Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
Super Mario 3
djkranoll:
чит записанный в названном выше картридже подразумевает ВСЕ предметы, в том числе и крыло, и флейту... летать турбо Б (аутофайр называется в эмуляторах). После одного использования крыло превращается в простой листик. Листиком можно летать только после полного разгоная когда работает сигнализация. Теперь всё разъяснил? 8)))
NecRomantic:
Чего то мы совсем на разных языках говорим
djkranoll:
хэх, вот скачай еще выше описанный ром, и улетать полюбому можно ТОЛЬКО с помощью крылышка, которые бесконечны в том самом сборнике игр с Марио, благодаря коду при нажатти на Бэ с последующим нажатием на кнопку селект. Если Держать при активированном крылышке турбо А (аутофайр), то Через пару секунд взлета, Марио будет вверху за пределами экрана, и можно будет пролететь весь уровень... хочешь верь, а хочешь проверь (С) Великий Дракон, 8))) Перечитал сейчас топик целиком, и понял, что я нашел и высказал что надо, и если у вас есть еще какие рецепты улетания за пределы экрана, то все претензии к богам, 8)
pewexod:
Я нашла вот что: Super Mario Brothers 3
28 P-Wings:
Complete the game, then press Start at the ending screen.
The next game will begin with 28 P-Wings per brother.
Это с сайта gamegenie.com
Вот только я не совсем поняла, что такое ending screen.
Кто-нибудь знает?
lazycatze:
--- Цитата ---Originally posted by pewexod@Jun 5 2005, 07:15 PM
Я нашла вот что: Super Mario Brothers 3
28 P-Wings:
Complete the game, then press Start at the ending screen.
The next game will begin with 28 P-Wings per brother.
Это с сайта gamegenie.com
Вот только я не совсем поняла, что такое ending screen.
Кто-нибудь знает?
--- Конец цитаты ---
Наверное, финальная сцена, или последний уровень...
pewexod:
А вот в другом факе: Finish the game and restart again to play all over, but with a full inventory of 28 P-Wings.
Я не понимаю что, собственно, нужно сделать и самое главное- ГДЕ. А мне так хочется полный набор из 28 П-крыльев!!! :whislin: Просто чтоб был. Чтобы успокоиться :diablo:
lazycatze:
--- Цитата ---Originally posted by pewexod@Jun 6 2005, 05:58 PM
А вот в другом факе: Finish the game and restart again to play all over, but with a full inventory of 28 P-Wings.
Я не понимаю что, собственно, нужно сделать и самое главное- ГДЕ. А мне так хочется полный набор из 28 П-крыльев!!! :whislin: Просто чтоб был. Чтобы успокоиться :diablo:
--- Конец цитаты ---
Насколько я понял, нужно пройти игру до конца, а затем начать заново, тогда всё будет... Кажется так, хотя, может, я ошибаюсь.
RBM13s:
pewexod, Необходимо пройти игру, на финальном экране (с титрами или надписью the end. не знаю чего там) нажать Start. Следующая игра начнётся с 28 P-крыльями на брата.
Удачи ;)
Kинаман:
--- Цитата ---Originally posted by RBM-13s@Jun 8 2005, 04:37 AM
pewexod, Необходимо пройти игру, на финальном экране (с титрами или надписью the end. не знаю чего там) нажать Start. Следующая игра начнётся с 28 P-крыльями на брата.
Удачи ;)
--- Конец цитаты ---
У меня такая штука не прошла... :(
RBM13s:
--- Цитата: kinaman ---У меня такая штука не прошла... :(
--- Конец цитаты ---
Я просто перевёл текст :) Вообще может не на каждом роме такое получается. Надо все проверять ;-)
djkranoll:
мдя...
Навигация
Перейти к полной версии