Игры > Игры на консолях 1-4 поколений

Super Mario 3

(1/3) > >>

anhennn:
В этой игре на Денди можно было нажатием подряд особой комбинации клавиш сделать так, чтобы Марио всегда был летуном, причём мог летать вверх нажатием кнопки "прыжок". Есть ли такая комбинация для ROM'а?

RBM13s:
Подразумевается можно ли точно так же сделать на эмуляторе? Тогда ответ - Да. Сама комбинация та же.. К сожалению я уже не помню какая комбинация это делает, найти не смог... Плохо искал наверное >.

Kинаман:
Я об этом никогда не слышал, хоть и играю в Марио-3 10 лет...

anhennn:
То, что комбинация работает - это прекрасно!  Если кто-нибудь найдёт, подскажите, пожалуйста =)

RBM13s:
облизил gamefaq.com, dlh.net... дам даже упоминания не встретил. Подстава... Эх, помню что была такая комбинация... Пойду ещё у народа с других форумов спрошу.

anhennn:
kinaman, как же ты играл в Марио 10 лет без этой комбинации - не надоело?  :D Там миллион миров с непроходимыми турами!! :diablo:

Ice:
2 anhennn:
Он про другого Марио имел ввиду=)

KblC:
а их чё , много было?

imus_2k:

--- Цитата ---Originally posted by RBM-13s@Jan 3 2005, 03:56 AM
Декриптованый сет потому что, вот и весит столько.
--- Конец цитаты ---
Нифига себе, вот так узнаешь, и думаешь что когда-то столько нервных клеток на Марио потратил, а тут раз комбинацию нажал, и всё ОК  0_0

RBM13s:
KblC, много...

anhennn:
По-моему, на Денди в главном окне мира надо было нажать "Select", а потом стрелочками в открывшемся внизу розовом окне выбирать всякие там листики, зубы и так далее. А когда дойдёшь до нужного значка, нажать старт и идти в игру. Точно не помню, но вроде я делала это именно так. Только вот на эмуляторе этот номер не катит.

А вчера открыла, что тупым летуном (после взятия листика в игре), оказывается, можно не только вниз летать. Если разогнаться, то можно взлететь и вверх. Но не надолго. А с помощью комбинации он был "неутомимым" летуном :D И все туры я проходила, летая по верху и собирая бесчисленные, нескончаемые тучи монеток. Вот это игра была! B)

Kинаман:

--- Цитата ---Originally posted by anhennn@Jan 4 2005, 03:01 PM
А вчера открыла, что тупым летуном (после взятия листика в игре), оказывается, можно не только вниз летать. Если разогнаться, то можно взлететь и вверх. Но не надолго. А с помощью комбинации он был "неутомимым" летуном :D И все туры я проходила, летая по верху и собирая бесчисленные, нескончаемые тучи монеток. Вот это игра была! B)
--- Конец цитаты ---

А разве так интересно? Вон, прохождение посмотри.

anhennn:
kinaman, конечно, интересно! Когда узнаёшь, сколько было неподвластно обычному Марио аж мурашки пробегают. А когда на одном и то же месте, пардон, дохнешь, так и азарт весь пропадает :(

RBM13s:
anhennn, а если на разных эмулях пробовать? или разные версии рома?

anhennn:
RBM-13s, значит, скачала разные эмуляторы, пускаю на них SM3 - эффект ноль. Скачала игру в двух разных вариантах с этого сайта - отдельно и в сборнике. Да и вообще я не совсем уверена, что именно так надо было набирать код... :unsure:

KblC:
попробуйте поискать в инете пароли . если так ненайдёте , то предлагая на других игровых форумах поспрашивать

davero:

--- Цитата ---Originally posted by KblC@Jan 5 2005, 05:46 PM
попробуйте поискать в инете пароли . если так ненайдёте , то предлагая на других игровых форумах поспрашивать
--- Конец цитаты ---

блин поискал , но чета нечего ненашел  :(
кто найдет выложите сылку !  :nyam:

anhennn:
Дохлый номер... Эх, где ты моя книжка с паролями ::) Всем спасибо за оказанную посильную помощь. Видимо, придётся обойтись... :unsure:

Kинаман:
anhennn, у меня есть 4 книжки с паролями на денди, но к Марио-3 такого пароля нету. Боюсь, ты вряд ли где его найдёшь... :unsure:

P.S. Помню, на картридже я мог переставлять миры нажатием комбинации A, B, A, B, A, B, Select, Select, Select, Select. Если её два раза прогнать, то перепрыгнешь два мира, если три, то три мира. На РОМе этот код не работает. Думаю, твой код тоже бы не сработал.

davero:
anhennn не растраивайся  

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии