| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| PCSX2: Эмулятор Sony PS2 (продолжение) |
| << < (947/1201) > >> |
| lob:
Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: 1. Основная информация: * Официальный сайт и версии эмулятора - здесь * Биосы можно скачать - здесь * Официальный список совместимости - здесь * Свежие ревизии эмулятора с плагинами - здесь и тут * Pack'и самых последних ревизий различных эмуляторов - здесь * Настройки для игр - здесь и тут * Об изменениях можно узнать - здесь (на английском) * Руководство по настройке эмулятора - здесь 2. Библиотеки и утилиты: * Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable - здесь (х86) и тут (х64) * Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable - здесь * Обновление DirectX (June 2010) - здесь * Библиотеки для OpenGL-плагинов - здесь * Утилита для переноса сейвов на карту памяти - MYMC * Программа для хранения настроек эмулятора - PS2Launcher 3. Патчи и хекс коды для запуска игр в широкоэкранном режиме: * * Постоянно обновляемый архив патчей (более 500 игр) здесь * Хекс коды для запуска игр в широкоэкранном режиме тут4. Дополнительные ссылки: * Исправляют различные баги либо ускоряют процесс эмуляции. Могут давать побочные эффекты. ...В стадии разработки... |
| stalker4:
--- Цитата: Softer от 17 Февраль 2014, 12:41:09 --- Они и есть частичные, промежуточные, рабочие моменты. Только не понятно, что ты называешь полными изменениями? --- Конец цитаты --- Вот к примеру. Номерная 120 это была р5870. А она по сравнению с предыдущей сборкой(то есть 5869) содержала буквально крохотные изменения? |
| Softer:
--- Цитата: stalker4 ---Вот к примеру. Номерная 120 это была р5870. А она по сравнению с предыдущей сборкой(то есть 5869) содержала буквально крохотные изменения? --- Конец цитаты --- Ну разумеется. Всё же задокументировано :). А 5870 это уже 1.3.0, я же выше дал ссылку. 1.2.0 была собрана на основе предыдущей SNV. |
| stalker4:
Я тогда не понимаю,какой смысл исходников в интренете? Выпускать каждый день по миллионы билдов можно и без открытого кода. Я думал это для того чтоб всякая школота свои сборки лепила абы как. Хотя сомневаюсь что кто то сторонний сможет внести улучшения в чужой эмуль. Хотя........ я сомневаюсь что сами разработчики pcsx2 как то смогут еще улучшить эту кучу кода. Кривейший эмуль,в котором игры работают лучше не за счет подгона кода для более точной эмуляции,а за счет хреновой горы фиксов |
| Wind:
stalker4, какой ты злой, я думал я один такой ). Ну код в pcsx2 так себе конечно, но в целом он понимаем, правда давно не заглядывал в проект, но в целом согласен не тем путем идут ребята. |
| stalker4:
Wind, это не злость,это констатация фактов :lol: Вот ты иногда пишешь что вас редко благодарят за дэмул. Но я думаю у вас мысленно благодарят хотя бы за то,что на emuplace в теме "заказ тестирования" не просят настройки на дэмула. В вашем творении хотя бы нет всяких VU Cycle и прочих "усовершенствований" |
| Newdemon:
У меня такие глюки случаются. В вообщем в Final Fantasy XII International Zodiac Job System v0.22 [ENG|NTSC] постоянно обнуляется значение маны то у одного персонажа, то у другого. И не какими законными методами не пополняется. Запускаю на эмуляторе версии 1.2.1. Может быть кто нибудь знает из-за чего это и как это исправить? |
| Grongy:
Неужели никому не надоедает искать определённую версию эмулятора для определённой версии игры? Как эмуляция одной игры может влиять на эмуляцию другой? |
| stalker4:
Newdemon, убери с персонажа аксессуар. Я не помню название,но в игре была какая то хрень,которая онуляла магию. По моему тот самый шард заката(так переведено в пиратской версии) |
| Newdemon:
stalker4, спасибо. Получается не в тему вопрос был) |
| Softer:
--- Цитата: Grongy ---Неужели никому не надоедает искать определённую версию эмулятора для определённой версии игры? Как эмуляция одной игры может влиять на эмуляцию другой? --- Конец цитаты --- Никак. Эмулируется здесь одна единственная консоль, а не игры. Эмулируется путём подставеления костылей, а не увеличению точности описания работы железки. Дальше сам делай выводы. |
| Charlie...:
Ребят, мне никто не ответит? :) |
| Softer:
--- Цитата: Charlie... ---Или же я все таки не прав? и имеет место быть восьмая винда, неправильные настройки, ревизия эмуля? --- Конец цитаты --- Дискутировать можно только по конкретным тестам с конкретными игровыми сценами на конкретных настройках. А на что тут отвечать - совершенно не понятно. |
| Newdemon:
Charlie..., Насколько я знаю все так раз в частоту процессора и упирается. |
| Softer:
--- Цитата: Charlie... ---Настройки выставлял по памяти. --- Конец цитаты --- Формально даже мобильная версия i7-3,4Ghz должна обгонять i3-3,2Ghz. Но сменился не только CPU, а всё целиком. Поэтому не имея чёткого описания на двух тестовых стендах говорить о чём либо невозможно. Добавлено позже: --- Цитата: Charlie... ---Во всякие Турбо-бусты я как то особо не верю. --- Конец цитаты --- Интеловский Turbo Boost это не вопрос веры. Это на самом деле частота на которой работает CPU под нагрузкой. |
| Charlie...:
И на том спасибо. :) Вообщем потыкаюсь еще, попробую старые ревы |
| zooorg:
--- Цитата: Charlie... ---Затестил вообщем я на своем новом ноуте, что в подписи, игру WWE SmackDown: Shut Your Mouth. Эмулятор - PCSX2 1.2.1. Что странно, есть просадки FPS и какие-то глюки со звуком. Настройки выставлял по памяти. Когда запускал на старом стационарнике, где Core i3 550 @ 3.20 GHz и другой ревизии эмуля - такого не наблюдалось. Делаю неутешительный вывод - несмотря на то что новенький проц на Хассвеле имеет больше ядер и в целом куда производительнее --- Конец цитаты --- в харде у PCSX2 2 крупных потока и толку ему от 2х доп. ядер у и7 - 0. а вот в совте 4 крупных потока, и на и7 с его 4мя более медленными ядрами он будит значительно быстрее работать чем на и3 с его 2ми более быстрыми. |
| Charlie...:
-zooorg, спасибо, понятно. А десктопный i5 4670 с номинальными 3.4 (плюс турбо буст до 3.8) сгодится для эмуляции того же теккена 5 в фулл хд? Карточка gtx 770 oc 2 gb. или же без i7 и 4 ггц никак?) |
| zooorg:
--- Цитата: Charlie... ---i5 4670 с номинальными 3.4 (плюс турбо буст до 3.8) --- Конец цитаты --- на тень калоса, одну из самых требовательных игр в эмуляции на харде, хватает. а вот ГОВ2, одну из самых требовательных игр в эмуляции на совте, уже нет (ей и i7 4,5 не хватит). к тому же можно взять "К" и разогнать до 4+ ггц. |
| Charlie...:
zooorg, ну гнать проц я точно не бууду, не фан оверклокинга. буду довольствоваться штатными частотами. Да и в ГоВ в принципе на трешке могу поиграть, как переиздание, так и оригинал. Но иногда хочется поизвращаться с эмулем :D |
| Charlie...:
В игре SmackDown vs Raw 2006 при выходе рестлеров на ринг отсутствует видео на титантроне. просто чернота? спидхаки отрубал, что же может убивать? раньше все было норм. ревизия 5859 |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |