| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| PCSX2: Эмулятор Sony PS2 (продолжение) |
| << < (1163/1202) > >> |
| lob:
Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: 1. Основная информация: * Официальный сайт и версии эмулятора - здесь * Биосы можно скачать - здесь * Официальный список совместимости - здесь * Свежие ревизии эмулятора с плагинами - здесь и тут * Pack'и самых последних ревизий различных эмуляторов - здесь * Настройки для игр - здесь и тут * Об изменениях можно узнать - здесь (на английском) * Руководство по настройке эмулятора - здесь 2. Библиотеки и утилиты: * Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable - здесь (х86) и тут (х64) * Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable - здесь * Обновление DirectX (June 2010) - здесь * Библиотеки для OpenGL-плагинов - здесь * Утилита для переноса сейвов на карту памяти - MYMC * Программа для хранения настроек эмулятора - PS2Launcher 3. Патчи и хекс коды для запуска игр в широкоэкранном режиме: * * Постоянно обновляемый архив патчей (более 500 игр) здесь * Хекс коды для запуска игр в широкоэкранном режиме тут4. Дополнительные ссылки: * Исправляют различные баги либо ускоряют процесс эмуляции. Могут давать побочные эффекты. ...В стадии разработки... |
| gotten:
Ремейк ( 2 часть) и правда, местами довольно далек от оригинала, смотрел сегодня. В некоторых местах цвета зачем то изменили на совершенно другие, например. |
| ShadowFlash:
--- Цитата: bro от 15 Июль 2022, 04:33:23 --- Мне кажется, это как-раз такой случай, когда крики выглядят уместно. --- Конец цитаты --- Да, есть такие программы, которые в неумелых руках могут убить железо. К ним относятся любые изменяющие напряжение питания и которыми можно отключить троттлинг в сочетании с разгоном. А вообще что касается эмуляторов на офисных ноутбуках, то тут да, играть с меньшим разрешением, иногда в софте. Да и "офисные" ноутбуки разные есть. У меня валяется ноут с 6980HX но без дискретного GPU - он очень много чего в 1080p без особых проблем тянет. |
| md_max:
Новости про Qt есть какие? Просто интересно, они обе версии будут тянут, или нет. |
| Zykon:
--- Цитата: md_max от 27 Июль 2022, 23:15:59 ---Новости про Qt есть какие? Просто интересно, они обе версии будут тянут, или нет. --- Конец цитаты --- ну если следить за ночными сборками, то работа идет, добавили асинхронную загрузку обложек под версию с Qt идет работа по поддержке формата ZSO |
| md_max:
--- Цитата: Zykon от 28 Июль 2022, 00:39:11 ---работа идет --- Конец цитаты --- Это хорошо. Просто старая версия вроде как настроена, там даже какие то ручные твики к играм включал, а в новой версии это всё по новой надо... |
| Alexander_7:
C таким кто сталкивался? Как это лечится(ну кроме software режима)? |
| Zykon:
--- Цитата: Alexander_7 от 17 Август 2022, 15:20:59 ---C таким кто сталкивался? Как это лечится(ну кроме software режима)? --- Конец цитаты --- вроде бы это проблема HW хаков, disable safe features, depth emulation, partial invalidation, либо всех трех либо одного из них |
| Alexander_7:
--- Цитата: Zykon от 17 Август 2022, 16:04:14 ---вроде бы это проблема HW хаков, disable safe features, depth emulation, partial invalidation, либо всех трех либо одного из них --- Конец цитаты --- Не помогло ,все пощелкал.software помогает, но в пикселях все. Это получается пол экрана забагованная,половина нормальная |
| furepuncher:
Alexander_7, вроде в играх о Гарри Поттере был подобный баг, для обхода рекомендовали включить Frame Buffer Conversion и Partial CRC Hack Level. |
| Ruw:
думаю перепройти |
| md_max:
А я её еще играя на железной PS2 не прошел, а может и прошел. Какая то дебильная концовка, аля - сидит беременная и смеется вспоминается, а может я её на ютубе увидел. Но игра необычная для того времени, это точно. Хотя бесило бегать от этого Дебилитуса. Это фишка с беготней от Немезиса еще в Резидент 3 раздражала на самом деле. |
| Hutt:
--- Цитата: md_max от 27 Август 2022, 11:33:35 ---аля - сидит беременная и смеется --- Конец цитаты --- Это плохая концовка. |
| ShiningSbun:
Подскажите, а как сейчас вот эти фиксы включать? |
| Zykon:
--- Цитата: ShiningSbun от 26 Сентябрь 2022, 01:07:30 ---Подскажите, а как сейчас вот эти фиксы включать? --- Конец цитаты --- поставить галочку Manual Hardware Fixes |
| poui:
Запускаю PCSX2 V.1.7-dev-1040 все играет почти идеально.1 октября выпустили билд с поддержкой ачивок для retroachievements.И при запуске PCSX2 V.1.7.3351 выдает ошибку 00xc0000005 :neznayu: |
| bugmenot:
Это библиотека DirectX. Попробуйте установить новую версию. Если не поможет, значит пора переходить на Win10. |
| Zykon:
--- Цитата: bugmenot от 02 Октябрь 2022, 08:36:21 ---Это библиотека DirectX. Попробуйте установить новую версию. Если не поможет, значит пора переходить на Win10. --- Конец цитаты --- там еще не понятно какую версию он запускает Wx или Qt. Wx бы у него без проблем запустилась, а вот Qt нет. |
| poui:
--- Цитата: Zykon от 02 Октябрь 2022, 12:00:04 ---там еще не понятно какую версию он запускает Wx или Qt. Wx бы у него без проблем запустилась, а вот Qt нет. --- Конец цитаты --- Спасибо!Буду думать. |
| Zykon:
--- Цитата: poui от 02 Октябрь 2022, 12:14:29 ---Спасибо!Буду думать. --- Конец цитаты --- да не за что, если тебе действительно нужны ачивки от ретроачивментс, то нужно ставить Win10, так как они есть только в версии с Qt |
| Томахомэ:
У меня одного в Kudos'овской локализации Red Faction такой баг освещения, или у кого-то ещё были? Если были, то кто как эту проблему решил? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |