Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше

PCSX2: Эмулятор Sony PS2 (продолжение)

<< < (3/1201) > >>

lob:

Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: 1. Основная информация:

* Официальный сайт и версии эмулятора - здесь
* Биосы можно скачать - здесь
* Официальный список совместимости - здесь
* Свежие ревизии эмулятора с плагинами - здесь и тут
* Pack'и самых последних ревизий различных эмуляторов - здесь
* Настройки для игр - здесь и тут
* Об изменениях можно узнать - здесь (на английском)
* Руководство по настройке эмулятора - здесь
2. Библиотеки и утилиты:

* Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable - здесь (х86) и тут (х64)
* Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable - здесь
* Обновление DirectX (June 2010) - здесь
* Библиотеки для OpenGL-плагинов  - здесь
* Утилита для переноса сейвов на карту памяти - MYMC
* Программа для хранения настроек эмулятора  - PS2Launcher
3. Патчи и хекс коды для запуска игр в широкоэкранном режиме:

*
* Постоянно обновляемый архив патчей (более 500 игр) здесь
* Хекс коды для запуска игр в широкоэкранном режиме тут4. Дополнительные ссылки:

* Исправляют различные баги либо ускоряют процесс эмуляции. Могут давать побочные эффекты.
...В стадии разработки...

mathafaker:
Я на последней сборке Запустил KillZOne :wow:   И у Меня такой вопрос у меня у одного она тормозит?

Добавлено позже:
Помогите я сделал всё по инструкции >>> Настройки для игр <<<    скачал образ год оф вар 2 dvd9 и он не пропатчиваеться что мне делать? А игрушка застряёт на 2 видео ролике?! >:( :'(

Балл за офтоп. Как Я не люблю пидерастов, ты себе даж представить не можешь! Vegas.

Vebster:

--- Цитата: mathafaker ---он не пропатчиваеться что мне делать? А игрушка застряёт на 2 видео ролике?!
--- Конец цитаты ---
и то и другое уже обсуждалось в старой теме и нераз. пользуйся поиском.

Noal:
Всем привет!
У меня вот вопрос, можно ли на таком компьютере AMD Athlon 64 x2 Dual Core 3600+ 2.01 Ггц, 3Gb ram, GeForce 9800 GT 512 mb добиться нормальной скорости в игре Devil May Cry?
Который час сижу, никак не могу подобрать нормальные настройки (за основу брал те настройки что тут на форуме выложены) - в заставках и меню все нормально, а вот в скриптовых сценках и самой игре выше 23 фпс скорость не подымается. Вот хотелось бы знать, может зря стараюсь и компьютер слабый для эмуляции таких игр :)

pinch:

--- Цитата: Noal от 04 Август 2009, 14:29:57 ---AMD Athlon 64 x2 Dual Core 3600+ 2.01 Ггц

--- Конец цитаты ---
Да. Причина в этом                ^ ^

Noal:
Спасиб) Значит пока не будем мучаться  :)

Mady:

--- Цитата: Noal от 04 Август 2009, 14:29:57 ---Всем привет!
У меня вот вопрос, можно ли на таком компьютере AMD Athlon 64 x2 Dual Core 3600+ 2.01 Ггц, 3Gb ram, GeForce 9800 GT 512 mb добиться нормальной скорости в игре Devil May Cry?
Который час сижу, никак не могу подобрать нормальные настройки (за основу брал те настройки что тут на форуме выложены) - в заставках и меню все нормально, а вот в скриптовых сценках и самой игре выше 23 фпс скорость не подымается. Вот хотелось бы знать, может зря стараюсь и компьютер слабый для эмуляции таких игр :)

--- Конец цитаты ---

Можно, почему нет - попробуй вот так:

1. Скачай ревизию 1443 - последняя, где VU Cycle Stealing нормально работает, без "дёрганий" изображения.
2. Скачай плагин от ZEROx  Gsdx 1426m-SSE2 (в старой теме ищи по поиску). Или хотя бы Gsdx 1600.
3. Настройки CPU - EERec ON, VU0rec ON, VU1rec ON, MTGS ON, Normal
4. Speed Hacks - EE x2 Cycle Rate, INTC ON, IOPx2 ON, Idle Loop Fast-Forward ON, Status Flag Hack ON, VU Cycle Stealing - максимальное значение, у меня например не вылетает.
5. Advanced - Defaults (можно попробовать поставить EE Positive, None, FtZ, DaZ, VU Positive, None, FtZ, DaZ.

В настройках видеоплагина поставить галочку напротив native.

Добавлено позже:

--- Цитата: Kant_tipsoN от 04 Август 2009, 11:35:38 ---У меня проблема c Tekken 5. запускаю нажимаю старт он обращается к карте памяти и выбрасывает из игры с такой ошибкой

--- Конец цитаты ---

Поменяй bios в настройках на japan 2000

Noal:
Mady, о, пасибо. Попробовал. Скорость увеличилась заметно)

Foxik:
Такая проблема: Final Fantasy 12 после около 30-50 минут игры виснет на моменте, когда должна начаться какая нибудь катсцена. Если же никакой катсцены не подвернётся, то через ~час игры FF зависнет даже в ингейме.
Я пробовал настройки из этой темы (только ревизии эмуля и плагинов были новейшие), но это не помогло. Отключение microVU тоже не помогло.

Mady:
Что за "радуга"? Или это у меня только так "красиво"...

Добавлено позже:

--- Цитата: Foxik от 04 Август 2009, 17:55:13 ---Такая проблема: Final Fantasy 12 после около 30-50 минут игры виснет на моменте, когда должна начаться какая нибудь катсцена. Если же никакой катсцены не подвернётся, то через ~час игры FF зависнет даже в ингейме.
Я пробовал настройки из этой темы (только ревизии эмуля и плагинов были новейшие), но это не помогло. Отключение microVU тоже не помогло.

--- Конец цитаты ---

Ревизия 1443 (настройки ниже)

Gsdx 1426m
Настройки CPU - EERec ON, VU0rec ON, VU1rec ON, MTGS ON, Normal
Speed Hacks - EE x2 Cycle Rate, IOPx2 ON, Status Flag Hack ON, VU Cycle Stealing макс.
Advanced - EE Positive, None, FtZ, DaZ, VU Positive, None, FtZ, DaZ.

Поиграла в эту туфту часа 3 - не вылетела и не зависала нигде, игра сопливая и неинтересная.

Sefirot1:
Foxik,FF12 русская версия ?Если да, то качай английскую
И вообще странно както FF12 уже давно очень хороше идет :?

Добавлено позже:
Заранее сори за оффтоп:
Mady,Естественно, ведь Хиронуби Сакагути не принимал участия в ее разработке :(

topa56:
У меня вопрос по поводу MGS 3. В кодаке не видно 2D картинки собеседника как на PS2, у всех так? :-\

Sefirot1:
topa56,Юзай поиск в старой теме ZEROx выкладывал модифицированный видеоплагин, там все видно !

m_512:
Пробуй сам. Не забудь отписаться о результатах. Vegas.

wasilisk78:
Avatar The last airbender[NTSC] теперь, похоже, полностью играбелен. Последний раз недели 4 назад проверял (были большие проблемы). Побегал минут десять, всё идеально.
Первый ролик, на котором ранее были несусветные тормоза и глюки, так же отлично проигрывается.
В общем, был приятно удивлён.

Настройки по дефолту, только в эдвенсед клампы выключены.

ЗЫ
King of Fighters Maximum Impact 2 [ntsc] так же перфект. Минут сорок бился, ни единого глюка и фуллспид.

EdHell:

--- Цитата: wasilisk78 ---King of Fighters Maximum Impact 2 [ntsc] так же перфект. Минут сорок бился, ни единого глюка и фуллспид.
--- Конец цитаты ---
Как тени? Помню с ними были проблемы на некоторых аренах, но к остальному претензий не было.

ZEROx:
Кому там была нужна Gsdx1426m-вот она
отлично работает с МГС3 и Тенью Коллосов, но в новых ревизиях есть неплохие спидапы, поэтому я попробую перенести старые "убитые" спидапы в новый GSDX

pedro:
ZEROx, он убирает "радугу" на воде в мгс3 ?  :)

ZEROx:
pedro, нет только рагружает CPU и изменяет меню Codec'a теперь там видны фотки и некоторые спцэфекты

wasilisk78:

--- Цитата: EdHell ---Как тени? Помню с ними были проблемы на некоторых аренах
--- Конец цитаты ---
Может я не на всех аренах побывал. А так за всё то время что игрался, не увидел проблем.

pedro:
ZEROx,ммм.. с твоим плагином мгс и впраду гоняет пошустрее  ^_^

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии