Правила форума
И ещё вопрос к Румате:PS2 тоже учили грузить игры с USB и сетевого порта?
Собственно, сетевой адаптер для чего предназначен? Для игр, да?
Есть идея вместо SD адаптера использовать вот этот ридер:
Есть идея вместо SD адаптера использовать вот этот ридер:Нужна ли к нему какая-либо схема? И, если кто-нибудь делал подобное, подскажите - что к чему припаивать?
Этот ридер подключается на USB. В Дриме USB нет.
Дык у тебя есть идея или ты спрашиваеш у когото идею схемки какой либо
в том то и дело, что он подключается не на усб. если не ошибаюсь, он втыкается гдето в мать, или на сис блоке возле слота для дискеток. квадратный штекер, 9 проводов. один - земля, два с другой стороны - сеть, остальные между ними попарно.
есть идея, на мой взляд осуществимая.
в том то и дело, что он подключается не на усб. если не ошибаюсь, он втыкается гдето в мать, или на сис блоке возле слота для дискеток. квадратный штекер, 9 проводов. один - земля, два с другой стороны - сеть, остальные между ними попарно. В serial порте 7 контактов. землю можно сразу отбросить - в дриме ее нет. сразу вопрос возникает - как подсоединить эти 8 проводов к 7 контактам, и вооюще, возможно ли это?есть идея, на мой взляд осуществимая. но так как я в эдектронике не оч, хотелось бы подробную схемку.
землю можно сразу отбросить - в дриме ее нет.
Это ведь оно?http://www.ebay.com/itm/MX-29LV160TMC-90-29LV160-Single-Voltage-Flash-Memory-/280774677182?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item415f7992be#ht_1290wt_1163
....что то не добавил последний пост никакой ясности...
да, эта вещь нужна для прошивки.... я прав?. Конечно извиняюсь если туплу, или эта фигня в последствии становится на место родного ROM?