Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания
Re-Player # 2
<< < (21/23) > >>
BAZER:

--- Цитата ---У меня кстати была пс3, щас xbox 360. Назад не поменяюсь.
--- Конец цитаты ---

Вот! Вот это молодец! У меня тоже хбокс360 и с ПС3 знаком - и тоже не в жизь не поменяюсь. А тема ПС3 против хбокса360 бессмысленна, потому что никто не поверит в превосходство бокса. А зря.

Главное при написании подобной статьи не слизывать инфу из Страны Игр и с Игзибита....  ;)
GothenX:
А давайте мы устроим мега-холивар в третьем номере? - PSP (Я и Макс Тарантул) VS NDS (Андрей Корвакс)?! Давайте, будет куча тупых обвинений, никому не нужный сравнений и прочего. Ибо всё равно ни правы не те и не другие по сути. Вот веселуха, да!?   :wow:
Le@N:
Ээ нет, не надо нам такого.)) :)
П.С. Хотя если что, я за Корвакса.)))
BAZER:

--- Цитата ---А давайте мы устроим мега-холивар в третьем номере? - PSP (Я и Макс Тарантул) VS NDS (Андрей Корвакс)?! Давайте, будет куча тупых обвинений, никому не нужный сравнений и прочего. Ибо всё равно ни правы не те и не другие по сути. Вот веселуха, да!?   
--- Конец цитаты ---

Понятно что ПСП круче! Зачем писать глупые статьи?  o_0
GothenX:
Вот о том и речь)) Сразу два диаметрально противоположных мнения!!! Смысл это делать? У каждого своё мнение. Сравнивать их технически? Ну ясно и ежу, что NDS слабее, но от этого меньше хороших игр на ней не становится. Нам тут некоторые просто советуют брать за основу номера спорные холивары, которым по сто лет и неизвестные приставки... ну... зачем же нам Вас, о Великий Знаток Эмуляции и Ретро Игр копировать?))) Можно я буду Вас ВЗЭРИ называть?)) Зачем? Мы ведь тупые, недалёкие хамы.... Эх.... Куда деваться.... Мы вот носы задираем, реагируем некорректно на тупые хамские вопросы о весе и музыке о которых нормальные люди не спрашивают вообще....  :'( :'( :'( Мы такие плохие....
Tarantul:

--- Цитата ---Да, кстати.
Классная тема номера xbox 360 vs PS3.
--- Конец цитаты ---
Всё понятно, клинический случай.

Добавлено позже:
Оффтоп.

--- Цитата ---о Великий Знаток Эмуляции и Ретро Игр копировать?))) Можно я буду Вас ВЗЭРИ называть?))
--- Конец цитаты ---
Слишком сложно. Лучеш просто "Большой ЛЮбитель Эмуляции!". Сокращенно: БЛЮЭ!
CorvaX:

--- Цитата ---А давайте мы устроим мега-холивар в третьем номере? - PSP (Я и Макс Тарантул) VS NDS (Андрей Корвакс)?! Давайте, будет куча тупых обвинений, никому не нужный сравнений и прочего. Ибо всё равно ни правы не те и не другие по сути. Вот веселуха, да!?   
--- Конец цитаты ---

Лучшее - почти вся редакция VS Tarantul. Тема "РПГ это здорово!" :cool:
kOvIcH:
офтопный пост:
Ну в общем засел за первый номер ЕМ, впечатления глубоко вторичные - так как по одежке встречают, а она у ЕМ не самая лучшая, тем более терпеть не могу пдф. прочитал про Bud Redhead, я не был бы так категоричен в выводе, в свое время игра меня совсем не зацепила, а чтобы называть её - "лучший из платформеров существующий сегодня на IMP PC" и цена в 500-600 рублей за эту мега игру (блин, этож сразу 2-3 DoW2) немного, самую малость, завышена (а по сравнению с бесплатной "битвой за веснот" так и вообще).
Пропускаю оценку других матерьялов так как читать их стало, честно, влом. Отвлекусь только на выдержки из "образцового сравнения двух платформ". Сразу видно что автор просто Нинтендофан, и на объективное рассуждение ему немного наплевать (особенно зацепило "Ну а 64 цвета, что же поделать - такая на MD видеосистема"). Просто сравнивать графику глупо - она что на SMD, что на SNES сейчас выглядит одинаково плохо, а оценивать нужно игры и игропроцесс в них. А по такому параметру - у каждой свои ощутимые плюсы (сега жмет в плане файтингов, снес в плане ж-рпг).
Выводы совершенно взвешенны, потому как делались в хорошем расположении духа, с желанием, и под Френка Сенатра)))

--- Цитата ---А тема ПС3 против хбокса360 бессмысленна, потому что никто не поверит в превосходство бокса.
--- Конец цитаты ---
и не только поэтому. так что обойдемся в этой теме без нее)))

--- Цитата ---Слишком сложно. Лучеш просто "Большой ЛЮбитель Эмуляции!". Сокращенно: БЛЮЭ!
--- Конец цитаты ---
оригинально)))))
Le@N:
kOvIcH, в соседней темке то нельзя было написать? ;)
kOvIcH:

--- Цитата ---kOvIcH, в соседней темке то нельзя было написать?
--- Конец цитаты ---

--- Цитата ---офтопный пост:
--- Конец цитаты ---
ну если сильно мешает, я сообщения под спойлер загнал))
Crash Nicker:
Ну что вы, как бараны дети малые, а? Сказал же Лоб: если будут наезды, особенно катками, то пастбище тему закроют нафиг.

--- Цитата: kOvIcH ---Просто сравнивать графику глупо - она что на SMD, что на SNES сейчас выглядит одинаково плохо, а оценивать нужно игры и игропроцесс в них. А по такому параметру - у каждой свои ощутимые плюсы (сега жмет в плане файтингов, снес в плане ж-рпг).
--- Конец цитаты ---
Угу, только на СНЕС цветов больше и она со сглаживанием. А в остальном - полностью согласен. Мне, кстати, не понравилось то, как СНЕС обходится со звуком - тоже его сглаживает. Ни Bass'ов, ни Trebl'ов, сплошной глянец, как и с графикой. Это, конечно, не значит, что Сега лучше в плане саунда, бывали и противоположные случаи, просто сравните песни MK3 на Сеге и СНЕСе. Где нормальнее звучит?
GothenX:

--- Цитата: Crash Nicker от 17 Август 2009, 17:46:26 ---Ну что вы, как бараны дети малые, а? Сказал же Лоб: если будут наезды, особенно катками, то пастбище тему закроют нафиг.

--- Конец цитаты ---

Сострил да?  :( Это типо страшно? Карточки и закрытие темы это так страшно? Ну для детей может быть. Наезды пошли явно не со стороны редакции. А молчать в ответ на тупое нытьё некоторых индивидуумов... нет спасибо.
Le@N:
А отвечать хамством тоже кстати необязательно.)) ;)
Отвечая также, опускаетесь до уровня тех самых индивидуумов.
GothenX:
Так отвечали ещё в первой теме по-моему нормально и корректно, но читать в сотый раз тупой подкол.... Мде...
Le@N:
Нда, вас тоже можно понять..))
Crash Nicker:

--- Цитата: Le@N ---Нда, вас тоже можно понять..))
--- Конец цитаты ---
Что ж... Ещё немного таких тупых споров о размере журнала или о чём-нить ещё, и можно будет FAQ открывать...
Le@N:

--- Цитата ---Что ж... Ещё немного таких тупых споров о размере журнала или о чём-нить ещё, и можно будет FAQ открывать...

--- Конец цитаты ---

Кстати хорошая мысль. ^_^
Tarantul:

--- Цитата ---Что ж... Ещё немного таких тупых споров о размере журнала или о чём-нить ещё, и можно будет FAQ открывать...
--- Конец цитаты ---
Перед релизом третьего номера так и поступим  ;)
lob:
Сегодня карточки получают:
Infinity, Rocky, BaNdiT, Tarantul, kOvIcH: за обсуждение Emulators Machine в теме про Re-Player и флуд у некоторых из перечисленных личностей.
BAZER, за подготовку. Ну, еще за вторую половину пункта правил 2.5.
GothenX, многократное нарушение пункта 2.4 в посте №404. И флуд в конце темы.

--- Цитата ---2.4. Оставлять малосодержательные или бессмысленные сообщения (например, "гы", "хехе"), а также сообщения, состоящие исключительно из смайликов; сообщения с тремя или более смайликами подряд, с избыточным количеством знаков препинания подряд, а также бессмысленным использованием BB-тегов.
--- Конец цитаты ---

Неужели ни у кого не хватает сил просто промолчать и проигнорировать? Инфинити точно никого игнорировать не будет и корвакс с тарантулом должны об этом знать. В итоге инфинити провоцирует вас, а вы своими подколами провоцируете его. А что потом происходит? Кто-то идет на свой уютный форум и жалуется, что на эму-лэнде такие не справедливые модераторы и не наказывают провокаторов. Ребят, вы все тут провакаторы. Может хоть у кого-то хватит духу промолчать и закончить этот срач?

Upd.
Rocky, BaNdiT, Tarantul вроде не особо надрывались, поэтому пока обойдутся устными предупреждениями. В следующий раз будут с занесением в личное дело профиль :)
BAZER тоже только устное. Но впредь замечу, не надо комментировать кто и что получит.
marsel84:
Tarantul,
Тут вопрос больше в психологии. Когда выпускаешь журнал для того, чтобы кто-то тебя похвалил, то заранее настраиваешь себя на то, что все сделано хорошо.
И моск оказывается неготовым встретить некоторые вещи. Например, содержание кому-то может оказаться не интересным.
Казалось бы, ну как же так?!!! Старался, сидел, писал, собирал материал, душу вложил - а говорят не интересно и пишут что вес большой! Как же обидно, ведь старался же, так ведь не бывает, чтобы не понравилось!

Так вот ведь бывает оказывается. Бывает, что стараешься, сочиняешь, а потом говорят не интересно... И надо уметь принимать эту данность. Потому что если не интересно, то тут уже ничего не попишешь. Тут уже не докажешь никакими теоремами, что "на самом-то деле интересно ведь!".

Потенциала пока не видно. А жаль.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии