного чтения очень подойдут Ninja Masters и Kabuki Klash (оба - НеоГео)
bro:
 Да, если заняться внеклассным чтением, то можно залипнуть до пенсии :) Дарксталкерсы, VS серии, драки по комиксам - никакой жизни не хватит.

А ведь кому-то этого мало. Еще и муген мучают.
Tarantul:

--- Цитата ---А ведь кому-то этого мало. Еще и муген мучают.
--- Конец цитаты ---
МУГЕН хорош, когда хочется мяса на полчасика, а на дисбаланс пофиг =)
Blackened:

--- Цитата: Tarantul ---когда хочется мяса на полчасика, а на дисбаланс пофиг
--- Конец цитаты ---

У идиота и файтинг будет идиотский. Можно и хорошо сделать, если руки не из жопы растут.
Tarantul:

--- Цитата: Trauerbringer от 08 Сентябрь 2009, 19:01:39 ---У идиота и файтинг будет идиотский. Можно и хорошо сделать, если руки не из жопы растут.

--- Конец цитаты ---
Пока я еще не видел ни одного мугеновского файтинга с хорошим балансом бойцов. Не, ну если не считать таковым поделки с тремя-четырьмя персонажами...
Blackened:
~60 нормально будет? В KOF Zillion например не 3-4 бойца, хоть список пока и неполный.

И под балансом многие понимают совершенно разные вещи.
Doctor Venkman:
Мне кажется, что с обсуждениями МУГЕНа надо в другой раздел  ;)
bro:
 Doctor Venkman

Мне кажется, в МУГЕНе делаются именно 2д файты. И, наверное, какие-то из них лучше других:)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии