| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| PCSX2: Эмулятор Sony PS2 (продолжение) |
| << < (945/1201) > >> |
| lob:
Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: 1. Основная информация: * Официальный сайт и версии эмулятора - здесь * Биосы можно скачать - здесь * Официальный список совместимости - здесь * Свежие ревизии эмулятора с плагинами - здесь и тут * Pack'и самых последних ревизий различных эмуляторов - здесь * Настройки для игр - здесь и тут * Об изменениях можно узнать - здесь (на английском) * Руководство по настройке эмулятора - здесь 2. Библиотеки и утилиты: * Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable - здесь (х86) и тут (х64) * Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable - здесь * Обновление DirectX (June 2010) - здесь * Библиотеки для OpenGL-плагинов - здесь * Утилита для переноса сейвов на карту памяти - MYMC * Программа для хранения настроек эмулятора - PS2Launcher 3. Патчи и хекс коды для запуска игр в широкоэкранном режиме: * * Постоянно обновляемый архив патчей (более 500 игр) здесь * Хекс коды для запуска игр в широкоэкранном режиме тут4. Дополнительные ссылки: * Исправляют различные баги либо ускоряют процесс эмуляции. Могут давать побочные эффекты. ...В стадии разработки... |
| ElkTheSenior:
Alehander А на что тебе надеяться ? На хаки надейся :) Официальные системные требования, давно уже расписаны, и тебе никто не мешает сверяться с ними. Требования к каждой конкретной игре, совершенно разные, и никакие официальные цифры здесь не эталон. В сфере эмуляции, существует лишь одно правило - чем быстрей железо, тем лучше ;) ... Ограничений не существует. PS: И кстати, разгон еще никто не отменял. Однако, на мобильных платформах о нем можешь забыть (имеется ввиду, серьезный разгон). |
| Alehander:
Разгонять даже большой ПК очкую, что уже говорить о ноуте) А Терминатора года полтора назад пробовал на старой ревизии, либо лаги, либо мешанина из текстур (в софтваре все ок, но играть с 10 фпс даже такому извращенцу, как я, играть некомфортно, поэтому и спрашиваю, есть ли изменения на новых ревизиях. |
| king130:
Нарооод, контроллер Def Jam НЕ ВИДИТ!!! Что делать ??? |
| Ogr:
king130, включит директинпут в плагине? |
| nt-vovan:
Всем привет у меня проблемка при эмуляции игры http://emuplace.com/board/settings/playstation_2/galerians_ash/4-1-0-231 я сделал как в на картинках но не помогло проблема подошел к персанажу начал беседу но там не чего ни каких слов нету вот такая проблема можешь чем нибудь помочь.http://i58.fastpic.ru/big/2014/0126/08/86e7f7f365fd0d3074aff7daafa19908.jpg Я обвел синим где должны быть слова.Я правильно здесь написал я еще новичек и не знаю еще? |
| Darkman007:
ну и баталии здесь после оглашения режима с лимитированием и фуллспидом на 30фпс :)) занимательно, надо будет попробовать, просто не был здесь тысячу лет.. решил зайти всем приветы передать! йеУ :cool: хотя от пс2 мне только теккен 5 нужен был всегда, и он уже летал, но все же, стало интересно заценить новые версии, вдруг убран глюк с вертикальными полосками :D |
| sadrainbow:
PCSX2 1.2.0 released! |
| Kyasubaru:
--- Цитата: sadrainbow от 02 Февраль 2014, 18:56:49 ---PCSX2 1.2.0 released! --- Конец цитаты --- Здорово, я как раз Ace Combat хотел попробовать. |
| paul_met:
Интегрировали WS патчи таки. |
| Softer:
--- Цитата: paul_met ---Интегрировали WS патчи таки. --- Конец цитаты --- Как-то странно интегрировали кстати. Убрали пначи в отдельный архив и выпилили строку включения WS патчей из соответствующей папки (как и поддержку подхвата пначей из этой папки) из главного меню. То есть всё вернули как когда-то - берём пнач, пихаем в папку cheats, врубаем читы в эмуляторе. Короче интересная интеграция чего уж там :) |
| Hutt:
В настройках плашина появился пункт "enable FX shader". Что он делает (то есть я его включал/выключал, но никакой разницы не заметил)? |
| Softer:
--- Цитата: Hutt ---В настройках плашина появился пункт "enable FX shader". Что он делает (то есть я его включал/выключал, но никакой разницы не заметил)? --- Конец цитаты --- Он включает отныне встроенные шейдерные эффекты настраиваемые через "GSdx_FX_Settings.ini". Как и раньше к этому можно относиться по разному, так как кому-то нравиться то, что они делают с картинкой, а кому-то, вроде меня, вообще не жарко не холодно. Не видел ни одного шейдера как-то существенно улучшающего картинку в PCSX2. Вот испоганить всякими блумамми и блюрами - легко. И да, без радикального подхода, чтоб ничего не испортить, эффект от применения шейдерных эффектов практически нулевой, но он есть. Для того, чтоб убедиться, что они работают, просто открой "GSdx_FX_Settings.ini" и вруби что-нибудь помощнее, хотя бы ту же билинейку. |
| ParagonUnits:
Я не нахожу GSdx_FX_Settings.ini! |
| Softer:
--- Цитата: ParagonUnits ---Я не нахожу GSdx_FX_Settings.ini! --- Конец цитаты --- Качай SVN сборки. То, что они называют стабильным релизом вообще не на какое место не натягивается. |
| mas:
В изменениях пишут, что починили "Балдурс гейт", это у кого-нибудь работает? Просто у меня, как и было - каша на пол экрана. |
| Y2Jerk:
Ребят, можно ли надеяться на хорошую эмуляцию в плане скорости на ноутбучной связке i7 4700MQ (2.4 GHz) + GeForce GTX 765M? |
| mas:
Y2Jerk, а что мешает попробовать? Уж в нативе-то точно хорошо пойдет. |
| paul_met:
--- Цитата: mas ---Y2Jerk, а что мешает попробовать? Уж в нативе-то точно хорошо пойдет. --- Конец цитаты --- Наверное то, что сего ноута у человека ещё нет или он собирается его брать. Иначе тоже не понимаю, что мешает самому проверить. |
| mas:
Когда-то лет десять назад я играл в ФФ10 на ноуте фуджицу-сименс с каким-то дохлым недодвухядерником и джифорсом-м и было вполне себе ничего. Не 60 фпс конечно, но приемлемо по тем временам. |
| Softer:
mas, так и сейчас можешь. FF10 одна из самых нетребовательных 3D игр. Вот если бы Y2Jerk писал, какие конкретно игры и в каком режиме он расчитывает запускать в эмуляторе, то ещё можно было бы подискутировать, а так - вопрос ни о чём. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |