Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания
Re-Player # 2
<< < (2/23) > >>
Lares:
Следующий номер тоже можно ожидать примерно через 3 месяца?
pupa09:

--- Цитата: GothenX ---скачать 60 мегабайт
--- Конец цитаты ---
на моём диалапе 10мб качается час, а один час стоит 30 рублей, ваш журнал мне станет в 180 рублей, так что не в этой жизне.
p_star:
Докачал наконец.
Круто.
Хоть я и не люблю Дюну, но почитать интервью с Кибой и тов. Вячеславом (создателем Дюн, о которых я и не подозревал  :blush:) очень понравилось.
Герой Джойстика тоже замечательная весчь. Помню прекрасно этот фильм.
Пока из того что не понравилось так это Вархаммер. Уж больно коротко  <_<. Признаюсь сам давно пишу развернуто о первых двух частях и все не могу остановиться, уже 10+ страниц ворда, а тут тяп лят и готово. Я понимаю Гетто, но на крайняк на Санях он тоже есть, хотелось бы поподробнее.
Ретроигры как хобби как задумка очень перспективные буквы, но тока начав(по сути научный подход) с классификации( с которой я тоже не совсем согласен) Тарантул зачем то скатился к обобщению(совсем не научно). Потенциально статья могла получится огромной, просто феноменально огромной, потому что рассказать тут есть что! Может Максим как то снова присядет и сообразит продолжение / переиздание этих букв?

Читаю с конца как вы понимаете  :D

marsel84:
pupa09,
А они так и говорят, типа нечего со своими проблемами лезть в эту тему и отписываться.
Тута тока мегаинетные сливки общества должны восхвалять крутость статеек ))
Rocky:
Кто о чем, а вшивый все о бане.
Извините, но не удержался. на дворе середина 2009 года, 21 век. И если у вас плохой интернет, то это ВАШИ проблемы, а не проблемы редакции.
редакция НЕ будет подстраиватся под кого либо.

Чуствую, будет на дворе 2010 год и очередная тема о выпуске нового Ре-Плеера, начнется с поста о весе. Достало.
marsel84:
Rocky,
Молодец, добрую честь журнала хорошо отстаиваешь)
GothenX:

--- Цитата: pupa09 от 09 Август 2009, 20:54:30 ---на моём диалапе 10мб качается час, а один час стоит 30 рублей, ваш журнал мне станет в 180 рублей, так что не в этой жизне.

--- Конец цитаты ---

Пора нормальный интернет ставить. Диалап в позапрошлом веке уже себя изжил. Да и к тому же я сидя на диалапе скачал 500 метровый фильм, если он мне был интересен и ничего. Не помер.

--- Цитата: marsel84 от 09 Август 2009, 21:33:20 ---pupa09,
А они так и говорят, типа нечего со своими проблемами лезть в эту тему и отписываться.

--- Конец цитаты ---

Ну так и есть. Зачем лезть в тему, если вы даже САБЖ в глаза не видели? Вякнуть просто? Смысл?
Tarantul:

--- Цитата ---Ретроигры как хобби как задумка очень перспективные буквы, но тока начав(по сути научный подход) с классификации( с которой я тоже не совсем согласен) Тарантул зачем то скатился к обобщению(совсем не научно). Потенциально статья могла получится огромной, просто феноменально огромной, потому что рассказать тут есть что! Может Максим как то снова присядет и сообразит продолжение / переиздание этих букв?
--- Конец цитаты ---
Да, ты прав: поначалу я действительно хотел вычленить кое-какие закономерности на современной эму-сцене (сделав акцент именно на разделении аудитории по пристрастию к той или иной группе игровых платформ), но в процессе написания понял, что полноценной статья вряд ли получится, т.к. в некоторых областях (вроде ретро-ПК или же Спектрума) я не достаточно компетентен. А писать про то, чего я не знаю, было бы глупо, ибо на выходе с большой вероятностью может получиться откровенный бред. Поэтому статья получилась не особо большой, и рассчитанной скорее, на новичков, пришедших в Мир Эмуляции относительно недавно.
Возможно, в будущем действительно появится что-то цельное (с элементом новизны, как любят говорить профессора студентам-дипломникам), но скорее всего это "что-то" родится из-под пера группы людей, сведущих каждый в своей области =)

--- Цитата: marsel84 от 09 Август 2009, 21:33:20 ---pupa09,

--- Конец цитаты ---
Когда нечего сказать по контенту (скорее всего просто не читал), обычно стараются пройтись по весу. Старо, скучно, однообразно. Повторяешься, Марсель. А шутка, повторенная дважды - уже не шутка.

З.Ы. Тут на днях хотел один журнальчик про фантастику прикупить. А он, гад, аж 250 рублей стоит (я то рассчитывал на рублей 30 от силы!). Вот сволочи, правда!? ;)
Derweer:
Качаю! Оч. интересно полистать! Спасибо.
GothenX:

--- Цитата: Lares от 09 Август 2009, 20:43:51 ---Следующий номер тоже можно ожидать примерно через 3 месяца?

--- Конец цитаты ---

Третий номер выйдет 9 ноября))  ;)

--- Цитата: Derweer от 09 Август 2009, 22:18:49 ---Качаю! Оч. интересно полистать! Спасибо.

--- Конец цитаты ---

Вам спасибо, что нас читаете!
GothenX:

--- Цитата: pupa09 от 09 Август 2009, 22:59:26 ---предлагаешь почти за такую же сумму купить воздух.

--- Конец цитаты ---

Ну так никто не заставляет в принудительном порядке качать. Колхоз - дело добровольное (с) Эта темя для обсуждения содержимого журнала (статей - в первую очередь), а не для жалоб на медленный интернет. Уважте создателей, создайте отдельную тему и там обсуждайте эту проблему, а здесь отписывайтесь по существу.

P.S. Самое интересное, что ни на одном другом форуме, где мы выкладывали оба номера журнала, не наберётся и трети жалоб на вес, сколько есть здесь. С чего бы это вдруг?  :-\
Crash Nicker:

--- Цитата: GothenX ---Ну так никто не заставляет в принудительном порядке качать. Колхоз - дело добровольное (с) Эта темя для обсуждения содержимого журнала (статей - в первую очередь), а не для жалоб на медленный интернет. Уважте создателей, создайте отдельную тему и там обсуждайте эту проблему, а здесь отписывайтесь по существу.P.S. Самое интересное, что ни на одном другом форуме, где мы выкладывали оба номера журнала, не наберётся и трети жалоб на вес, сколько есть здесь. С чего бы это вдруг? 
--- Конец цитаты ---
Может, будем крыть спор? Захочу - сделаю лайт-эдишн на всех, только не спорьте! :skull:
pupa09:
Crash Nicker,Если не сложно сделай.
тру свой спор и флуд.
Crash Nicker:

--- Цитата: pupa09 ---Crash Nicker,Если не сложно сделай. тру свой спор и флуд.
--- Конец цитаты ---
Вскрытие будет сделать несложно, сложнее выдрать мрз-плейер с музыкой... ну, посмотрим.
pupa09:
Crash Nicker,да можешь сильно не заморачиваться статьи в ворд покопируй и всё. Я читать люблю, а картинки себе и сам нафантазирую
Crash Nicker:

--- Цитата: pupa09 ---Crash Nicker,да можешь сильно не заморачиваться статьи в ворд покопируй и всё. Я читать люблю, а картинки себе и сам нафантазирую
--- Конец цитаты ---
Не-а, я сказал - на всех! Некоторые любят со скриншотами ^_^ Фантазировать - дело одно, а видеть превью - другое.
paul_met:
Скажу сразу - все статейки не читал пока,а просто пробежался. Остальное же,что было прочитано,впринципе пришлось по душе. Не помню,читал ли я предыдущий номер журнала,но этот весьма неплох. К тому же хорошое оформление,да и мелодии в тему...Вообщем зачёт ;)
PS: На счёт веса журнала (кто-то не доволен был,а кто просто прикалывался) - сидел бы я сейчас на Диалапе,хм,возможно тоже был бы удивлён объемом. Но так как этой кошмарной связи у меня уже давно нет,то естественно никаких претензий по поводу размера журнала быть не может...
PSS: Даже и не думайте выбрасывать музыку из журнала,она придаёт атмосферу. Вот чтобы ещё включался трек,соответствующий теме статьи,было бы вообще отлично.. :cool:
Prizrak:
Класс, на мое скромное мнение, журнал по количеству интересного и хорошего удвоился (по сравнению с первым номером). Рубрики Ghetto, Can I Say вообще супер (хотя тема про пиратство, из разряда "еще раз о сказанном", но это мои тараканы не заморачивайтесь ;)).
Радует что авторы не зацикливаются на платформах SMD и NES. Отдельное спасибо за REO. Понравилось ревью на Dune 2, просто, легко, без штампов :). Да и вообще вся тема Dune отлично расскрыта.
В Dojo отдельно хочется отметить SFCD, жалко конечно что так медленно "открывается" прохождение :). 
Это пока первый взгляд :) не все прочитал.

З.Ы. А насчет размера, скажу за себя. Первый номер качал из инет клуба, обошлось в "целых" 10 грн (50-60 рублей), второй качал на 256кб, 1 час. Как видите жив, не умер, закидывать авторов  помидорами и требовать вернуть деньги-время не пытался. Можете брать с меня пример  :P

Добавлено позже:

--- Цитата: paul_met ---PSS: Даже и не думайте выбрасывать музыку из журнала,она придаёт атмосферу. Вот чтобы ещё включался трек,соответствующий теме статьи,было бы вообще отлично..
--- Конец цитаты ---
тоже хотел это предложить еще после первого номера, так что +1)
aptyp:
Предложу ка больше не упаковывать в журнал это музыкальное "барахло", лучше давайте ссылки, чтобы у кого интернет нормальный смог бы скачать, ну или послушать online если можно.
Ну на самом деле, может в следующий номер упакуете и парочку видеообзоров например чтоль. :lol:
Хамелеон:

--- Цитата ---Ну на самом деле, может в следующий номер упакуете и парочку видеообзоров например чтоль.
--- Конец цитаты ---

Твоя "Шутка" выглядит нелепо и глупо после первых замечаний о весе журнала.

Кому не нравится вес - не качают. Хватит трындеть в каждом посте свое уникальное замечание о размерах...

Номер - 5'ка. Читаю про Power Blade 2 - очень доставляюще.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии