Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания
Re-Player # 2
(1/23) > >>
VETAL_911:
Итак, как и обещала редакция, ровно через 3 месяца после выхода первого номера. Забираем себе, читаем, комментируем  :)

http://www.retrobit.ru/magazine.php
Crash Nicker:
Быстро вы! Но с моей сегодняшней скоростью... :(
GothenX:
Привет всем)) Хочу напомнить, чтобы те кто будет качать не забыли обновить Internet Explorer, иначе будет криво отображаться часть графики в журнале. Не поленитесь сделать это, вам ведь потом самим будет приятнее читать) Приятного прочтения!  ;)
Rocky:
Вышел! Качаем! ура!  :wow:
marsel84:
Неееееее, не интересно. Слишком много весит.
GothenX:

--- Цитата: marsel84 от 09 Август 2009, 17:08:11 ---Неееееее, не интересно. Слишком много весит.

--- Конец цитаты ---

Детский сад, ей Богу...  :-\
p_star:

--- Цитата: marsel84 от 09 Август 2009, 17:08:11 ---Неееееее, не интересно. Слишком много весит.

--- Конец цитаты ---
Марсель  :lol: Зачет!
Слоган:
Re-Player: Весит - много !
GothenX:
Вот ей Богу не пойму этого. У нас что каменный век и скачать 60 мегабайт страшная проблема? В чём прикол? Ну если не можете, так чего зря отписываться. Вашу позицию давно поняли и приняли к сведению, удачи.
Rocky:
Шутка не удалась.
Я перевру ваш слоган.
Re-Player - Весомый журнал!
Tarantul:
60 мегабайт в 3 месяца - это 20 мб в месяц = 5 метров в неделю = 750 килобайт в день.
Вы не качаете ничего тяжелее 750 килобайт в день?  :D :D :D
Ладно, ребяты, давайте больше не разводить диалоги о рыбалке (т.е. о весе), высказывайтесь по существу контента, пожалуйста.
Мы ведь старались все-таки.
p_star:
Лучше так:
Re-Player - Весомый журнал!
Не, ну а что мне еще делать в ожидании когда скачается Весомый? Пока кроме веса нечего обсудить, а хочется.
Rocky:
Иногда лучше подождать и помолчать. скачаете - будете комментировать.
А критика (?) по поводу веса не принимается.
GothenX:

--- Цитата: p_star от 09 Август 2009, 18:45:34 ---Не, ну а что мне еще делать в ожидании когда скачается Весомый? Пока кроме веса нечего обсудить, а хочется.

--- Конец цитаты ---

У тебя какой провайдер? Ты ведь тоже в Омске живёшь, как я понимаю. Я на Webstream'е сижу за 700 рублей в месяц на 512 днём, 1 мбит ночью и ничего, качаю торренты и по 15 гигов. Чего зря говорить то о весе, в городе есть дешёвый быстрый интернет.

А вообще, ребят. Давайте обсуждать содержимое, а не вес. А то такое чувство, что докопаться не до чего, так люди начинают о весе говорить. Как правильно сказал Макс, мы ведь старались в конце концов.
Lares:
Новый номер очень порадовал. Особенно тот факт что добавили статью о Power Blade 2, хоть я и не успел отправить переделанную версию. Но все равно приятно :)
Keep up the good work.
Rumata:
Красиво. Дизайн взят из писишной версии Дюны?
С неё же и Dune cheats? (на консоли их меньше, стоило бы оговорить этот нюанс, а то потом скажут...)
За интервью отдельное спасибо, действительно интервью и их интересно читать.
PS
Может, звук не стоило  встраивать?
GothenX:

--- Цитата: Rumata от 09 Август 2009, 19:20:33 ---С неё же и Dune cheats? (на консоли их меньше, стоило бы оговорить этот нюанс, а то потом скажут...)

--- Конец цитаты ---

Почему же? Все читы для версии mega drive)) Всё проверено, липу не выкладываем) Спасибо за отзыв, кстати!)
Rumata:

--- Цитата: GothenX от 09 Август 2009, 19:23:07 ---Все читы для версии mega drive))
--- Конец цитаты ---
Но скрин-то не с мегадрайва.  ;) И кодов FASTMOVING и SUPERPOWER нет в РОМе сеговской Дюны. Или я ошибаюсь?
GothenX:

--- Цитата: Rumata от 09 Август 2009, 19:39:54 ---Но скрин-то не с мегадрайва.  ;) И кодов FASTMOVING и SUPERPOWER нет в РОМе сеговской Дюны. Или я ошибаюсь?

--- Конец цитаты ---

Ну это не скрин, а моя фотошоповская работа на тему Дюны, можно так сказать. Такого планшета не в одной из игр не было)) Насчёт FASTMOVING и SUPERPOWER, можешь сам проверить, запустив эмулятор.  ;)
p_star:

--- Цитата: GothenX от 09 Август 2009, 19:06:26 ---У тебя какой провайдер? Ты ведь тоже в Омске живёшь, как я понимаю. Я на Webstream'е сижу за 700 рублей в месяц на 512 днём, 1 мбит ночью и ничего, качаю торренты и по 15 гигов. Чего зря говорить то о весе, в городе есть дешёвый быстрый интернет.

А вообще, ребят. Давайте обсуждать содержимое, а не вес. А то такое чувство, что докопаться не до чего, так люди начинают о весе говорить. Как правильно сказал Макс, мы ведь старались в конце концов.

--- Конец цитаты ---
Тот же Вебстрим 128кбс.
И мне пох на вес, просто после перетирания его(веса) в теме про первый номер становится даже забавно.
Это уже некий тренд Re-Player - значит Весомый.
Дальше больше - в аське даю ссылку на второй номер, собеседник в ответ: "Это тот который много весит?"  :wow:
И тут Марсель еще в теме расписался  :lol:
GothenX:

--- Цитата: p_star от 09 Август 2009, 19:52:01 ---Тот же Вебстрим 128кбс.
И мне пох на вес, просто после перетирания его(веса) в теме про первый номер становится даже забавно.
Это уже некий тренд Re-Player - значит Весомый.
Дальше больше - в аське даю ссылку на второй номер, собеседник в ответ: "Это тот который много весит?"  :wow:
И тут Марсель еще в теме расписался  :lol:

--- Конец цитаты ---

А я вот что-то ничего смешного не вижу. Если у кого-то проблемы с интернетом и они не могут скачать журнал, то.... что тут сказать... прискорбно. При чём тут сам журнал? Много весит? 60 метров много? Люди вон диски Игромании качают по 9 гигов и ничего.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии