| Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания |
| Re-Player # 2 |
| (1/23) > >> |
| VETAL_911:
Итак, как и обещала редакция, ровно через 3 месяца после выхода первого номера. Забираем себе, читаем, комментируем :) http://www.retrobit.ru/magazine.php |
| Crash Nicker:
Быстро вы! Но с моей сегодняшней скоростью... :( |
| GothenX:
Привет всем)) Хочу напомнить, чтобы те кто будет качать не забыли обновить Internet Explorer, иначе будет криво отображаться часть графики в журнале. Не поленитесь сделать это, вам ведь потом самим будет приятнее читать) Приятного прочтения! ;) |
| Rocky:
Вышел! Качаем! ура! :wow: |
| marsel84:
Неееееее, не интересно. Слишком много весит. |
| GothenX:
--- Цитата: marsel84 от 09 Август 2009, 17:08:11 ---Неееееее, не интересно. Слишком много весит. --- Конец цитаты --- Детский сад, ей Богу... :-\ |
| p_star:
--- Цитата: marsel84 от 09 Август 2009, 17:08:11 ---Неееееее, не интересно. Слишком много весит. --- Конец цитаты --- Марсель :lol: Зачет! Слоган: Re-Player: Весит - много ! |
| GothenX:
Вот ей Богу не пойму этого. У нас что каменный век и скачать 60 мегабайт страшная проблема? В чём прикол? Ну если не можете, так чего зря отписываться. Вашу позицию давно поняли и приняли к сведению, удачи. |
| Rocky:
Шутка не удалась. Я перевру ваш слоган. Re-Player - Весомый журнал! |
| Tarantul:
60 мегабайт в 3 месяца - это 20 мб в месяц = 5 метров в неделю = 750 килобайт в день. Вы не качаете ничего тяжелее 750 килобайт в день? :D :D :D Ладно, ребяты, давайте больше не разводить диалоги о рыбалке (т.е. о весе), высказывайтесь по существу контента, пожалуйста. Мы ведь старались все-таки. |
| p_star:
Лучше так: Re-Player - Весомый журнал! Не, ну а что мне еще делать в ожидании когда скачается Весомый? Пока кроме веса нечего обсудить, а хочется. |
| Rocky:
Иногда лучше подождать и помолчать. скачаете - будете комментировать. А критика (?) по поводу веса не принимается. |
| GothenX:
--- Цитата: p_star от 09 Август 2009, 18:45:34 ---Не, ну а что мне еще делать в ожидании когда скачается Весомый? Пока кроме веса нечего обсудить, а хочется. --- Конец цитаты --- У тебя какой провайдер? Ты ведь тоже в Омске живёшь, как я понимаю. Я на Webstream'е сижу за 700 рублей в месяц на 512 днём, 1 мбит ночью и ничего, качаю торренты и по 15 гигов. Чего зря говорить то о весе, в городе есть дешёвый быстрый интернет. А вообще, ребят. Давайте обсуждать содержимое, а не вес. А то такое чувство, что докопаться не до чего, так люди начинают о весе говорить. Как правильно сказал Макс, мы ведь старались в конце концов. |
| Lares:
Новый номер очень порадовал. Особенно тот факт что добавили статью о Power Blade 2, хоть я и не успел отправить переделанную версию. Но все равно приятно :) Keep up the good work. |
| Rumata:
Красиво. Дизайн взят из писишной версии Дюны? С неё же и Dune cheats? (на консоли их меньше, стоило бы оговорить этот нюанс, а то потом скажут...) За интервью отдельное спасибо, действительно интервью и их интересно читать. PS Может, звук не стоило встраивать? |
| GothenX:
--- Цитата: Rumata от 09 Август 2009, 19:20:33 ---С неё же и Dune cheats? (на консоли их меньше, стоило бы оговорить этот нюанс, а то потом скажут...) --- Конец цитаты --- Почему же? Все читы для версии mega drive)) Всё проверено, липу не выкладываем) Спасибо за отзыв, кстати!) |
| Rumata:
--- Цитата: GothenX от 09 Август 2009, 19:23:07 ---Все читы для версии mega drive)) --- Конец цитаты --- Но скрин-то не с мегадрайва. ;) И кодов FASTMOVING и SUPERPOWER нет в РОМе сеговской Дюны. Или я ошибаюсь? |
| GothenX:
--- Цитата: Rumata от 09 Август 2009, 19:39:54 ---Но скрин-то не с мегадрайва. ;) И кодов FASTMOVING и SUPERPOWER нет в РОМе сеговской Дюны. Или я ошибаюсь? --- Конец цитаты --- Ну это не скрин, а моя фотошоповская работа на тему Дюны, можно так сказать. Такого планшета не в одной из игр не было)) Насчёт FASTMOVING и SUPERPOWER, можешь сам проверить, запустив эмулятор. ;) |
| p_star:
--- Цитата: GothenX от 09 Август 2009, 19:06:26 ---У тебя какой провайдер? Ты ведь тоже в Омске живёшь, как я понимаю. Я на Webstream'е сижу за 700 рублей в месяц на 512 днём, 1 мбит ночью и ничего, качаю торренты и по 15 гигов. Чего зря говорить то о весе, в городе есть дешёвый быстрый интернет. А вообще, ребят. Давайте обсуждать содержимое, а не вес. А то такое чувство, что докопаться не до чего, так люди начинают о весе говорить. Как правильно сказал Макс, мы ведь старались в конце концов. --- Конец цитаты --- Тот же Вебстрим 128кбс. И мне пох на вес, просто после перетирания его(веса) в теме про первый номер становится даже забавно. Это уже некий тренд Re-Player - значит Весомый. Дальше больше - в аське даю ссылку на второй номер, собеседник в ответ: "Это тот который много весит?" :wow: И тут Марсель еще в теме расписался :lol: |
| GothenX:
--- Цитата: p_star от 09 Август 2009, 19:52:01 ---Тот же Вебстрим 128кбс. И мне пох на вес, просто после перетирания его(веса) в теме про первый номер становится даже забавно. Это уже некий тренд Re-Player - значит Весомый. Дальше больше - в аське даю ссылку на второй номер, собеседник в ответ: "Это тот который много весит?" :wow: И тут Марсель еще в теме расписался :lol: --- Конец цитаты --- А я вот что-то ничего смешного не вижу. Если у кого-то проблемы с интернетом и они не могут скачать журнал, то.... что тут сказать... прискорбно. При чём тут сам журнал? Много весит? 60 метров много? Люди вон диски Игромании качают по 9 гигов и ничего. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |