Игры > Игры на аркадных автоматах
Лучший 2д файт
Crash Nicker:
--- Цитата: Andyup ---И в последних ( как это не смешно ) самый реалистичный бой - один хороший удар , и в аут!
--- Конец цитаты ---
Передай от меня привет Bushido Blade 2.
--- Цитата: Andyup ---Игроки одинаковые - поэтому исход схватки полностью зависит от игрока , а не от того у кого комбы навороченее , удары быстрее и магия эффективней.
--- Конец цитаты ---
Так, в принципе, не очень интересно, хотя... все герои МК сделаны "по шаблону": скорость одинаковая, те же апперкоты, набивания руками... а играть, как ни странно, прикольно.
Добавлено позже:
--- Цитата: bro --- Я в принципе того же мнения. Если начать вникать в сюжет какого-нибудь файтингового сериала - получится то еще мыло. Сюжетные диалоги для меня просто фон, на котором происходит главное действо - ДРАКИ. А кто там чей отец - дело двадцатое.
--- Конец цитаты ---
Внимание, вопрос: зачем тогда СНК уделила "сюжетной составляющей" столько времени, что их понаплодилось аж 663 штуки (И это без диалогов с участием только Арремера и Атены, иначе их было бы 666. Зло, не так ли?)?!
bro:
--- Цитата: Crash Nicker от 21 Сентябрь 2009, 14:58:43 ---Внимание, вопрос: зачем тогда СНК уделила "сюжетной составляющей" столько времени, что их понаплодилось аж 663 штуки (И это без диалогов с участием только Арремера и Атены, иначе их было бы 666. Зло, не так ли?)?!
--- Конец цитаты ---
Честно говоря, я не настолько "в теме", чтобы понять о чем конкретно идет речь в твоем посте. Извини. Буду рад, если расшифруешь. Но, если говорить о сюжетах вообще, то ничего плохого в них, конечно же, нет. Кому-то нравится - кому-то пофигу. Так бывает. И все будет в порядке, пока мы не начнем силой навязывать друг другу свое мнение. Но ведь мы понимаем, что этого делать не стоит. Как знать - вдруг в один прекрасный момент какой-нибудь из файт сериалов торкнет меня так, что пройдя его вдоль и поперек Н-ное количество раз я возьмусь с лупой штудировать биографии его героев. Или ты накушаешься настолько, что тебе станут глубоко параллельны не только Арремеры и Атены, но и все игрушки Земли разом. Всякое случается.
Crash Nicker:
--- Цитата: bro --- Честно говоря, я не настолько "в теме", чтобы понять о чем конкретно идет речь в твоем посте. Извини. Буду рад, если расшифруешь.
--- Конец цитаты ---
Извини, допустил пару логических неувязок. Перефразирую так:
Зачем СНК уделила "сюжетной составляющей", то есть диалогам столько времени, что их понаплодилось аж 663 штуки?
Имаго:
Crash Nicker, а ты читал эти диалоги? Вникал в сюжет? Бред сивой кобылы высосанный из пальца. Ради интереса достаточно знать, с кем борешься в последней битве. А вот неписанные взаимоотношения персонажей служат самым обыкновенным фансервисом.
Crash Nicker:
--- Цитата: Имаго ---Crash Nicker, а ты читал эти диалоги? Вникал в сюжет? Бред сивой кобылы высосанный из пальца. Ради интереса достаточно знать, с кем борешься в последней битве. А вот неписанные взаимоотношения персонажей служат самым обыкновенным фансервисом.
--- Конец цитаты ---
Во и я о том же, смотри мой прошлый пост:
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,31888.msg454172.html#msg454172
bro:
Э-эх, если бы диалоги к игрушкам от SNK писал Тарантино....
StreetGamer:
--- Цитата: bro от 21 Сентябрь 2009, 19:15:32 --- Э-эх, если бы диалоги к игрушкам от SNK писал Тарантино....
--- Конец цитаты ---
Меня дак вполне устраивает, то, что есть.
--- Цитата: Имаго от 21 Сентябрь 2009, 17:50:39 ---Crash Nicker, а ты читал эти диалоги? Вникал в сюжет? Бред сивой кобылы высосанный из пальца. Ради интереса достаточно знать, с кем борешься в последней битве. А вот неписанные взаимоотношения персонажей служат самым обыкновенным фансервисом.
--- Конец цитаты ---
Согласен, и мне нравится такой фансервис :D
Andyup:
--- Цитата: Crash Nicker от 21 Сентябрь 2009, 14:58:43 ---Передай от меня привет Bushido Blade 2.
Очень классная игра но она 3D а это другая тема
А касаемо MK 70 % игроков играют за Sub Zero заморозка-избиение стоячего !
--- Конец цитаты ---
Doctor Venkman:
--- Цитата: Andyup ---А касаемо MK 70 % игроков играют за Sub Zero заморозка-избиение стоячего !
--- Конец цитаты ---
Я играю за Сайрекса - сетка и избиение стоячего)
StreetGamer:
--- Цитата: Doctor Venkman от 22 Сентябрь 2009, 12:01:29 ---Я играю за Сайрекса - сетка и избиение стоячего)
--- Конец цитаты ---
Я играю за Скорпиона - горпун и избиения стоячего.
bro:
--- Цитата: StreetGamer от 22 Сентябрь 2009, 18:32:52 ---Я играю за Скорпиона - горпун и избиения стоячего.
--- Конец цитаты ---
Я за Лю Кенга - здоровское комбо ногами. Но что поделать - порой валят, как стоячего:)
Имаго:
--- Цитата: bro от 22 Сентябрь 2009, 21:14:57 ---Я за Лю Кенга - здоровское комбо ногами. Но что поделать - порой валят, как стоячего:)
--- Конец цитаты ---
А я вообще в МК не играю! :P :cool:
Black Shroud:
Рядом с этой комбой Саб-Зиро, Сайрекс, Скорпион и Лю Кенг и рядом не стояли
http://www.youtube.com/watch?v=NmFDtMw2Ee0
StreetGamer:
--- Цитата: Black Shroud от 22 Сентябрь 2009, 23:52:27 ---Рядом с этой комбой Саб-Зиро, Сайрекс, Скорпион и Лю Кенг и рядом не стояли
http://www.youtube.com/watch?v=NmFDtMw2Ee0
--- Конец цитаты ---
Тут же мы видим как стоячий бъё...убивает.
Crash Nicker:
--- Цитата: Black Shroud ---Рядом с этой комбой Саб-Зиро, Сайрекс, Скорпион и Лю Кенг и рядом не стояли
--- Конец цитаты ---
Это не комба, это порез с первого же раза :) Снова привет Bushido Blade 2 и МК с его фаталитями ^_^
bro:
Сейчас только прошел Samurai Shodown 2. Корячился пару дней, но получилось только на легкой сложности (1). Интересно, кто-нибудь из присутствующих проходил это дело без читов и сохранений хотябы на четверке.
Black Shroud:
Я проходил
Earthquake - Fat Copy (→←↙↓↘→+A/B) - ↓+AB - повторить. Вроде самый быстрый способ. Телепортируешься на другую сторону экрана, потом атакуешь пока комп не сориентировался, потом опять телепорт. Во время телепортов-клонов комп не может решить с какой стороны ты появишься и чаще всего ждет пока клон пропадет, атаковать же можно раньше этого, и если атаковать компа в спину он это чаще всего не может заблочить.
bro:
Black Shroud
Спс. Надо будет попробовать. Честно говоря, я предпочитаю играть более "гуманоидными", похожими на людей персонажами. Часто останавливаюсь вообще на том, который "подсвечен" по умолчанию. Хаомару в том же СШ, Ксюха в Теккен 3, Рю в СФ, Сол в ГГ. Как-то прикипаешь к ним и уже бросать не хочется:)
Если тебе еще не надоело со мной возиться, просто скажи, какую часть сериала считаешь лучшей лично ты (почему?) и какая наиболее популярна у "спортсменов". Насчет базового геймплея SS2, наверное, ты был прав. Минусов в игре хватает. Движок несовершенен. Отсутствие комб все-таки зло. И ладно бы просто не было счетчика ударов. Бывает врежешь по противнику в воздухе, он отправляется летать, а ты уже ловишь его приземление на шикарный аперкот оружием. Гаду бы развалиться пополам, но нет. Один удар в этом прыжке он уже получил, а больше не положено.
Часто поднимается он с земли. Видно - стоит, мой удар приходится прямо по нему - и ничего.
Но это, конечно, все мелочи. Игра супер. Дизайн, разнообразие персонажей - отпад. Некоторые бэкграунды (с колышущейся травой и логотипом Нео Гео на луне) - шедевры, какие Шишкину и не снились. На финальную битву наверчено столько спецэффектов, что сразу вспоминаются истории о эпилептических припадках у японских детей, обсмотревшихся мультиков. Кровь, опять же, присутствует. Уровень насилия на должной высоте;)
ZBEP:
--- Цитата: bro ---Честно говоря, я предпочитаю играть более "гуманоидными", похожими на людей персонажами. Часто останавливаюсь вообще на том, который "подсвечен" по умолчанию. Хаомару в том же СШ, Ксюха в Теккен 3, Рю в СФ, Сол в ГГ. Как-то прикипаешь к ним и уже бросать не хочется:)
--- Конец цитаты ---
если уж об этом зашла речь, пожалуй скажу о себе: в новых для меня файтингах я обычно выбираю шаблонных чаров, типа рю, с подобным набором спешиалов: хаомару в СШ, сол и кай в ГГ, кио в коф, рю в сф; но со временем всё равно перехожу на других. Только в сф4 до сих пор играю за рю, ибо за абеля пока играю плохо, а другие чары не приглянулись. Поначалу я вообще за акуму играл, но потом осознал, какой у меня плохой акума и перешёл на рю.
bro:
--- Цитата: ZBEP от 27 Сентябрь 2009, 18:07:55 ---если уж об этом зашла речь, пожалуй скажу о себе: в новых для меня файтингах я обычно выбираю шаблонных чаров
--- Конец цитаты ---
У меня то же самое. Но до нетипичных персонажей дело доходит редко. На них прикольно смотреть, с ними интересно драться, но переходить на них немного "ломает". Приходится бросать навыки заработанные непосильным трудом и начинать все почти с нуля.
Много лет гоняем с друзьями в Pro Evolution Soccer. Так вот играть не за Аргентину я физически не могу. Хотя, казалось бы, какая разница. Но там уже все родные, всех знаешь, как облупленных.
Навигация
Перейти к полной версии